Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 11,612

Спасибо разработчикам.

Хочу поблагодарить разработчиков за такие подарки. Молодцы!!!Так держать!!!

Re: Спасибо разработчикам.

для Kpex:
А такие подставы с подарками отгоняют последних кто остался, я и мне подобные не чего не потеряют покинув проект, а вот разработчики потеряют многое, так зачем рубить сук на котором сидишь, не пойму

для Popelucho: Я бы рабов купил )

Рейды - источник халявной игровой валюты. Я считаю, причина сложившейся ситуации - слишком большое количество рублей у игроков.

для ХАТУК: Вопрос в том, как заставить людей тратить рубли на что-то, кроме кредитов?

Админам, думаю, виднее куда тратят реал игроки - на подарки или рубли. Мы можем рассуждать каждый со своей позиции. Я купил кредитов на 300к по 91.2 и потрачу на новую броню (надо только подкачаться). По 100 жалко было покупать, из двух лотерейных билетов ничего не выпало бы даже если б там что-то было, поэтому - на броню.

Да боже всем насрать на тебя амёба 201 торга уходя - уходи

для I7uKa4oC: Ну какое многое то? Ты ведь не играешь!

Администрация не так давно писала что Юнит изжил себя и что проще запустить новый проект нежели что-то делать с этим (не дословно, но суть такая)

для эРСи:
Подобных заявлений много.. даже слишком, но стороны игроков, со стороны разработчиков до сих ничего подобного не читал, не слышал и не видел.

для Снэк дэ Налио:
Те, кто купил подарки - как и ты, так что ты не одинок.

Предоставил бы пруф - если бы мне не было похер. А так, мне срать на тебя и на всех кого ласково поимели.

для эРСи:
Тебя грубо что ли поимели, что ты такой агрессивный..?
Впрочем это не важно, голословность говорит о многом.

для Снэк дэ Налио:
Как тебя в ОК взяли имбицил?

http://forum.unit-online.ru/topic/168171?page=7

для Kpex:
Соглашусь с тобой частично да халява в виде игровой валюты присутствует но и в жизни кто то проматывает свою зарплату а кто то складывает копеечку к рублю причём умело вкладывая приумножает свой капитал. Вопрос ведь темы в другом, люди, то есть простые игроки, рассчитывают что в кредитных подарках будут лежать вещи соизмеримые с курсом игровым к реалу а получается что там начинка хуже чем за игровые да если и вдуматься там кроме "покровителя" больше ничего и не осталось. Денег да много но если разобраться их тратить некуда. И тут ещё момент денег не у всех много а у тех кто их приумножает, как вариант вложение в подарки. Ну мания у некоторых складывать всё в кубышку и что теперь не играть им, да они хотят на приумноженные деньги купить больше кредов плюс тут на биржу выходят те кому нужен обвес и вип вот и получается что курс растёт а если бы мне или другому реальщику или тому кто накопил много денежек предложили этакое за что нужны рубли игровые вот тут бы и игровые уходили и реал на бирже стало бы больше соответственно курс поплыл бы в низ. Вот только где оно на что потратить вот дилемма тут как у Маркса низы не могут верхи не хотят замкнутый круг.

простые игроки, рассчитывают что в кредитных подарках будут лежать вещи соизмеримые с курсом игровым к реалу
Надеялись, ты хотел сказать? НЕ. Курс на бирже плавает, ориентироваться на него нельзя.
Ценноть вещи определяется ее уникальностью, трудозатратами на добычу и практичностью использования. Цена - еще спросом на рынке.

Самый простой способ вывести рубли - завести броню к Немцу. Я бы сразу продал кредиты (купленные по 91,2), купил бы Бисик и стал бафать (не сам, конечно).

И подумайте все-таки, над тем, чтоб убрать терминальные рейды.

для Kpex:
24 Июня 2015 20:29, Kpex [16] :
простые игроки, рассчитывают что в кредитных подарках будут лежать вещи соизмеримые с курсом игровым к реалу
Надеялись, ты хотел сказать? НЕ. Курс на бирже плавает, ориентироваться на него нельзя.
Ценноть вещи определяется ее уникальностью, трудозатратами на добычу и практичностью использования. Цена - еще спросом на рынке.

Самый простой способ вывести рубли - завести броню к Немцу. Я бы сразу продал кредиты (купленные по 91,2), купил бы Бисик и стал бафать (не сам, конечно).

И подумайте все-таки, над тем, чтоб убрать терминальные рейды.

Я это уже давно предлагал, но половине игроков это не нужно (рейдовым задротам), а другая половина (певепехеры) уже ушли..

Пусть проект медленно умирает, я говорил что так будет, ведь уже помимо одной проблемы возникают совершенно новые и так будет до онлайна в 50 человек, если не будут применяться действия.

К тому же, не замечал как-то, чтобы глобальные предложения по изменению игры ( в предложениях игроков) реализовали.

Так что все тщетно, мы все умрем))

для Kpex:
для эРСи:
два дебила-это сила,делаю вам прогноз убираем рейды---->остаються бафы,нужны деньги на оружие на бафы,есть два развития дальше
1)донат---->получаем кучу бабла отуда
2)нереальный варм в пвп(это того что хочет эРСи,но я этому дауну пытался объяснить что если он будет их марить,они в итоге уйдут из игры,кому приятно тратить время,чтобы удвлетворить эрси или такого как он.
Пушки рарные немного подешевеют,курс немного уменьшиться--->заводы будут давать немеренное количество бабла---->нагибать будет донаты объеденившиеся или заводы(типо бригады,но половина там еще и донаты)
для эРСи: Новички будут рыть только промку псами(ротвелерами),ты нечего недобъешь выведением рейдов из игры,это сработает если убрать тулкиты(бафы) больше никак.

Уберите оружие и броню из кредового магазина, введите их торговцам - но сделайте саму процедуру баффов за креды.

Недорого, пусть там будет всего 200 кредов за попытку, включая первую, для брони за часть, и 400 - для оружия максимального уровня. Стоимость баффа для более низких уровней - падает с шагом 10 кредитов для брони, и 20 - для оружия.

Правда, такая схема будет работать при нормальном онлайне, а не то, что закономерно имеется сейчас.

для ^ДИМА^:
мне уже надоело объяснять тебе что ты дигродат тупой, пусть Крех попробует

Сколько можно жевать эту тему

Курс вам надо ? Нате курс=лопаты/донаторы

Подарки, ну кинули, да, случайно специально , что дальше ?

Такое чувство что просто охота поговорить, или пока Кпекс со всеми не переговорит по второму кругу.

для эРСи: не я просто кароль в экономической сфере,можешь отсосать у меня и я скажу тебе кур доллара на следующий месяц.

Лично для меня игра умерла,когда ввели бафы,помню времена когда бежит от меня дозорик 16 лвл у него басик,а у меня в руках мод торн,тогда еще гатлингов берет не было,был вестник и все решал твой скил и сноровка и *химия,но ее еще тогда можно было законтрить 14лвл,теперь когда ты берешь 15шку выхватываешь на ротан(если у тебя нет вафли)Э,со всем остальным 16 нагнуть крайне тяжело.

для Kpex:
Я помоиму писал выше, я игра, но своеобразна, кредиты та я покупаю, следовательно кто то их заливает что бы я купил.

для _skyshot_:
Для таких умных как ты, даже не чего объяснять не буду, все равно не дойдет.
« 3 4 5 6 7 8 9