Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 115,915

Мировоззренческий кризис на Украине v.2

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/169060

Тема закрыта

Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2

зато у нас водка дорожает и..и санкции...и в этом весь боромотор))

Весело на Украине."Безумный макс.Дорога ярости" в полном триДЭ,с эффектом присутствия прямо за окном.Если есть ружьишко то можно и поучаствовать.Ох этот дух свободы.Когда на соседний улице какие то дядьки с пулемётами на машинах воюют с другими.По асфальту таскают свеже застреленного.Все в масках,на угнанных тачках,дымовухи....

У нас азиатов совсем скука(( ..эхх

13 Июля 2015 19:07, boromotor [15] :
по крайней мере в Украине никто в землянки не уходил жить и жать конца света
как в суперразвитой расиюшке )))

13 Июля 2015 19:07, boromotor [15] :
по крайней мере в Украине никто в землянки не уходил жить и жать конца света
как в суперразвитой расиюшке )))

Ну да побояню, как бормоглотик любит вспоминать дела давно прошедшие-рассеянские: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B5_%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

Осенью 1993 года в Киеве была сделана попытка массового самоубийства «белых братьев». Милиция пресекла самоубийства и задержала 616 человек[30]. Через год, в 1994 году в Одессе 27-летний член «белых братьев» убил старушку-соседку по причине того, что в неё вселился дьявол. После задержания выяснилось, что были запланированы ещё два убийства

Це Гейропа, не чета вате, да.

«Правый сектор» списал стрельбу в Мукачево на «диверсантов ДНР»
http://russian.rt.com/inotv/2015-07-13/Pravij-sektor-spisal-strelbu-v

для Чарли Лучано:

Пензенские затворники — устоявшееся название группы из 35 человек[1], называющих себя «Горним Иерусалимом», ушедших в октябре 2007 года в добровольный затвор ...

Блин это не 93й какой-то там где чето присекли

Это уже 8 лет как пуйло у власти , как так то, не все сталискален еп

13 Июля 2015 17:45, Чарли Лучано [4] :
Да, бормоглот совершенно не умеет читать, так еще и слоупок:

13 Июля 2015 11:53, Чарли Лучано [4] :
Новая форма закарпатской полиции: http://glav.su/files/messages/2015/07/13/3202218_6a9d0eec48ea251b95460f81f65bdf30.jpg

Впрочем, смех-смехом, но уже начались не менее смешные отмазки: http://news.liga.net/news/politics/6173696-mukachevo_mvd_ustanovilo_lichnosti_vooruzhennykh_lyudey_v_grazhdanskom.htm

"Сразу хочу уточнить: те лица с оружием, но в гражданской одежде, которых продемонстрировали на видео Радио Свобода и Reuters - это работники милиции, которые были подняты по тревоге и которые не успели переодеться в форменную одежду"

Ну не успели, бывает. Но если таки перейти на оригинал в фейсбук - в статье имеется пруф - то ...)

Также им пришлось по дороге на место происшествия посетить магазина "Охота и рыболовство" и приобрести охотничий карабин "Сайга", так как они не успевали за табельным оружием.

Почему этот милиционер так держит оружие? Дело в том, что он прошел курс специальных тактических учений, где иностранные инструкторы преподавали новую методику обращения с оружием

Ну, если немного покопаться глубже, то вполне может выясниться, что новоиспеченные менты по дороге так же не успели зайти в ОК МВД и подписать заявление о приеме на работу... Но шут с ним)

Жгите дальше)))
дибилушка,
Я выложил про форму что бы видели что ненавистных укропы сами с себя смеяться могут
В отличии от ватных чертил которых бомбит от какой то фотожабки )))
Набери в гугле кто может над собой смеятся

для boromotor:
Так кто кого перестрелял в Мукачево?
И откуда на Закарпатье, вблизи украино-венгерской границы взялись террористы из ДНР?
А, и откуда у простых патриотов пулемёты и гранатомёты? У нас ведь вроде запрещено огнестрельное оружие...

Я просто сегодня только приехал с отдыха, расскажи вкратце что там было то и как такое стало возможным?

Да, даунишка и не заметил, что я выложил ту же самую картинку намного раньше.

Слепеньеко, тупенько и дауненько(

13 Июля 2015 23:08, NightAssasin [15] :
для boromotor:
Так кто кого перестрелял в Мукачево?
И откуда на Закарпатье, вблизи украино-венгерской границы взялись террористы из ДНР?
А, и откуда у простых патриотов пулемёты и гранатомёты? У нас ведь вроде запрещено огнестрельное оружие...

Я просто сегодня только приехал с отдыха, расскажи вкратце что там было то и как такое стало возможным?
если вкратце:
Пиф паф ойойой

Я по прежнему, к сожалению, проживаю в Донецк.обл и мне лично из Мукачево никто не докладывал.

Про террористов днр впервые слышу от тебя.

Про оружие, да запрещено и что. И пьяным ездить запрещено и превышать скорость тоже но ездят и превышают.

Я не пойму почему ко мне такие вопросы ? Я что в ответе за всех и всё ?

Иксперд и оналитиг по России знаит только, то что твориться в Рашке, которая скоро развалиться А что твориться на Родине ему не известно - ведь затмение произошло только в Харькове во время задержания террористов, а до Донецкой области далеко

для boromotor:
Ты "правый сектор успакоишь?"??
сначало они "младенцов" жрут, а так то, жену твою в анус трахать будут...ты промолчишь....

для boromotor:
без обидок....но по России 2 так и говорят))

для boromotor:
все норм с "Правыми"?

для ReZ@k:
Стас, ты говорил, в Украину собирался летом, до 23-го успеешь? Днюха, шашлыки, пьянка

Повожу тебя по местам боевой славы УПА и прочих псевдосовковоагитисторических местах потом. Обещаю домой отправить живым (разьве что слегка взбодунувшемся )

для Jimmi Hendrix:
Повожу тебя по местам боевой славы УПА и

Сам то их знаешь? Расскажи....славу)))то....

Слава - насилие, издевательства, уйиства...

Слава!! Героям !!Укропов

А я жду, еще одного майдана....чтоб, твари, захлебнулись...в крови и поняли....
"Не когда мы Вам, не будем братьями.."..захлебнитесь...

14 Июля 2015 00:54, Klajd [9] :
для boromotor:
без обидок....но по России 2 так и говорят))
ну если пороси2 тогда конешн
А на заборе слово из 3х букв написано но он таким же не является ...

для boromotor:
да я как бы не просил единственно верной информации, было интересно просто твоё мнение

Контрабанду не поделили
« 30 31 32 33 34 35 36 »