для
MEDOK:
Спойлер
Уважаемые юнитовци,ответьте мне на 1 вопрос пожалуйста
Вот почему вы все так вот прям мгновенно не взлюбили креха?!
С чего же ты взял что мгновенно.Павел долго нарабатывал такую репутацию.Я из за специфики отыгрыша столкнулся с очкастой мразью и его закидонами чуть раньше,когда он в ок был.А ОКшников особо не покритикуешь если ты знаешь.Да и далеко не все его не любят.Многие к нему относятся вполне нейтрально и есть единицы кто ему сочувствует.Не драматизируй
Спойлер
Потому что он очкарик? и что из этого?! пол земного шара очкарики так же как ваши может быть близкие или родственники.
Вы же их не чморите?! а дед ты черт очкастый или на бабку ты ведьма шаролупая,вы же так не говорите привильно?!
Вот скажу одно раньше на сколько я знаю,мало кто так о нем выражался,пока резак видос не выложил.
Разумеется что не в очках дело,а в гниле данной особы(в контексте данной игры естественно).В реале это может быть достойнейший мужчина.(а вдруг) но тут это один из самых гнусных ублюдков.
В Юните есть славные ребята которые позиционируют себя быдло\мразью,а есть ублюдки\говнососы пытающиеся выдать себя за хороших ребят. Угадайте к какой группе относится Паша?
Лично у меня есть причины обьективные его чмырить,помимо того что он отличная мишень для троллинга. Просто на паштете всё так удачно сошлось. Так что буду и дальше его лошить.
И ещё.Не надо представлять что я показал пальцем на креха и все стали резко его не любить. Без помощи Паштета у меня бы ничего не вышло.Да и гувд в целом.
Спойлер
Ну вот выложил он видос про Пашку в очках и че,сначало его гнобить начали,потом начали ныть за что клану ГУВД обилы дали,а вам посасать,а потому что в правилах написанно что если клану дали обилы то клан чего то добился,а у вас то у самих есть че нить такое нет?! так нет вы теперь вообще озвирели решили клан снести к чертям собачим.
на счёт абилок.Неужели ты думаешь что Джерри пощёл на поводу у меня и решил снять абилку и модераторку? Ты можешь немного покопаться на форуме и увидеть тонны жалоб которые а)Не рассматривали б)за которые не наказывали гувд .
Надо сказать что именно абилка и стала тем самым инструментом который и стал катализатором ненависти к гувд. Потому что гувд это сборище мразей которым дали абилки и перестали банить. Тоже память короткая?Или напомнить что тот же паштет сидел в блоках и мочанках,а хайникены и бондеровцы сидели в тюрьме за вымогательство\блок передвижения пугая абилкой?А боромотор-местный дурачёк тоже был в гувд...ещё? мало?
А клан не снести а дать адекватным людям а не ублюдку.Который
КАК Я И ПИСАЛ просрёт его как и смерш. Крех гниль-ничего не может.
ГУВД единственный клан с такой помощью,с такой поддержкой и всё ...всё просрано даже без попыток.
Спойлер
Это ваш единственный местный участковый над которым можете потешаться,и жить спокойно.
и еще забыл сказать раньше у гувд было 2 обилки а щас одна осталась,знаете почему?!
Пашка крех сказал что она лишняя,видать вы его ваще забамбили рас уж он от обил отказывается
а модераторку он тоже сам отдал?)