|
|
|
|
Deep Thought [42]
28 Мая 2015 17:05 | Мировоззренческий кризис на Украине v.2Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/169060
Тема закрыта |
| |
|
|
MacD [9]
16 Июня 2015 20:18 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Джон Рико: Можеш подивитись. Ваши предложения за информацию.
Хохлы продают сведения только за сало и печеньки.
Давно уже известный факт. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
16 Июня 2015 20:18 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Клоуны))) https://youtu.be/5euaCftzYS0 |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
16 Июня 2015 20:20 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Джон Рико:
У него обычный сок фейсбука вместо мозга, крепко залитый водярой.
Забей, поциент потерян для этого мира. |
| |
|
|
MacD [9]
16 Июня 2015 20:25 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
16 Июня 2015 21:18, Чарли Лучано [4]
:
Клоуны))) https://youtu.be/5euaCftzYS0
Хули ты этого клоуна в подтаганрожье слушаешь? Мазохист? |
| |
|
|
Джон Рико [11]
16 Июня 2015 20:26 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Чарли Лучано: да я особо и не жду. как они любят говорить:армия рф напала на украину,половину мы перебили и у нас куча доказательств,но мы их вам не покажем. |
| |
|
|
MacD [9]
16 Июня 2015 20:32 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Джон Рико:
Знаток русского языка. Пиздравлянама. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
16 Июня 2015 20:32 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Укропстан - давно стал цирком, правят в нем клоуны.
Не слушать же селезенестое быдло, которое само усадило этих клоунов себе на шею.
А потом - еще и беркут пинают, что они якобы свою работу не делали.
Хохлы-с. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
16 Июня 2015 20:34 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2И да, у Таганрога нет области)
"подтаганрожье" - куда более безграмотная конструкция, чем даже намеренное искажение названия Киева и Украины в их текущее состояние "Куев" и "Укропстан".
Второе по крайней мере отражает действительность -) |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
16 Июня 2015 20:40 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Клоуны - часть вторая))) http://www.segodnia.ru/news/162047
МВД Украины решило возобновить работу своего управления по Автономной Республике Крым. Об этом заявил министр Арсен Аваков во время представления нового начальника ГУ МВД в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе.
"Я формулирую новый проект, суть которого достаточно необычна - мы образовываем управление по Автономной Республике Крым с учетом специальных функций, которые на этом управлении будут лежать в связи с текущей "оккупацией" со стороны России", - заявил Аваков.
Крымское управление будет возглавлять предшественник Лорткипанидзе Иван Катеринчук, сообщает пресс-служба МВД. Функционировать управление будет в Одессе и Херсоне, пишет LB.ua
Пляяяя))))
Такое только в Африке возможно)
Ну или в Укропстане))) |
| |
|
|
MacD [9]
16 Июня 2015 20:40 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Чарли Лучано: А потом - еще и беркут пинают, что они якобы свою работу не делали.
Ой ты моя бубочка. Налоги ты платишь, а в своем государстве активное участие принимать не желаешь. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
16 Июня 2015 20:57 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Ой ты моя бубочка. Налоги ты платишь, а в своем государстве активное участие принимать не желаешь.
Так у меня никто покрышки под окном и не жгет.
А начнут - там и морды набить не обломлюсь.
В отличии от крякающих чмо. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
16 Июня 2015 21:05 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Собственно, тоже самое говорил и полтора года назад: http://forum.unit-online.ru/topic/141353?post=54100f160684db193a40e9c2
А тот, кто только ныл и призывал не "розжигать" - продолжает ныть.
Только уже на обломках.
Того, что не стал защищать пока Украина еще действительно была таковой, а Киев не превратился в Куев. |
| |
|
|
Chino Mareno [15]
16 Июня 2015 22:12 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для MacD: ну чо за ум то взялся? Аль на диване всё? |
| |
|
|
MacD [9]
17 Июня 2015 01:08 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Чарли Лучано: При помощи "крякающий чмо", мы выяснили:
1. Андрейка умеет оскорблять. 2. Андрейка не пойдёт автомат руками держать. 3. Андрейка соберет и возглавит толпу, идущих с флагами "по направлению на йух", причем сам будет с бА-А-Аа-льшим барабаном, да "Чина Марина"? |
| |
|
|
boromotor [15]
17 Июня 2015 01:53 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.24. атсалависта будет играть на флейте |
| |
|
|
MacD [9]
17 Июня 2015 01:59 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для boromotor: Асталависта -- нормальный чувак. Троль по-жизни, но нормальный. Поучись у него. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
17 Июня 2015 08:48 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.21. Не надо мне льстить, до крякающих чмо мне все равно далеко -)
2. Интересно, где бы я писал такое?) Впрочем, если речь про Донбасс - так на жопоруких и вечно бухих селезят и шахтеров с головой.
3. Собрать толпу и набить рожу революционерам - да, легко. Митинги устраивать - нет, я не укроп, шоб майданить -) |
| |
|
|
MacD [9]
17 Июня 2015 10:23 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2 Собрать толпу и набить рожу революционерам - да, легко.
для Чарли Лучано: Ты платишь налоги тем, кто за тебя это сделает. Не забыл?
Ты peace`da`ball |
| |
|
|
*CaspeR* [8]
17 Июня 2015 10:37 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для MacD: ооо, привет попандопало)) как живешь, кубанок насшибал? |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
17 Июня 2015 11:47 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Ты платишь налоги тем, кто за тебя это сделает. Не забыл?
Ты peace`da`ball
Уплата налогов не отменяет гражданской позиции.
Что поделать, если в Укропии сей позиции хватает только сидеть по квартиркам, пока галицийское быдло и уколотые студенты устраивают госпереворот, да. |
| |
|
|
|