Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 17,197

День Рождение Проекта

Перед НГ администрация дала информацию о подарках,а именно о содержании подарков.
Может и в этот раз администрация сделает услугу и предоставит нам содержимое подарков и их стоимость еще раз ?
+/-

Re: День Рождение Проекта

По-моему админы давно уже забили? Не знаю чего вы ждете, ну дадут вам подарочки из которых упадет 10 стимов, дальше что?

для *Разрушитель:
Если бы у тебя присутствовал мозг, ты бы подумал, что им как раз выгодно включить подарки, которые всегда по одному шаблону,как правило.
Деньги любят все

Хех, какие же все алчные)))

для Беня Касарь: Это не мы такие..

для Kpex:
Так смешно когда ты с себя Мудреца строиш

для * GLADIATOR *: Чего же такого мудрого я сказал? Может быть, тебе показалось?

5 Июня 2015 20:26, Человек_ББ [17] :
Зделали бы что то такое, что бы пвп заного оживилось..
Я бы проголосовал за введение каких либо временных стволов, аналога елок..
А химия какая-та говеная на ДР...
Да и вообще на ДР никогда не было реално приятных подарков, что бы были все рады.

Были *Зачётные *подарки* в 2011 и 2012 годах, но *их убрали, теперь это *рар.

7 Июня 2015 09:00, Kpex [16] :
для *тамбовский волк: Креды врятли запихнут в мобов, скорее всего лут. Сколько лута должно быть, например в *Белике, чтоб ты пошёл его убивать, учитывая нынешний курс на бирже?

Судя по нынешнему курсу = 12 жетонов.

для комбриг01:
А у тебя он присутствует? Многие игроки побросали UNIT уже давно и подарки дело здесь не спасут.

для *Разрушитель:
Ну да!.
Даже если их ведут,немного народу зайдет и через недельки 2-3 опять будет пусто в игре!.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

Хочу яхту в двухнедельное пользование с тремя мулатками, двумя метисками и одной хохлушкой для контрасту. 24 ящика моет, ящик хенесси и немножко лобстеров.
Это бы меня порадовало. Но, чую, не подарят и буду сам себе я минет бацать, как обычно.

для Асталависта:
эээммм... не удачно пошутил, я думаю)

12 Июня 2015 00:05, Асталависта [15] :
Хочу яхту в двухнедельное пользование с тремя мулатками, двумя метисками и одной хохлушкой для контрасту. 24 ящика моет, ящик хенесси и немножко лобстеров.
Это бы меня порадовало. Но, чую, не подарят и буду сам себе я минет бацать, как обычно.

Мне одному показалось - "с тремя мудаками и двумя метисами" - ?)

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
MaDCaP [16]

для Nekrol:
Нет не показалось хахаххахахадля
Tihas:
У него дачи нету))))!.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
MaDCaP [16]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
MaDCaP [16]

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
MaDCaP [16]

Подарков не ждите, из обычно вводили за неделю или за две до праздника. Завтра воскресение 14 число. Максимум в понедельник вам кинут косточку :) но понедельник это уже 15 число и останется 3 дня.
А вообще лучшим подарком будет закрыть проект и не мучать его из него выжато все что можно было. То во что его превратил лието уже не юнит, а ..........
« 2 3 4 5 6 7 8 »