|
|
|
|
Deep Thought [42]
28 Мая 2015 17:05 | Мировоззренческий кризис на Украине v.2Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/169060
Тема закрыта |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
23 Июля 2015 08:11 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Не-не, вы что.
Киев - очень спокойное и приятное место, да: http://kiyany.obozrevatel.com/crime/
А то, что после майдауна уровень преступности даже по официальной статистике вырос раз в пять - так то все москали да ватники виноваты.
И ессно, Путлер.
Ла-ла-ла-ла...
Зиг хайль, укропчики -) |
| |
|
|
MacD [9]
23 Июля 2015 11:35 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Да-да. Согласно СМИ, на таганрогщине все преступления творят хохлы. diigo.com/item/image/4r52i/mqtv?size=o Чего ты "зигуешь" постоянно, хохлятина? |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
23 Июля 2015 12:00 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Так и есть. http://mytaganrog.com/yanews/220715/nedaleko-ot-taganroga-ukraincy-rasstrelyali-pogranichnika-obyavlen-plan-perehvat
Очень смешно, безусловно. |
| |
|
|
MacD [9]
23 Июля 2015 12:23 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Служивый, скажи-ка мне, какого ляда одинокий пограничник поперся в патрулирование? Откуда стало известно, что "стрелков" было двое и они уроженцы Запорожья? "Немецкая овчарка-друг пограничника" рассказала? Или долбоститительный одинокий погранец документы у злых хохлов спросил, а они ему такие: "На, смотри. Мы -- запорожцы!" Пиф-паф, но не насмерть, а чтоб рассказал как его одинокого хохлы обидели! =) |
| |
|
|
MacD [9]
23 Июля 2015 12:37 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2
23 Июля 2015 13:00, Чарли Лучано [4]
:
Так и есть. http://mytaganrog.com/yanews/220715/nedaleko-ot-taganroga-ukraincy-rasstrelyali-pogranichnika-obyavlen-plan-perehvat
Очень смешно, безусловно.
Фоточка из твоей новости ваще эпична gordonua.com/news/localnews/V-Kieve-obyavlen-plan-perehvat-posle-napadeniya-na-chlena-nablyudatelnogo-soveta-Ukranafti-88898.html diigo.com/item/image/4r52i/np8i Сдается мне, я этого гайца в Ялте фотографировал. Уж очень "бинты" на руке воспоминания навивают. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
23 Июля 2015 12:56 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Служивый, скажи-ка мне, какого ляда одинокий пограничник поперся в патрулирование? - понятия не имею, я не телепат какой какой вроде леси.
Откуда стало известно, что "стрелков" было двое и они уроженцы Запорожья? "Немецкая овчарка-друг пограничника" рассказала? Или долбоститительный одинокий погранец документы у злых хохлов спросил, а они ему такие: "На, смотри. Мы -- запорожцы!" Пиф-паф, но не насмерть, а чтоб рассказал как его одинокого хохлы обидели! =)
А вот тут сказать могу легко - у меня товарищ в ментовке 18 лет отработал, и с такими понятиями, как "опрос свидетелей", "по квартирный и по домный обход" познакомил.
Не, если стрелявшие внезапно материализовались в поселке прямо из воздуха только что бы пиф-паф сделать и сразу телепортировались вместе с машиной - то понятно, что никто ничего не видал, ага.
В противном случае... -) |
| |
|
|
MacD [9]
23 Июля 2015 13:00 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Эх, доказать бы, что фоточка моя... Кровная... Да предъявить бы окружающим СМИ ...
Вот он и в Беларуси засветился, в 2012 годе. =) diigo.com/item/image/4r52i/jg12
Ох,тыж diigo. Пруфы приводить начал, с какого сайта "скриншот" сделан... |
| |
|
|
MacD [9]
23 Июля 2015 13:07 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Чарли Лучано: А вот тут сказать могу легко - у меня товарищ в ментовке 18 лет отработал, и с такими понятиями, как "опрос свидетелей", "по квартирный и по домный обход" познакомил.
То есть "запорожцы" на красном "мицубиси" переехали дорогу одиноко патрулирующему погранцу, а потом ментарь (с 20 летним стажем, конечно) одиноко ходил и опрашивал одиноких свидетелей сего действа? Бабочек да стрекоз? Свидетели кто, недоумок? |
| |
|
|
korish23 [9]
23 Июля 2015 13:22 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для MacD: какой же ты плешивый имбицил... |
| |
|
|
boromotor [16]
23 Июля 2015 14:08 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для korish23: очко рвануло |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
23 Июля 2015 14:17 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2То есть "запорожцы" на красном "мицубиси" переехали дорогу одиноко патрулирующему погранцу, а потом ментарь (с 20 летним стажем, конечно) одиноко ходил и опрашивал одиноких свидетелей сего действа? Бабочек да стрекоз?
Учу читать, недорого: нападение на прапорщика погранслужбы Александра Мищенко произошло во время патрулирования в селе Лысогорка Куйбышевского района Ростовской области.
Свидетели кто, недоумок? - для лиц, страдающих рассеяным склерозом в силу терминальной стадии алкоголизма, поясняю: жители села.
Лысогорка.
Вот это: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B0_%28%D0%9A%D1%83%D0%B9%D0%B1%D1%8B%D1%88%D0%B5%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD%29 |
| |
|
|
boromotor [16]
23 Июля 2015 14:25 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2опишите нападающего -было темно, номер я не запомнила, но точно это были укры ))) |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
23 Июля 2015 14:31 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Да, тяжело бормоглоту - ему темно даже посреди дня. |
| |
|
|
boromotor [16]
23 Июля 2015 14:38 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2ок
было яркое солнце, я ослеп но чую что это укры )) |
| |
|
|
MacD [9]
23 Июля 2015 14:45 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2для Чарли Лучано: Мыслить не хочешь -- не надо. Учу читать, недорого: нападение на прапорщика погранслужбы Александра Мищенко произошло во время патрулирования в селе Лысогорка Куйбышевского района Ростовской области.Ты где служил, боец? В дыряворучных войсках? С каких пор погранцы в патрулировании поодиночке шастают? По селам? Карту видел? diigo.com/item/image/4r52i/6su9 Одинокий прапор ВСРФ, шатающийся по селу, в патрулировании! Чего? Свидетели кто? |
| |
|
|
MacD [9]
23 Июля 2015 15:21 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Ответа не дождусь, видимо, но напомню,-- вот нашего бойца тоже захватили. Противостояние двух сил: ополчецев и ВСУ. Свежайший допрос бойца, вышедшего в магазин за водкой. Марьинка, плеать! Зона особой опасности, плеать. youtube.com/watch?v=OCWmQpQF2Rw |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
23 Июля 2015 15:22 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Да, тяжело с алкашами.
Карта - естественно, смотрел. 17 км до границы, ага. Так понимаю, в Укропии на такой глубине от границы прикордонники не иначе, как взводом и на БТР передвигаются, да.
Водка - это яд для неокрепшего укромозга, да. |
| |
|
|
MacD [9]
23 Июля 2015 15:53 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2То есть по сути -- сказать нечего.
Вы наркалыги, -- такие, да.
Зови Ванятку. А то сам не справляешься, хохлятина. =)
P.S. Не пью два месяца. |
| |
|
|
Чарли Лучано [4]
23 Июля 2015 16:02 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Да, куевлянин опять съехал.
Как обычно.
Алкоголизм, страшная штука, ой. |
| |
|
|
MacD [9]
23 Июля 2015 16:08 | Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2Укажи мне, где я "съехал", придурок?
Вызывая Ванятку? Или обосновывая то, что ты не справляешься? |
| |
|
|
|