Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / ТорговляПросмотров: 22,737

Сдам в аренду *оружие

ББ оружие: *Альфа нож(х2), *Скотобой, *Роял флеш, *Пионер(х2), *Игла, *Факел, *Дисча, Battle Axe, *Риппер, КСП Отбой, *Пневма, Катана
Энерго оружие: *Лупа, *Атом, Атом, *Луч, *Маринер, *Неон, Optix, *Моно зум, PG Desperado
Лёгкое оружие: *Скаут, *Беретта(х2), *РПК
Тяж оружие: *Делмор, *бенели, *Зигмунд, *М60, *ПКМ, *Таргетмастер(х2), *Миними
Лечащее: Ип Шип
Инструменты: *Кирка, *Лопата
Спойлер

Re: Сдам в аренду *оружие

Я, персонаж *Dr Martins, выдаю Инфантри сет(шлем(плазма1, норма1, кб1), куртка(плазма1, норма1, кб1), штаны(плазма1, кб1, хп1), степхард боты(плазма1, кб1, хп1)) в 100% состоянии персонажу I am legend на срок до 1.01.16. В свою очередь персонаж I am legend не имеет права продавать или передавать вещи третьим лицам, а также бафать их, и обязуется вернуть данные вещи в 100% состоянии в срок, при этом выплатив 2к(2.000 нижнеатомских рублей). В роли поручителя выступает персонаж UnkleGuN. За просрочку персонаж обязан выплатить штраф в размере 2к за день, 4к за 2 дня и т.д. В случае невозврата вещей, персонаж I am legend попадает в бан, а поручитель выплачивает штраф в размере 100к, если поручитель не выплачивает штраф, то попадает в тюрьму до возврата, а затем и в бан. Срок может быть продлён, с согласия владельца оружия.
Договор вступает в действительность после подписей всех сторон.
Подпись:

Подпись.

для *Dr Martins:
Подпись: Я Легенда.

Передал сет I am legend, деньги поучил

Сет принял, деньги передал. Время пошло.

Я, персонаж *Dr Martins, выдаю *Пневму(-1 сила) в 100% состоянии персонажу Jecki Chan на срок до 24.01.16. В свою очередь персонаж Jecki Chan не имеет права продавать или передавать оружие третьим лицам, а также бафать оружие, и обязуется вернуть данное оружие в 100% состоянии в срок, при этом выплатив 7к(7.000 нижнеатомских рублей). В роли поручителя выступает персонаж Санкт-Петербург. За просрочку персонаж обязан выплатить штраф в размере 2к за день, 4к за 2 дня и т.д. В случае невозврата оружия, персонаж Jecki Chan попадает в бан(в том числе и его мульты), а поручитель выплачивает штраф в размере 220к, если поручитель не выплачивает штраф, то попадает в тюрьму до возврата, если же и так не выплачивает, то попадает в бан(в том числе и его мульты). Срок может быть продлён, с согласия владельца оружия.
Подпись:

Подпись: укроп

Подпись: СПб

Передал *пневму Jecki Chan, деньги получены

*пневму принял деньги отдал

для *Dr Martins:
Как тебя поймать-то,дорогой?

Я, персонаж *Dr Martins, выдаю Шип и *Беретту(+5% урон) в 100% состоянии персонажу FLESH. В свою очередь персонаж FLESH не имеет права продавать или передавать оружие третьим лицам, а также бафать оружие, и обязуется вернуть данное оружие в 100% состоянии по первому требованию. В случае невозврата оружия, персонаж FLESH попадает в тюрьму до решения вопроса.
Подпись:

Подпись- FLESH

18 Января 2016 22:11, *Dr Martins [11] :
Я, персонаж *Dr Martins, выдаю Шип и *Беретту(+5% урон) в 100% состоянии персонажу FLESH. В свою очередь персонаж FLESH не имеет права продавать или передавать оружие третьим лицам, а также бафать оружие, и обязуется вернуть данное оружие в 100% состоянии по первому требованию. В случае невозврата оружия, персонаж FLESH попадает в тюрьму до решения вопроса.
Подпись:
Забрал

Я, персонаж *Dr Martins, выдаю *Неон(точность 1) и *Маринер(пробой 1) в 100% состоянии персонажу FLESH. В свою очередь персонаж FLESH не имеет права продавать или передавать оружие третьим лицам, а также бафать оружие, и обязуется вернуть данное оружие в 100% состоянии по первому требованию. В случае невозврата оружия, персонаж FLESH попадает в тюрьму до решения вопроса.
Подпись:

FLESH пОДПИСАЛСЯ

Когда бцдешь в сети отпиши. Я с 16 00 онлайн.

Не знаю сколько времени меня не будет, если кто не сдал оружие в срок, пусть будет вам от меня подарок

Я, персонаж *Dr Martins, выдаю Катану(Поломка 2) в 100% состоянии персонажу Jecki Chan на срок до 5.02.16. В свою очередь персонаж Jecki Chan не имеет права продавать или передавать оружие третьим лицам, а также бафать оружие, и обязуется вернуть данное оружие в 100% состоянии в срок, при этом выплатив 5к(5.000 нижнеатомских рублей). В роли поручителя выступает персонаж Санкт-Петербург. За просрочку персонаж обязан выплатить штраф в размере 2к за день, 4к за 2 дня и т.д. В случае невозврата оружия, персонаж Jecki Chan попадает в бан(в том числе и его мульты), а поручитель выплачивает штраф в размере 80к, если поручитель не выплачивает штраф, то попадает в тюрьму до возврата, если же и так не выплачивает, то попадает в бан(в том числе и его мульты). Срок может быть продлён, с согласия владельца оружия.
Подпись:

Падписон:укропина
« 22 23 24 25 26 27 28 »