Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 2,162

Выбор планшета

Когда три месяца назад покупал телефон - взял первое попавшееся, а им оказался флай. Вчера он вывалился из кармана и разбился вдребезги о бетон, упав с 2-х метровой высоты. Теперь возьму неубиваемую простую нокию с кнопочками для звонков, но надо с чего-то слушать музыку в дороге, а в перерывы читать книги, хранящиеся в PDFных форматах. Вот и задумался о том, чтобы взять планшет. Посоветуйте что-то попроще с хорошим соотношением цена/качество и чтобы умело открывать мп-3 файлы и можно было установить какой-нибудь аналог PDFMaster. И по размеру чтобы не сильно большой, в идеале если будет влезать в карман брюк.

Re: Выбор планшета

для Газолин:
Ок, спасибо.

для Хлоп-хлоп: Не забудь похвастаться, когда что-нибудь выберешь.

для Kpex:
Да вот его и выбрал: http://www.svyaznoy.ru/catalog/flash/2721/1696841/availability#mainContent
В тёмном помещении не почитаешь, это да. Задумался о покупке качественного компактного фонарика:)
Дорого обошёлся сцука. Сам 5 косарей стоит, да ещё страховка, да наклейка плёнки - уже когда оплатил чуть дурно не сделалось - наклейка плёнки на дисплей 600р. В итоге всё вышло на 6500 где-то. Только чехла не было, может сам что-то сошью, может куплю. Они тоже дорогие, по 700р. Пока заворачиваю в салфетку для протирки мониторов, у меня такая есть размером с носовой платок, но значительно толще.
В целом покупкой доволен, обладает минимальным функционалом, что мне и надо и пока всё работает исправно, тьфу-тьфу. Продавца заставил гарантийный талон заполнить как положено, так что если что буду воевать до последнего с ними за права потребителя.
1 2 3