Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ТорговляПросмотров: 22,748

Сдам в аренду *оружие

ББ оружие: *Альфа нож(х2), *Скотобой, *Роял флеш, *Пионер(х2), *Игла, *Факел, *Дисча, Battle Axe, *Риппер, КСП Отбой, *Пневма, Катана
Энерго оружие: *Лупа, *Атом, Атом, *Луч, *Маринер, *Неон, Optix, *Моно зум, PG Desperado
Лёгкое оружие: *Скаут, *Беретта(х2), *РПК
Тяж оружие: *Делмор, *бенели, *Зигмунд, *М60, *ПКМ, *Таргетмастер(х2), *Миними
Лечащее: Ип Шип
Инструменты: *Кирка, *Лопата
Спойлер

Re: Сдам в аренду *оружие

Передал 150к Губка Боб*

Угу получил

Денюжку вернул.

Я, персонаж *Dr Martins, выдаю ип шип в 100% состоянии персонажу -_vendetta_-. В свою очередь персонаж -_vendetta_- не имеет права продавать или передавать оружие третьим лицам, а также бафать оружие, и обязуется вернуть данное оружие в 100% состоянии по первому требованию. Поручитель: *KIRITO*. В случае невозврата оружия, персонаж -_vendetta_- попадает в бан, а поручитель выплачивает штраф 100к рублей.
Договор вступает в действительность после подписей всех сторон.
Подпись:

подпись

Подпись.

Передал Шип -_vendetta_-

Я, персонаж *Dr Martins, выдаю Оптикс нож в 100% состоянии персонажу Кадыров на срок до 6.11.15. В свою очередь персонаж Кадыров не имеет права продавать или передавать оружие третьим лицам, а также бафать оружие, и обязуется вернуть данное оружие в 100% состоянии в срок, при этом выплатив 3.5к(3.500 нижнеатомских рублей). В залог беру !разбан!. За просрочку персонаж обязан выплатить штраф в размере 1к за день, 2к за 2 дня и т.д. В случае невозврата оружия, персонаж Кадыров попадает в тюрьму до решения вопроса. Срок может быть продлён, с согласия владельца оружия.
Подпись:

С условиями согласен.

для Кадыров:
Время пошло)

Я, персонаж *Dr Martins, выдаю 250к рублей персонажу UnkleGuN на срок до 19.11.15. В свою очередь персонаж UnkleGuN обязуется вернуть в срок 320к рублей. В роли поручителя выступает персонаж SantaCucak. За просрочку долг возрастает на 5% к предыдущей сумме ежедневно. В случае невозврата указанной суммы, персонаж UnkleGuN попадает в бан, а поручитель выплачивает всю сумму за него, если поручитель не выплачивает, то попадает в тюрьму до возврата, а затем и в бан.
Подпись:

Подпись

Подпись

Передал деньги UnkleGuN, ждём)

для *Dr Martins:
по чем *игла?

Я тут, буду мониторить сейчас тему - круглые сутки!!!!!!

хочу взять *Иглу на ниделю

для Ваномас:
Ты влип)

для *Dr Martins:
зайди в игру

Я, персонаж *Dr Martins, выдаю *роял флеш в 100% состоянии персонажу Пушистый_пельмеШ. В свою очередь персонаж Пушистый_пельмеШ не имеет права продавать или передавать оружие третьим лицам, а также бафать оружие, и обязуется вернуть данное оружие в 100% состоянии по первому требованию. В случае невозврата оружия, персонаж Пушистый_пельмеШ попадает в тюрьму до решения вопроса.
Подпись:
« 13 14 15 16 17 18 19 »