|
|
|
|
Чич Марин [18]
16 Апреля 2015 11:34 | Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.Желающие приобрести заводские мощности можете кидать атаку на любой завод -выигрывать торги и забирать себе. Удачи всем. Тема закрыта |
| |
|
|
ЛЫС [16]
23 Апреля 2015 13:39 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для NightAssasin: для Popelucho: для SmitSon_Utivich: Заводы мне предлагали не только ВЭС, да на тот момент завод перешел от вас но мог прийти и с другой стороны. Вы (вы - это обе стороны конфликта) правильно решили тогда, отдать нейтральному вам клану завод, так как сил удерживать его у вас было мало. На тот момент заводы бегали по рукам и было затратным спамить. но потом как начали атаки на вас кидать, где мы и не смогли удержать. Я не буду напоминать, как мы два раза потеряли завод и что тому было причиной (ну или какие не официальные соглашения были приняты). Как нас заставляли делать то, что противоречило нашей политике. Чего мы и не сделали в итоге. . . Все кто был в боевом состоянии всегда принимал участие в боях по защити локаций ВЭС. Виталик97 тоже там был + он всегда спамил ваши локи (больше этим никто не занимался). Через Виталика проходил весь обмен ресурсами и продуктами переработки из заводов. Да тогда вам было выгодно с ним дружить)). Сейчас находясь с вами по другую сторону баррикад он не только стал вашим врагом но и «козлом отпущения». Давайте не будем отклонятся от темы данного раздела, раз речь зашла о заводах продолжим. Если есть надобность обсудить Виталика97 давайте создадим отдельную тему. Всем хорошего дня! P.S. Ребята я против Вас ничего не имею, против ВЭС и других бывших или нынешних кланов. А вот каждый бывший член клана Вендетта остается для меня товарищем не зависимо от того какую новую семью он нашел (нуу есть парочка исключений) |
| |
|
|
Politik-duri [16]
23 Апреля 2015 15:00 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для ЛЫС: на товарищей в три рыла не агрятся |
| |
|
|
Popelucho [17]
23 Апреля 2015 16:09 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для Politik-duri: ты исключение |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
23 Апреля 2015 19:42 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для NightAssasin: для MushroomS:
А все же веселый был заруб на заводах)
Вопрос тогда решили не деньги, а смена флага Марадерз и Джокерами. Причем еще Марадерз мы еще худо-бедно держали, и несколько атак отбили - то вот Джокеры стали той каплей, что перевесила чашу весов.
И да, ХХ свой заводы не потеряли, а отдали нейтральному на тот момент к конфликту клану - со всем барахлом, что было.
Но тем не менее - это было самое веселое лето в игре) И спасибо всем участникам того заруба - что на локах, что на форуме) |
| |
|
|
ЛЫС [16]
23 Апреля 2015 22:56 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для Politik-duri: Мне кажется мы уже общались с тобой на эту тему… повторюсь у меня нет большого желания воевать с спецами (думаю это могут подтвердить в твоем новом клане), но политика моего клана гласит другое. Бывали случаи, когда я проходил мимо, если явно силы были не равны (про это так же могут сказать в твоем клане). В той ситуации нас было 2-е Я и Сварщик о третьем теле я ничего не знаю. Просто тебя это задело, не расстраивайся меня так же не раз убивали … Ты лучше скажи, сколько раз ты отвечал мне на мое приветствие тебе? Ну вот видишь… думаю мы поняли друг друга, ничего личного |
| |
|
|
ЛЫС [16]
23 Апреля 2015 23:05 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для Popelucho: ты исключение Да ну Виталик перестань, с чего ты взял, что я для него сделал исключение? Да у меня есть несколько человек… но в основном я веду мирный образ жизни. Я в этом проекте давно я нигде стараюсь не светится но меня многие старожилы знают. И знают, что я совсем не агрессивен. Я здесь для того чтоб просто отдохнуть от трудовых будней, не более |
| |
|
|
Politik-duri [16]
23 Апреля 2015 23:55 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для ЛЫС: Ты на меня напал, а потом с тобой ручкаться? Э нет, не надо быть ханжой и рассказывать про товарищей. И ещё раз, не я первый стрелял. |
| |
|
|
NightAssasin [15]
24 Апреля 2015 01:06 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для ЛЫС: Зачем переиначивать события? То что Виталя гнилой игрок поняли до того, как он сменил сторону. Зачем ты притягиваешь одно к другому? |
| |
|
|
~Marshall~ [16]
24 Апреля 2015 01:16 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для boromotor: ПФ/П.1 Оффтоп, Нецензурная брань - 3 суток молчанки.
для МЕРАВИНГЕН*: Молчанка 24 часа за провокацию. |
| |
|
|
ЛЫС [16]
24 Апреля 2015 08:39 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для Politik-duri: Ну все расплакался, будь мужиком. Читай выше, что я писал про новый клан и политику. Да и не я напал первый а ты на Сварщика когда мы мирно и тихо копали. Иии… да на обнимания и баранки с чаем я никогда не напрашиваюсь. У меня свои взгляды на происходящее здесь для NightAssasin: Игорь у каждого своя оценочная шкала. Да соглашусь, нет идеальных людей но в основном этот человек не плох, ну по крайней мере для развития клана Вендетта он сделал много. И даже если что то было и негативное (а оно есть у всех) так это тоже положительный опыт. |
| |
|
|
Popelucho [17]
24 Апреля 2015 09:26 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для ~Marshall~: некоторым персонажам , надо ограничить доступ, оставить ветку окно в реальность, а то пуканы пылают по всему форуму.. |
| |
|
|
Popelucho [17]
24 Апреля 2015 09:40 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для NightAssasin: ты слишком категоричен, есть гораздо больше людей которым подходит определение "гнилой", а он как раз обычный для юнита персонаж, каких в каждом клане 40-70%, это нормальный эгоцентризм, ведь не каждый ради клана готов жопу рвать. |
| |
|
|
DADUKA [7]
24 Апреля 2015 12:47 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.
24 Апреля 2015 00:55, Politik-duri [16]
:
для ЛЫС: Ты на меня напал, а потом с тобой ручкаться? Э нет, не надо быть ханжой и рассказывать про товарищей. И ещё раз, не я первый стрелял.
бедный мальчик отдохнул бы от игры .Ты уже попутал реал с онлайном как мне тебя жаль ))) |
| |
|
|
Politik-duri [16]
24 Апреля 2015 13:53 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для DADUKA: Себя жалей, тролль форумный, я ничего не путал. |
| |
|
|
Politik-duri [16]
24 Апреля 2015 13:55 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для ЛЫС: Никто не плачет, просто не надо тут распинаться о товариществе. Политика у кланов разная, но есть ещё и своя голова на плечах, жаль, что не у всех. Удачи тебе. |
| |
|
|
ЛЫС [16]
24 Апреля 2015 14:08 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для Politik-duri: просто не надо тут распинаться о товариществе Походу ты не подпадаешь под эту категорию, чему скорей всего я буду только рад. Удачи и тебе |
| |
|
|
MushroomS [17]
24 Апреля 2015 14:54 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.кто все эти люди? |
| |
|
|
Хайзенберг [1]
24 Апреля 2015 15:28 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для MushroomS: А ты кто ? |
| |
|
|
MushroomS [17]
24 Апреля 2015 15:58 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для Хайзенберг: я тот за кем ты бегаешь и продаешь всякое,забыл что ли гатлинг? |
| |
|
|
Гатлинг [15]
24 Апреля 2015 16:23 | Re: Организация Invisibles временно приостанавливает работы на заводах.для MushroomS: я за тобой бегаю? |
| |
|
|
|