|
|
|
|
bR0 [16]
6 Июля 2015 16:40 | Обсуждение Бойцовской Лиги VIIВсе вопросы по турниру задавайте тут. |
| |
|
|
DoKi90 [14]
7 Июля 2015 10:17 | Re: Обсуждение Бойцовской Лиги VIIдля Альби: Запрещено к использованию: • +Броня / ApNano сеты
Внимательно читайте регламент. |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [17]
7 Июля 2015 12:30 | Re: Обсуждение Бойцовской Лиги VIIдля bR0: Патроны с эффектом думаю будут запрещены? |
| |
|
|
MasterX [9]
7 Июля 2015 12:33 | Re: Обсуждение Бойцовской Лиги VIIПо моему под словом - разрешено 2 оружия было сказано что разрешено 2 оружия на класс к примеру снайпа и автомат или что то подобное.
Из всех бл что помню гибридов вобще не было или их запрещали
И еще вопрос. Например есть у человека Эбони с 3 бафами . Вы его тоже будете выдавать чистый , редкий ствол все тки. |
| |
|
|
комбриг01 [17]
7 Июля 2015 12:45 | Re: Обсуждение Бойцовской Лиги VIIдля MasterX: Че вы такие тупари Хоть на 10 бафов нельзя приходить со своим, это как в ресторанах, ты пришел, заплатил Х сумму тебе выдали все, что пожелаешь,все
Урфин мою мысль забрал, что на счет патрон с эффектом? Думаю лучше убрать. |
| |
|
|
MasterX [9]
7 Июля 2015 12:52 | Re: Обсуждение Бойцовской Лиги VIIдля комбриг01: Если читать регламент то там сказано что можно обычное оружие, значит можно свое. У меня на своем бафы. Про бафы нечего не сказано. Кто тупари ? Я лишь уточнил что бы наверняка все знать для себя. Тупарь |
| |
|
|
Cero [16]
7 Июля 2015 12:57 | Re: Обсуждение Бойцовской Лиги VIIдля комбриг01: Теперь и тебе пора почитать,"тупарь".
Запрещено к использованию: • +Броня / ApNano сеты • +Оружие / Именные оружия / Читоганы / Стан оружие / Лечащее оружие / Крафтовое оружие / Моды / *Оружие • Любая химия, не указанная в разрешенных / Допинг / Химия повышающая хар-ки / Алкоголь / Таблетки жизни и пр. • Гранаты Кузины Мамы / Наполеоны / Flashbang / РГН-А-IX-I • Патроны с эффектами |
| |
|
|
Cero [16]
7 Июля 2015 13:00 | Re: Обсуждение Бойцовской Лиги VIIдля MasterX:
*Никаких посторонних предметов в инвентаре участника перед боем быть не должно. Нарушивший данное правило - покидает турнир.
Кто тупари ? - ты. |
| |
|
|
ДартВэйдер [9]
7 Июля 2015 13:04 | Re: Обсуждение Бойцовской Лиги VIIдля Альби: 16-16 17-17 18-18 так будят проводится бои |
| |
|
|
MasterX [9]
7 Июля 2015 13:06 | Re: Обсуждение Бойцовской Лиги VIIдля Cero: У меня был вопрос не в том что я что то собираюсь проносить а в том что , редкое оружие которого очень мало на серве тоже будут давать или нет. Но ты же лучше меня знаешь все . Давай еще раз мне кинь что запрещено а что нет я же не читал это. |
| |
|
|
DoKi90 [14]
7 Июля 2015 13:16 | Re: Обсуждение Бойцовской Лиги VIIдля MasterX: ВСЁ! АБСОЛЮТНО ВСЁ! - Оружие, броня, грны, будет выдаваться организаторами.
Тебе правильно указали, что в регламенте четко написано, что с собой приносить. |
| |
|
|
комбриг01 [17]
7 Июля 2015 13:17 | Re: Обсуждение Бойцовской Лиги VIIдля MasterX: для Cero: Я задал конкретно, "Оружка будет выдавать и бронь"? В первом посте, мне ответили что да Это делается что бы максимально сбалансировать соперников Что непонятного, если будут выдавать, значит будут выдавать всем, со своим нельзя Если только опять косяки в оформление |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [17]
7 Июля 2015 13:18 | Re: Обсуждение Бойцовской Лиги VIIдля Cero: Ты был внимательнее) спс |
| |
|
|
Cero [16]
7 Июля 2015 13:20 | Re: Обсуждение Бойцовской Лиги VIIдля комбриг01: Я тебе о патронах с эффектами,че ты тупишь... |
| |
|
|
imbrion [16]
7 Июля 2015 13:34 | Re: Обсуждение Бойцовской Лиги VIIОхотников,нужны твои услуги,народ читать разучился |
| |
|
|
комбриг01 [17]
7 Июля 2015 15:16 | Re: Обсуждение Бойцовской Лиги VIIдля Cero: Я не перечитывал регламент, я зашел заглянуть что пишут на этот повод И вижу первое вопрос Урфина, ну думаю если народ спрашивает, то про это ничего не сказано) А оказывается просто он не увидел, вот так) бывает |
| |
|
|
Альфонс Капоне [16]
7 Июля 2015 15:25 | Re: Обсуждение Бойцовской Лиги VIIВ возможность выбрать шмот предоставляется один раз? Или я в праве сменить обвес,при смене противника?В частности относится к булату и эм сету. |
| |
|
|
bR0 [17]
7 Июля 2015 15:54 | Re: Обсуждение Бойцовской Лиги VIIНу попробую собрать всё в кучу и ответить: 1. Гибриды. Гибридам будет тяжко, очень тяжко участвовать, умелка обычного оружия очень отличается от "+" варианта. Поэтому увидеть гибрида на турнире будет крайне редким счастьем. 2. Разрешены два оружия в слоте. Любых, можете Резак взять для прикола, тут дело каждого участника. 3. Параноя на счет баффаных стволов. Каджый игрок будет тщательно проверяться перед началом на предмет у него посторонних предметов, оружия, химии и пр. НИЧЕГО, повторяю, НИЧЕГО лишнего в рюкзаке быть не должно, кроме оглашенных регламентом вещей. Будет кикать беспощадно, т.к. каждый участник дал подпись о прочтении регламента и его условиями. 4. Патроны с эффектами. ЧИТАЙТЕ регламент! 5. Бои будут только между одними уровнями. 16 с 17 не будут биться, вроде тут ясно в первых строчках регламента написано.
Ещё раз для ВСЕХ, прочтите внимательно регламент и вопросы отпадут... |
| |
|
|
bR0 [17]
7 Июля 2015 15:55 | Re: Обсуждение Бойцовской Лиги VII
7 Июля 2015 16:25, Альфонс Капоне [16]
:
В возможность выбрать шмот предоставляется один раз? Или я в праве сменить обвес,при смене противника?В частности относится к булату и эм сету.
Нет, перед каждым боем имеешь новое право на выбор оружия и брони. |
| |
|
|
drunkman [11]
7 Июля 2015 16:44 | Re: Обсуждение Бойцовской Лиги VIIГибрид с обычным оружием, да еще и без гиперов (то бишь без ловки) - труп. |
| |
|
|
Серная кислота [15]
7 Июля 2015 18:39 | Re: Обсуждение Бойцовской Лиги VIIПодождите, это получается я смогу, например, взять такой набор: Сильвер доллар и джекхаммер. Верно, такой набор будет? |
| |
|
|
|