Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 11,601

Спасибо разработчикам.

Хочу поблагодарить разработчиков за такие подарки. Молодцы!!!Так держать!!!

Re: Спасибо разработчикам.

для Джокер:
тупой к счастью или сожалению ТЫ, я не жую сопли, а пытаюсь донести простую логику которую я вижу, что еще не много такова равнодушия и безграмотного подхода со стороны Администрации и они потеряют ту последнею прибыль которую получали от проекта, а когда это произойдет пропадет и сам проект, и больше не будет твоих тупых высказываний и тебе подобных, каждое действие имеет противодействие, в даном случай Администрация сама медленно убивает проект, данные подарки выглядели так будто выжимали последние соки из игры перед ее закрытием, раньше Администрации проекта было не наплевать на мнение игроков и они к ним прислушивались, теперь же видимо все изменилось, ведь от них даже нет не какова ответа по данной проблеме, далеко не уедим. И кто мы же причем тут Я, я не такая великая фигура что бы требовать к себе внимание, ведь не Я один перестал заливать кредиты после таких промахов со стороны Администрации проекта, это должно было быть звоночком, но увы он не сработал.

для эРСи:
У тебя просто стакан, видимо, по жизни полупустой, у меня полуполный. Если для тебя наличие собственного мнения - тупость, упоротость - мне тебя жаль, стадный инстинкт не заведёт дальше стада.

для Снэк дэ Налио:
Ты вообще видишь что я пишу?
Такое ощущение что с бредогениратором общаюсь.

для эРСи:
Я вижу, что ты пишешь. Ты прочитал фразу "проще делать новую игру, чем править то, что делалось 6 лет. Юнит такой какой есть, его или любишь или нет.", как "Мы ничего не собираемся переделывать", а я - как это было написано. С учётом того, что Администрация не утверждает, что проект себя изжил, а заявляет, о сложности специфики его раскрутки в плане рекламы и о том, что за годы работы с ним реализовывают всё, что планировали реализовать, не смотря на то, что у них есть другие более прибыльные проекты. То что ты повыбрасывал половину слов из контекста составил свой смысл, это я должен как-то понять? Понимай это сам, мне оно зачем.
З.Ы. Я тебе даже с точки зрения программирования могу сказать, что если 6 лет пилить какое-нибудь приложение, чтобы переделать те портянки кода, которые были написаны 6 лет назад надо съесть 5 пудов горящей соли, намного проще сесть и написать всё заново, а потом сделать миграцию со старой базы, на новую.

для эРСи:
для Снэк дэ Налио: А я вот еще вычитал: в ней уже есть все, что мы когда-то планировали. Значит, ничего нового даже не планируется?

для Kpex:
Учитывая, что это говорилось пол года назад, а обновы были, значит планируется, но не что-то более значительное, чем ранее, может планируется только повышать планку уровней и выпускать новые сеты с оружием не более того, а может что-то ещё, вряд ли нам кто-то это скажет.

для Kpex:
А вообще эта фраза двусмысленная, можно понять действительно "ога, мы всё сделали, пшли вон", а можно прочесть "всё что когда-то планировали сделали, но есть и другие планы, которые не сделали/не можем сделать/не хотим сделать", каждому своё :)

для Снэк дэ Налио: Ты неисправимый оптимист )

для Kpex:
Планируется. Подарки для снека на новый год

какие бы буковки эрся не писал они молниеносно складываются в ко-ко-ко-ко

для MushroomS:
Чет не понял прикола, поясни)

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

для Гатлинг:

ПФ/П.1 молчанка на 24 часа.

для эРСи:
в армейке табуреткой по башке не прилетало???

а то очевидные вещи ты не понимаешь....

ух ты епта,ничего не иеняется )

п.с. джаст.

стабильность )))

для I7uKa4oC:
тупой к счастью или сожалению ТЫ, я не жую сопли, а пытаюсь донести простую логику которую я вижу, что еще не много такова равнодушия и безграмотного подхода со стороны Администрации и они потеряют ту последнею прибыль которую получали от проекта, а когда это произойдет пропадет и сам проект, и больше не будет твоих тупых высказываний и тебе подобных, каждое действие имеет противодействие, в даном случай Администрация сама медленно убивает проект, данные подарки выглядели так будто выжимали последние соки из игры перед ее закрытием, раньше Администрации проекта было не наплевать на мнение игроков и они к ним прислушивались, теперь же видимо все изменилось, ведь от них даже нет не какова ответа по данной проблеме, далеко не уедим. И кто мы же причем тут Я, я не такая великая фигура что бы требовать к себе внимание, ведь не Я один перестал заливать кредиты после таких промахов со стороны Администрации проекта, это должно было быть звоночком, но увы он не сработал.
Ты действительно баклан? Малого того что был парашистом в армии атк еще и гляжу тебе мозги отбили там Если ты не заметил Администрации похер на игрушку эту) Капает монетка да и ладно .... Ты видел хоть одного админа который бы отписался в предверии ДР проекта или после ДР? -) Тебе даже не написали что будет в подарках, если ты такая наивная и дешевая марионетка продолжай покупать подарки дальше и страдать а потом винить во всем разработчиков и да от одного етбя преокту хуже не станет) ты и так не играешь так что вали

для I7uKa4oC:
А коль хочешь донести до них логику звони в офис вайзоров связывайся с сергеем и доноси свою логику, ах да я совсем забыл откуда у тебя нищеброда деньги на междугородний звонок)

уахахаах

для Джокер:
Лойс.

Парнишка просто расстроился, что у него не вышло перепродать содержимое.
« 5 6 7 8 9