Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 116,101

Мировоззренческий кризис на Украине v.2

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/169060

Тема закрыта

Re: Мировоззренческий кризис на Украине v.2

В тот день, когда Рудя начнет пльзоваться запятыми и точками - я напьюсь, честное слово)

В первый раз за последние лет 5)

для Чарли Лучано:
Не словишь ты похмелье, не словишь)

для Чарли Лучано:
Как выучишь Русский на 5 тогда прошу ко мне на диалог то что в школе получил это не в счёт до сих пор порой приходится общатся и вести диалог на чуждом мне языке

http://vk.com/video?q=Ыфпу&section=search&z=video96193613_170849959

для Белбог:
Так уж, на всякий случай. Любой язык, его правила, пунктуация и пр. созданы для довольно простой вещи - для общения: чтобы люди могли выражать свои мысли и понимать друг друга.
То, как пишешь ты, говорит о двух вещах - у тебя нет мыслей, и понять тебе невозможно.
Тебе для простоты надо начать гавкать и общаться с дворовыми собаками, махая хвостом. Это проще.

Как выучишь Русский на 5 тогда прошу ко мне на диалог то что в школе получил это не в счёт до сих пор порой приходится общатся и вести диалог на чуждом мне языке

я насчитал 7 ошибок,кто больше?

для Асталависта:
Учись , Учись я хоть могу найти диалог животными и понимаю чего они хотят и нужно им а тебе хоть до животного с последующем переходом в человеческое а так мысли твои набор буковок не имеющих не смысловых цепочек не каких либо предложений лишь перебор и дрочка словарём

для Газолин:
хоть 100 500 разницы нет , выкинь Словарь и учись говорить в целом хотя ты или не ты имел опыт общения в диалоге имею ввиду Скайп

для Белбог:
Вот зачем ты пишешь? Все равно же непонятно.
Даже низшие сословия тянулись к языку - так они хоть могли объяснить свою ущербность. У тебя же и это не выходит - нельзя читать то, что ты печатаешь.
Лучше гавкай.
С людьми у тебя не получается общение, недоразвит.

для Асталависта:

А зачем мне люди если они приматы судя по твоей интепретации которую ты не озвучил прилюдно ? Ответь на самый простой вопрос если хоть есть капельку серого вещества в черепной коробке хотя как вижу и знаю не отвечишь , слишком много стадного которое пытаешся скрыть но явно выраженное в тебе , общение это обмен энергиями с обоих сторон и обучение если туп от природы ты будешь его искать всегда при этом не находя , ярко выраженные положительные эмоции от общения какое оно не было всегда пытается заполнить пустоту которая всегда присуствует и от неё некуда не дется не получив ярко выраженного общения идёшь к лядам и лядунам лишь бы так же заполнить не достающее звено в твоём психо-эмоциональном и всегда всё будет повторятся изначально так как циклический процесс как таковой не остановить и он будет всегда пока дышишь

Гав гав

для Асталависта:
Поздравляю тебя ты потвердил всё что нужно

для Белбог:
Вот подойдет ко мне на улице обоссаный поц весь в говне, и скажет - любезный, мне не хватате 17 тыщ, чтоб выкупить билеты в Милан, куда я ежегодно езжу на обновление своего гардероба
Вот отношениее к тебе примерно такое же))
Ты не можешь понятно и читаемо сформулировать ничего.

30 Июля 2015 00:41, Асталависта [15] :
Гав гав
ты работаешь на лайньюзе )))

благодаря хохлам я узнал о существовании киселёва и лайвньюз

https://news.mail.ru/politics/22823564/?frommail=1
на манеже все те же

для мочить21:
А че там у катов ?

для мочить21:
Да хер бы с ними) Вертеть жопой за деньги - это изначально проститучно.
Но, говоря по хорошему - плевать на политическую ориентацию артиста или музыканта. Если у него получается писать хорошие песни и я их слушаю - да насрать мне на его взгляды. Тут стоит разделять.

Да, надо уметь разделять творца и его творчество.

К примеру, меня еще в школе забавлял тот факт, что из расзвиздяя, бабника, хама и алкаша Пушкина советский агитпроп лепил натуральную икону)
Да, поэт он был гениальный, без балды.

Но как человек - ну разве что для друзей и любовниц.

Впрочем, можно и про катов - палачей которые: http://pravyysektor.info/news/news/461/u-poltavi-pravij-sektor-zbiraye-pidpisi-dlya-provedennya-referendumu.html

В кратком пересказе с птичьего - педосектор на Полтаве начал сбор подписей за проведение референдума в стране для выражения недоверия украинским властям, да.

Как гриться, я тебя на трон посадил - я тебя с него и сниму (если, конечно, снималка отрасла).
« 48 49 50 51 52 53 54 »