Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ТорговляПросмотров: 22,741

Сдам в аренду *оружие

ББ оружие: *Альфа нож(х2), *Скотобой, *Роял флеш, *Пионер(х2), *Игла, *Факел, *Дисча, Battle Axe, *Риппер, КСП Отбой, *Пневма, Катана
Энерго оружие: *Лупа, *Атом, Атом, *Луч, *Маринер, *Неон, Optix, *Моно зум, PG Desperado
Лёгкое оружие: *Скаут, *Беретта(х2), *РПК
Тяж оружие: *Делмор, *бенели, *Зигмунд, *М60, *ПКМ, *Таргетмастер(х2), *Миними
Лечащее: Ип Шип
Инструменты: *Кирка, *Лопата
Спойлер

Re: Сдам в аренду *оружие

Я, персонаж *Dr Martins, выдаю *Зигмунд и *М60 в 100% состоянии персонажу Влип. В свою очередь персонаж Влип не имеет права продавать или передавать оружие третьим лицам, а также бафать оружие, и обязуется вернуть данное оружие в 100% состоянии по первому требованию. В случае невозврата оружия, персонаж Влип попадает в тюрьму до решения вопроса.
Договор вступает в действительность после подписей всех сторон.
Подпись:

Подпись

передал *Зиг и *М60 Влип

верну ножик:) давай завтра по московскому встретимся, только договоримся - когда снюхаемся:))

для Ваномас:
Ну так ты напиши дату, время, я зайду
P.S. обычно по вечерам бываю

для *Dr Martins:
Давай в субботу, в 15 по московскому, на случай - в 17:00 :)))

для Ваномас:
Ок

Я, персонаж *Dr Martins, выдаю *Пневмоцентрал(-1 сила) в 100% состоянии персонажу *Дон Карлеоне* на срок до 4.12.15. В свою очередь персонаж *Дон Карлеоне* не имеет права продавать или передавать оружие третьим лицам, а также бафать оружие, и обязуется вернуть данное оружие в 100% состоянии в срок, при этом выплатив 24к(24.000 нижнеатомских рублей). В роли поручителя выступает персонаж ВИТЕНЬКА. За просрочку персонаж обязан выплатить штраф в размере 2к за день, 4к за 2 дня и т.д. В случае невозврата оружия, персонаж *Дон Карлеоне* попадает в бан, а поручитель выплачивает штраф в размере 300к, если поручитель не выплачивает штраф, то попадает в тюрьму до возврата, а затем и в бан. Срок может быть продлён, с согласия владельца оружия.
Подпись:

Я *Дон Карлеоне* знаю с хорошей стороны. и думаю что ему можно дать оружие в аренду.

подпись

Передал *пневму *Дон Карлеоне*, 4к ещё жду

Я, персонаж *Dr Martins, выдаю *Альфа нож в 100% состоянии персонажу Лисий**. В свою очередь персонаж Лисий** не имеет права продавать или передавать оружие третьим лицам, а также бафать оружие, и обязуется вернуть данное оружие в 100% состоянии по первому требованию. В случае невозврата оружия, персонаж Лисий** попадает в тюрьму до решения вопроса.
Подпись:

Подпись)

Передал *альфу Лисий**

Принял

Я, персонаж *Dr Martins, выдаю *Атом и *М60 в 100% состоянии персонажу _ГенрихГиммлер_ на срок до 23.11.15. В свою очередь персонаж _ГенрихГиммлер_ не имеет права продавать или передавать оружие третьим лицам, а также бафать оружие, и обязуется вернуть данное оружие в 100% состоянии в срок, при этом выплатив 9к(9.000 нижнеатомских рублей). В роли поручителя выступает персонаж Prof Moriarty. За просрочку персонаж обязан выплатить штраф в размере 2к за день, 4к за 2 дня и т.д. В случае невозврата оружия, персонаж _ГенрихГиммлер_ попадает в бан, а поручитель выплачивает штраф в размере 300к, если поручитель не выплачивает штраф, то попадает в тюрьму до возврата, а затем и в бан. Срок может быть продлён, с согласия владельца оружия.
Подпись:

Согласен,Подпись Генрих

Подпись.

Передал *атом и *м60 _ГенрихГиммлер_, деньги получил
« 15 16 17 18 19 20 21 »