Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ТорговляПросмотров: 22,744

Сдам в аренду *оружие

ББ оружие: *Альфа нож(х2), *Скотобой, *Роял флеш, *Пионер(х2), *Игла, *Факел, *Дисча, Battle Axe, *Риппер, КСП Отбой, *Пневма, Катана
Энерго оружие: *Лупа, *Атом, Атом, *Луч, *Маринер, *Неон, Optix, *Моно зум, PG Desperado
Лёгкое оружие: *Скаут, *Беретта(х2), *РПК
Тяж оружие: *Делмор, *бенели, *Зигмунд, *М60, *ПКМ, *Таргетмастер(х2), *Миними
Лечащее: Ип Шип
Инструменты: *Кирка, *Лопата
Спойлер

Re: Сдам в аренду *оружие

Готов сдать *ПКМ [пробой 1,2 и точка 1].

готов вернуть ножык!!!!!!!!!

Нет интернета, буду завтра вечером, проблемы со связью. Прошу зайти я отдам денюжку

24 Октября 2015 20:59, Arrons [10] :
Нет интернета, буду завтра вечером, проблемы со связью. Прошу зайти я отдам денюжку

П.С от персонажа UnkleGuN

для Ваномас:
Ты когда в игре будешь?
для Arrons:
Давай господин

Я, персонаж *Dr Martins, выдаю *РПК(2 пробой) в 100% состоянии персонажу -Кросс- на срок до 30.10.15. В свою очередь персонаж -Кросс- не имеет права продавать или передавать оружие третьим лицам, а также бафать оружие, и обязуется вернуть данное оружие в 100% состоянии в срок, при этом выплатив 6к(6.000 нижнеатомских рублей). В роли поручителя выступает персонаж Эмануэль. За просрочку персонаж обязан выплатить штраф в размере 2к за день, 4к за 2 дня и т.д. В случае невозврата оружия, персонаж -Кросс- попадает в бан, а поручитель выплачивает штраф в размере 300к, если поручитель не выплачивает штраф, то попадает в тюрьму до возврата, а затем и в бан. Срок может быть продлён, с согласия владельца оружия.
Договор вступает в действительность после подписей всех сторон.
Подпись:

подпись

подпись

Передал *рпк -Кросс-, деньги получил

для *Dr Martins:
Если я не смогу сегодня вечером, я передам деньги своему поручителю, поручитель мой тебе их передаст, сгодится? И в личку по возможности сколько я должен с % задержки. Жду.

Я, персонаж *Dr Martins, выдаю *Атомайзер в 100% состоянии персонажу Jaline на срок до 2.11.15. В свою очередь персонаж Jaline не имеет права продавать или передавать оружие третьим лицам, а также бафать оружие, и обязуется вернуть данное оружие в 100% состоянии в срок, при этом выплатив 6к(6.000 нижнеатомских рублей). В роли поручителя выступает персонаж Унтраг. За просрочку персонаж обязан выплатить штраф в размере 2к за день, 4к за 2 дня и т.д. В случае невозврата оружия, персонаж Jaline попадает в бан, а поручитель выплачивает штраф в размере 150к, если поручитель не выплачивает штраф, то попадает в тюрьму до возврата, а затем и в бан. Срок может быть продлён, с согласия владельца оружия.
Подпись:

Подпись:Джалин)

Ручаюсь за Jaline. Подпись.

Передал *атом Jaline, деньги получил

для *Dr Martins:
зайди в игру

Как будешь в игре отпиши тут.

для UnkleGuN:
В игре

Я, персонаж *Dr Martins, выдаю 150к рублей персонажу Губка Боб* на срок до 26.11.15. В свою очередь персонаж Губка Боб* обязуется вернуть в срок 210к рублей(ещё пятак обещал накинуть). В роли поручителей выступают персонажи *Marcus Uistler и хранитель червя. За просрочку долг возрастает на 5% к предыдущей сумме ежедневно. В случае невозврата указанной суммы, персонаж Губка Боб* попадает в бан, а поручители выплачивают всю сумму за него, если и поручители не выплачивают, то попадают в тюрьму до возврата, а затем и в бан.
Подпись:

Подпись,Обязуюсь вернуть! Губыч

27 Октября 2015 23:31, *Dr Martins [10] :
Я, персонаж *Dr Martins, выдаю 150к рублей персонажу Губка Боб* на срок до 26.11.15. В свою очередь персонаж Губка Боб* обязуется вернуть в срок 210к рублей(ещё пятак обещал накинуть). В роли поручителей выступают персонажи *Marcus Uistler и хранитель червя. За просрочку долг возрастает на 5% к предыдущей сумме ежедневно. В случае невозврата указанной суммы, персонаж Губка Боб* попадает в бан, а поручители выплачивают всю сумму за него, если и поручители не выплачивают, то попадают в тюрьму до возврата, а затем и в бан.
Подпись:

« 12 13 14 15 16 17 18 »