Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 115,933

Мировоззренческий кризис на Украине v.2

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/169060

Тема закрыта

Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2

Не-не, вы что.

Киев - очень спокойное и приятное место, да: http://kiyany.obozrevatel.com/crime/

А то, что после майдауна уровень преступности даже по официальной статистике вырос раз в пять - так то все москали да ватники виноваты.

И ессно, Путлер.

Ла-ла-ла-ла...

Зиг хайль, укропчики -)

Да-да. Согласно СМИ, на таганрогщине все преступления творят хохлы. diigo.com/item/image/4r52i/mqtv?size=o

Чего ты "зигуешь" постоянно, хохлятина?

Так и есть. http://mytaganrog.com/yanews/220715/nedaleko-ot-taganroga-ukraincy-rasstrelyali-pogranichnika-obyavlen-plan-perehvat

Очень смешно, безусловно.

Служивый, скажи-ка мне, какого ляда одинокий пограничник поперся в патрулирование?
Откуда стало известно, что "стрелков" было двое и они уроженцы Запорожья? "Немецкая овчарка-друг пограничника" рассказала?
Или долбоститительный одинокий погранец документы у злых хохлов спросил, а они ему такие: "На, смотри. Мы -- запорожцы!" Пиф-паф, но не насмерть, а чтоб рассказал как его одинокого хохлы обидели! =)

23 Июля 2015 13:00, Чарли Лучано [4] :
Так и есть. http://mytaganrog.com/yanews/220715/nedaleko-ot-taganroga-ukraincy-rasstrelyali-pogranichnika-obyavlen-plan-perehvat

Очень смешно, безусловно.

Фоточка из твоей новости ваще эпична gordonua.com/news/localnews/V-Kieve-obyavlen-plan-perehvat-posle-napadeniya-na-chlena-nablyudatelnogo-soveta-Ukranafti-88898.html

diigo.com/item/image/4r52i/np8i
Сдается мне, я этого гайца в Ялте фотографировал. Уж очень "бинты" на руке воспоминания навивают.

Служивый, скажи-ка мне, какого ляда одинокий пограничник поперся в патрулирование? - понятия не имею, я не телепат какой какой вроде леси.

Откуда стало известно, что "стрелков" было двое и они уроженцы Запорожья? "Немецкая овчарка-друг пограничника" рассказала?
Или долбоститительный одинокий погранец документы у злых хохлов спросил, а они ему такие: "На, смотри. Мы -- запорожцы!" Пиф-паф, но не насмерть, а чтоб рассказал как его одинокого хохлы обидели! =)

А вот тут сказать могу легко - у меня товарищ в ментовке 18 лет отработал, и с такими понятиями, как "опрос свидетелей", "по квартирный и по домный обход" познакомил.

Не, если стрелявшие внезапно материализовались в поселке прямо из воздуха только что бы пиф-паф сделать и сразу телепортировались вместе с машиной - то понятно, что никто ничего не видал, ага.

В противном случае... -)

Эх, доказать бы, что фоточка моя... Кровная... Да предъявить бы окружающим СМИ ...

Вот он и в Беларуси засветился, в 2012 годе. =) diigo.com/item/image/4r52i/jg12

Ох,тыж diigo. Пруфы приводить начал, с какого сайта "скриншот" сделан...

для Чарли Лучано:
А вот тут сказать могу легко - у меня товарищ в ментовке 18 лет отработал, и с такими понятиями, как "опрос свидетелей", "по квартирный и по домный обход" познакомил.

То есть "запорожцы" на красном "мицубиси" переехали дорогу одиноко патрулирующему погранцу, а потом ментарь (с 20 летним стажем, конечно) одиноко ходил и опрашивал одиноких свидетелей сего действа? Бабочек да стрекоз?
Свидетели кто, недоумок?

для MacD:
какой же ты плешивый имбицил...

для korish23:
очко рвануло

То есть "запорожцы" на красном "мицубиси" переехали дорогу одиноко патрулирующему погранцу, а потом ментарь (с 20 летним стажем, конечно) одиноко ходил и опрашивал одиноких свидетелей сего действа? Бабочек да стрекоз?

Учу читать, недорого: нападение на прапорщика погранслужбы Александра Мищенко произошло во время патрулирования в селе Лысогорка Куйбышевского района Ростовской области.

Свидетели кто, недоумок? - для лиц, страдающих рассеяным склерозом в силу терминальной стадии алкоголизма, поясняю: жители села.

Лысогорка.

Вот это: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0_%28%D0%9A%D1%83%D0%B9%D0%B1%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%29

опишите нападающего
-было темно, номер я не запомнила, но точно это были укры )))

Да, тяжело бормоглоту - ему темно даже посреди дня.

ок

было яркое солнце, я ослеп но чую что это укры ))

для Чарли Лучано:
Мыслить не хочешь -- не надо.

Учу читать, недорого: нападение на прапорщика погранслужбы Александра Мищенко произошло во время патрулирования в селе Лысогорка Куйбышевского района Ростовской области.

Ты где служил, боец? В дыряворучных войсках?
С каких пор погранцы в патрулировании поодиночке шастают? По селам?
Карту видел? diigo.com/item/image/4r52i/6su9

Одинокий прапор ВСРФ, шатающийся по селу, в патрулировании! Чего? Свидетели кто?

Ответа не дождусь, видимо, но напомню,-- вот нашего бойца тоже захватили.
Противостояние двух сил: ополчецев и ВСУ.
Свежайший допрос бойца, вышедшего в магазин за водкой.

Марьинка, плеать!

Зона особой опасности, плеать.

youtube.com/watch?v=OCWmQpQF2Rw

Да, тяжело с алкашами.

Карта - естественно, смотрел. 17 км до границы, ага. Так понимаю, в Укропии на такой глубине от границы прикордонники не иначе, как взводом и на БТР передвигаются, да.

Водка - это яд для неокрепшего укромозга, да.

То есть по сути -- сказать нечего.

Вы наркалыги, -- такие, да.

Зови Ванятку. А то сам не справляешься, хохлятина. =)

P.S. Не пью два месяца.

Да, куевлянин опять съехал.

Как обычно.

Алкоголизм, страшная штука, ой.

Укажи мне, где я "съехал", придурок?

Вызывая Ванятку? Или обосновывая то, что ты не справляешься?
« 41 42 43 44 45 46 47 »