Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 17,201

День Рождение Проекта

Перед НГ администрация дала информацию о подарках,а именно о содержании подарков.
Может и в этот раз администрация сделает услугу и предоставит нам содержимое подарков и их стоимость еще раз ?
+/-

Re: День Рождение Проекта

Лучше бы с боссов падали эбони, грозы, тайфуны, катаны и т.д.

Как раньше, сообщества-то.

Уточняйте, пожалуйста, количество единиц и шанс желаемого дропа. Сейчас с *Голика падает убер-пулемет, с других *боссов оружие попроще, но с каждого жетоны, на которые хочешь - купи эбони, не хочешь - не эбони.

для Kpex:
" с других боссов оружие попроще" это какое, если не секрет? И эбони нет в жетонном магазине.

7 Июня 2015 08:40, *тамбовский волк [17] :
если сделают выпадение с мобов и *босов кредов . то будет шикарная пвп войнушка...

Чем жирнее куш, тем больше вероятность что одни бриги пойдут туда, а остальные будут ныть что все для бригов сделано.

для David Blaine:
Спойлер

для David Blaine:
Сопли пусть распускают, но никто не отмемял собрать комаду и тоже сходить

Мышки плакали, кололись, но всё равно продолжали есть кактус (с)

5 Июня 2015 20:21, Человек_ББ [17] :
Кроме новой брони, и скидок думаю нечего нового не будет

с чего вы вообще взяли, что будет бронь или скидки?

для Kolyasik:
Броня уже есть) Скоро все сами увидите. Правда жаль что админы новую так и не смогли нарисовать(
Ну а скидки каждый год как бы есть)

Я бы вообще неломающиеся оружие только + оставил, остальное только крафтом, собирать с мобов, босов и у торгов, и ввести при создании рандом, что бы одинаковых пушек по характеристикам почти не было. Может тогда народ ломанется в пвп.

перки бесплатно хочю и все хотят

8 Июня 2015 21:03, Темпалгин- [16] :
перки бесплатно хочю и все хотят
а я не хочу

А почему бы не ввести смену ника персоанажа,первый раз бесплатно,последующий за кредиты(ввести сервиз по отслеживанию сменивших ники персонажей)
Смены перков по листкам,за жетоны.
Возможность игрокам передавать свои вещи/деньги на других персонажей,используя почту и почтовые сборы покрывают закон о мультоводстве,к примеру 15%-30% от стоимости посылки.
Возможность игрокам использовать моды,созданные самими игроками и не ждать пока это сделают админы,допустим сетку или изображение крит точки того или иного оружия на дисплее.

для StingRay:
Насчёт смены ника - полнейший бред. Когда создаёшь персонажа, ты осознанно выбираешь ник, зная о том, что ты с ним будешь ходить всю игру, зачем его ещё менять?

У Time Zero тоже на днях ДР 11 летие, вот зайдите на форум и почитайте как нужно праздновать дни рождения

для Человек_ББ:
Наивный

для *Inqusitor*:

для Джокер:
Так че тебя тут держит?

для комбриг01:
Дык меня уже давно тут нет -)
1 2 3 4 5 6 7 »