Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ТорговляПросмотров: 22,740

Сдам в аренду *оружие

ББ оружие: *Альфа нож(х2), *Скотобой, *Роял флеш, *Пионер(х2), *Игла, *Факел, *Дисча, Battle Axe, *Риппер, КСП Отбой, *Пневма, Катана
Энерго оружие: *Лупа, *Атом, Атом, *Луч, *Маринер, *Неон, Optix, *Моно зум, PG Desperado
Лёгкое оружие: *Скаут, *Беретта(х2), *РПК
Тяж оружие: *Делмор, *бенели, *Зигмунд, *М60, *ПКМ, *Таргетмастер(х2), *Миними
Лечащее: Ип Шип
Инструменты: *Кирка, *Лопата
Спойлер

Re: Сдам в аренду *оружие

Подпись

Передал сумму в 200к UnkleGuN

Я, персонаж *Dr Martins, выдаю *ПКМ(пробой 1,2, точность 1) в 100% состоянии персонажу Staff Jamal до 14.10.15. В свою очередь персонаж Staff Jamal не имеет права продавать или передавать оружие третьим лицам, а также бафать оружие, и обязуется вернуть данное оружие в 100% состоянии в срок, при этом выплатив 5к(5.000 нижнеатомских рублей). В роли поручителей выступают персонажи язва и _grimlok. За просрочку персонаж обязан выплатить штраф в размере 2к за день, 4к за 2 дня и т.д. В случае невозврата оружия, персонаж Staff Jamal попадает в бан, а поручители выплачивают штраф в размере 150к, если поручители не выплачивают штраф, то попадают в тюрьму до возврата, а затем и в бан. Срок может быть продлён, с согласия владельца оружия.
Договор вступает в действительность после подписей всех сторон.
Подпись:

для *Dr Martins:
рпк* цена на неделю сколько ?

Возьму *иглу срочно

Я, персонаж *Dr Martins, выдаю *Игла(сила 1, поломка 1) в 100% состоянии персонажу Фара на срок с 12.10.15 до 19.10.15. В свою очередь персонаж Фара не имеет права продавать или передавать оружие третьим лицам, а также бафать оружие, и обязуется вернуть данное оружие в 100% состоянии в срок, при этом выплатив 7к(7.000 нижнеатомских рублей). В роли поручителя выступает персонаж Ripper11. За просрочку персонаж обязан выплатить штраф в размере 2к за день, 4к за 2 дня и т.д. В случае невозврата оружия, персонаж Фара попадает в бан, а поручитель выплачивает штраф в размере 150к, если поручитель не выплачивает штраф, то попадает в тюрьму до возврата, а затем и в бан. Срок может быть продлён, с согласия владельца оружия.
Подпись:

Подпись: Фара

Подпись: рип

Передал *иглу Фара, деньги получил

Я, персонаж *Dr Martins, выдаю пг десперадо в 100% состоянии персонажу R A S T A M A N на срок с 13.10.15 до 20.10.15. В свою очередь персонаж R A S T A M A N не имеет права продавать или передавать оружие третьим лицам и обязуется вернуть оружие в 100% состоянии в срок, при этом выплатив 4к рублей. За просрочку персонаж обязан выплатить штраф в размере 2к за день, 4к за 2 дня и т.д. В случае невозврата оружия, персонаж R A S T A M A N попадает в тюрьму до решения вопроса. Срок может быть продлён, с согласия владельца оружия.
Подпись:

Я, персонаж *Dr Martins, выдаю *Альфа нож в 100% состоянии персонажу Ваномас на срок с 13.10.15 до 20.10.15. В свою очередь персонаж Ваномас не имеет права продавать или передавать оружие третьим лицам, а также бафать оружие, и обязуется вернуть данное оружие в 100% состоянии в срок, при этом выплатив 4к(4.000 нижнеатомских рублей). В залог беру 20к рублей. За просрочку персонаж обязан выплатить штраф в размере 1к за день, 2к за 2 дня и т.д. В случае невозврата оружия, персонаж Ваномас попадает в тюрьму до решения вопроса. Срок может быть продлён, с согласия владельца оружия.
Подпись:

с условия согласен!! подпись: Ваномас в случае нарушения прошу меня забанить

подпись: Ваномас

Передал *альфу Ваномас, деньги получил

для *Dr Martins:
Подпись

Передал дисперадо R A S T A M A N, деньги получил

6 Октября 2015 00:23, *Dr Martins [10] :
Я, персонаж *Dr Martins, выдаю 200к рублей персонажу UnkleGuN на срок до 19.10.15. В свою очередь персонаж UnkleGuN обязуется вернуть в срок 250к рублей. В роли поручителя выступает персонаж SantaCucak. За просрочку долг возрастает на 5% к предыдущей сумме ежедневно. В случае невозврата указанной суммы, персонаж UnkleGuN попадает в бан, а поручитель выплачивает всю сумму за него, если поручитель не выплачивает, то попадает в тюрьму до возврата, а затем и в бан.
Подпись:

Если сегодня не успею под вечер, значит завтра целый день буду в сети. Прошу взять во внимание. Чтоб без паники было. Просто живу там где свет вечером иногда могут отключить по причине стрельб.. Вообщем если не сегодня, то я доплачу за завтра.

для UnkleGuN:
Я ничего не понял)
у тебя ещё время вроде есть

для *Dr Martins:
Тьфу, чего то думал что сегодня отдавать, пардон)
« 10 11 12 13 14 15 16 »