Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 17,195

День Рождение Проекта

Перед НГ администрация дала информацию о подарках,а именно о содержании подарков.
Может и в этот раз администрация сделает услугу и предоставит нам содержимое подарков и их стоимость еще раз ?
+/-

Re: День Рождение Проекта

Я думаю если завтра до 18:00 Юбилейных подарков не будет то можно даже не мечтать!

15 Июня 2015 01:01, Kpex [16] :
для ReZ@k: Само собой! Если любую мысль довести до абсурда, она становится смешной. Я смотрю, у тебя какое-то не праздничное настроение.. Ты не рад Дню рождения Юнита?

согласен.Но как это относиться к данной ситуации?Твоя "мысль" была изначально абсурдной.
Да,персонажей\аккаунты со временем удаляют по понятным причинам.Но впервые слышу что бы таким образом подстёгивать посещаемость.Не зайдёшь в игру - удалим перса. Не абсурд?

Спойлер

для Criminal_Dog:
слишком радикальная мера.Думаю,твой звонок в 2 ночи с фразой "зайди в игру....пожалей свою спину и мамку" мотивирует большинство на активный игру...на ятогана очереди образуются)

для ReZ@k: Нет, не абсурд. Игре не нужны не играющие люди, от них ни какого толку. Они только тролят друг друга на форуме, создают видимость какой-то активной деятельности, возможно, даже заходят в игру, но и в игре делают то же самое на городской площади. Показателем жизнедеятельности мог бы стать ПвП-рейтинг (что я уже предлагал) уменьшающийся на 100 единиц в неделю, если человек не борется за жизнь. Если человек не борется за жизнь или отдаёт её другому, его персонаж должен умереть. Пусть хоть вместе с игрой.

С наступающим Днём рождения!

Люди, а ничо, что подарки ввели где-то на 3-й день рождения игры?
И что до этого днюхи отмечали (и замечательно отмечали) своими силами?
Хочешь веселья - велкам сюда http://forum.unit-online.ru/forum/17
Костобол, вышибалы, турниры, викторины и прочие тотализаторы.

насколько я помню , подарки были на нг 2010г

для Criminal_Dog:
так же предлагаю неадекватных и слабоумных персонажей, отправлять в дурдом вместе с хозяивами. пусть там вдвоем решают как поднять себя с колен, как вариант
Вот так выдал... Крех бы оттуда точно не вылазил

насколько я помню , подарки были на нг 2010г

Майки со свечкой за победу в эвентах.
Остальное - игроки. И врать не буду, не помню, когда ввели терминальные эвенты, но кажется, позже.

для Lesnik__136:
Ну да ивенты не плохо но я наблюдаю активное копление денег!.Все чтото продают соберают на подарки но мне кажется что обломят нас Админы!.

Ой, я так рад дню рождения нашего замечательного города, сходил к соседке, она тоже обрадовалась, мой загнивающий на окне кактус тоже безмерно рад, а кошка-тооо как рада, мы прям всем подъездом радуемся. Интересно, что же замечательнейшая администрация устроит на столь незабываемый день? Ммм, подарки, ммм, ммм. Как же мы все-таки рады.

скидку 5% сделают на сталкер сэт инфа 100проц

13 Июня 2015 16:50, Джокер [14] :
Подарков не ждите, из обычно вводили за неделю или за две до праздника. Завтра воскресение 14 число. Максимум в понедельник вам кинут косточку :) но понедельник это уже 15 число и останется 3 дня.
А вообще лучшим подарком будет закрыть проект и не мучать его из него выжато все что можно было. То во что его превратил лието уже не юнит, а ..........

Проэкт нэзакроют. ибо оно на одном серваке с зомбами и невером. Капаэт капейка и лано.

http://www.youtube.com/watch?v=daaN3gwNS_Y

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

14 Июня 2015 22:55, тм_1 [16] :
Вроде взрослые дяди,а всеравно верите в чудеса..да всем насрать на ваши желания.как админы захотят,так и сделают.

Верь в чудеса детка и они с тобою произойдут)

15 Июня 2015 00:40, ReZ@k [15] :
Ввести систему, при которой не играющие персонажи умирали бы.(с)

ну конечно.Это же гениально. Как вариант давать штраф если игрок не играет каждый день.Не заходил в игру 2 дня -30% опыта.3 дня-50% 7 неделю- 90% и травму боевую.

После того как человек не играет месяц ему звонят коллекторы и начинают угрозами заставлять играть в юнит и тд.

Но думаю что действительно действенной будет следующая мера
Спойлер

Тож вариант.

для Nekrol:

ПФ/П.4 молча сутки.

Вот и 15 число

15 Июня 2015 12:42, Джокер [14] :
Вот и 15 число
у тя, чо отпуск начался?

А игроки не спят, верят и ждут,
Что настоящая обнова от админов придёт.
А игроки не спят и верят лишь в то,
Что есть новый шмот и SUPERружье!

Наркоманы блин.
Сейчас все будет.....

для Tihas: Вован, поторопи их там. Реально уже не терпится начать праздновать.

для Kpex:
А у тебя че других занятий и развлечений в жизни нету?
« 4 5 6 7 8 9 10