Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 11,600

Спасибо разработчикам.

Хочу поблагодарить разработчиков за такие подарки. Молодцы!!!Так держать!!!

Re: Спасибо разработчикам.

для Джокер:
До чего меня радуют баклажаны интернетные вроде тебя, давай порадуй меня еще, расскажи еще что не будь новенького чего я про себя не знаю, поделишься своим горьким опытом как быть парашистом в армии?

для Джокер:
для mikevich:
От Вас двоих проекту толку 0, вы просто сотрясаете воздух и не чего более, как я уже говорил ранее, мне давно уже пофигу на не справедливость в данном проекте, как только у меня кончаться деньги в проекте, я закончу в него совсем заходить и видеть ваши тупорылые посты.

для I7uKa4oC: Какой от тебя толк проекту?)

для I7uKa4oC:
ну от тебя афкашного форумного привидения пользы больше, да.

для Saveaaa:
для mikevich:
я уже писал и не однократно, как минимум креды которые я покупаю.

3 Июля 2015 12:47, I7uKa4oC [14] :
для Saveaaa:
для mikevich:
я уже писал и не однократно, как минимум креды которые я покупаю.
я надеюсь не на бирже

для I7uKa4oC: То есть кто не покупает креды, тот бесполезен для проекта?

для Saveaaa:
с учетом маленького онлайна и не какого будущего развития, для проекта бесполезные игроки, ведь платить за обслуживание проекта со своего кармана не кто не будет.

для I7uKa4oC: Отличный подход у тебя. Ты случаем в депутаты не рвёшься?, там такие нужны.

Эдак получается, лопаты пользы проекту перенесли больше, чем реальщики примерно в десять раз.

для Saveaaa: Ну хоть где то такие нужны
для Kpex: Лопаты молодцом, заставляют реальщиков покупать виртуальную валюту

Больше всего меня поражает другое, все пишут что им пофиг на меня, но так много уделяют внимания моей персоне что я даже польщен, не я создал данную тему, я даже не был первым кто поддержал ее, я всего лишь поддержал те не довольствия которые были сказаны другими игроками, но я и не думал что это вызовет так много эмоций у некоторых игроков проекта, что они будут готовы потратить свое время и эмоции на меня. Продолжайте в том же духе, без вас мне было бы совсем скучно.

НГ поделил бабки на 2
ДР на 4
Я уже побаиваюсь праздников.
После следующего гуляния думаю не будет денег на запы и патры....

один инвиз копрофил http://forum.unit-online.ru/topic/173413?page=3 , второй - спонсор проекта
крутотень

для Дедушка Фидель:
Я такой же спонсор как и многие мне подобные, хотел с умничать увы не вышло, Лес в той стороне ====>>>

3 Июля 2015 21:39, I7uKa4oC [14] :
для Дедушка Фидель:
Я такой же спонсор как и многие мне подобные, хотел с умничать увы не вышло, Лес в той стороне ====>>>
как же юнит будет жить без тебя и тебе подобных баранов, покупающих креды у реальщиков и кормящих разрабов?

для Дедушка Фидель:
Ты такой умный, может поделишься с нами своим мнением как? =)

Ай, какие все молодцы! Просто гей-пассивисты! CAMEL, ты иди сосни бензину.

Подарки были удовлетворительные. Всё что вложил в игровых рублях вернулось с торицей. Крекс, неумный картавый старичок.
« 6 7 8 9