|
|
|
|
I_LEGENDA [11]
24 Июля 2015 05:33 | Лучший Боец игры.На данный момент. Ваше мнение? |
| |
|
|
Tihas [16]
25 Июля 2015 00:12 | Re: Лучший Боец игры.для Ripper11: У тебя есть возможност доказать свои слова....
http://forum.unit-online.ru/topic/174255 |
| |
|
|
I_LEGENDA [11]
25 Июля 2015 00:27 | Re: Лучший Боец игры.для Kolyasik: Мне зачем слышать липовое мнение? Я хочу услышать правду. Я думаю то что Игра Юнит. Это собранная картинка из частей. То есть абилити, химия,бафы и другое. Часть игры, и этим безусловно нужно пользоваться. Когда начинается разговор за то что " вот он тащит потому-что ... , потому-что ... ". Как это назвать как не отсутствие, всего того за что ты так отстаиваешь слабину своего врага, находя в его победах какие-то вполне довольные тебе в том числе игровые примочки. Мне персанажы с мнением Рипера очень напоминают реальную жизнь, где один при поражение перед соперником, даже к примере в " Уличной драке ". Оправдывается перед самим собой что поражение случилось не из за того что, он сам в место того чтобы заниматься спортом бухает. А потому-что его соперник долго занимаеться спортом. Вот и вся суть. Базару нет, я конкретно не кого не могу назвать. Поэтому и поинтересовался вашим мнением. Но Марко один из лучших бойцов. |
| |
|
|
BloodBeard [9]
25 Июля 2015 00:46 | Re: Лучший Боец игры.для I_LEGENDA: Хотя-бы критерии написал. Марко- с химкой, бафнутым шмотом и т.д. тащит, да. Но хз какой у него скилл, ведь на БЛках на моей памяти он не участвовал. Из тех что знаю стоит отметить 33см в штанах, раньше тупо на скилле играл, пока деньги на химку не появились. Всегда интересно было встречать в пвп опарыша, парень скилловый, знает механику игры, ему бы химки и точек как у марко- никто не смог бы убить. А нубов очень много, начиная со всяких дозориков. Я будучи 10м лвлом с неоном и мод оводом рашил их в 3-4 9-12 на западе и они падали, хотя пвпхирь из меня |
| |
|
|
Гатлинг [15]
25 Июля 2015 00:49 | Re: Лучший Боец игры.для I_LEGENDA: Могу поспорить, ты очередной подсосник марко... Лень проверять по айпи.. лесть куда-то.. но я уверен ты жалкий мульт "трубригадира". Какой Марко боец? -Никакой)) Думаю даже я его у дерева дерну Че то говорят о локах.. вы ходили на локах? Посмотрите в видео не знаю хотя бы логи.. (события). Основная тактика бригов это нажраться алгонов и зайди внутрь. Ну а Марко, а что Марко он первый забегает под поляной.. айринами и т.д Знаете почему раньше бриги были где то там.. далеко в заднице? Потому что не было баффов. Раньше реальщика от нереальщика отличали лишь химия и прямые руки. Так что Марко далеко не боец. Он даже на БЛ не запишется ибо ссыт, а если и запишется, то просрет первому сопернику. Спойлер И ваще чото много Марко в теме. Самый лучший боец - я |
| |
|
|
Tihas [16]
25 Июля 2015 00:57 | Re: Лучший Боец игры.для Гатлинг: Гаврлыч.... Ты сам то где был? когда Лига (13-15) была... Со стороны кайфово обсуждать... Да? На арену выйдика?
Зассал ты? чоб не опозорится...поэтому это и называется "Бойцовской Лигой" т.е. не для форума... |
| |
|
|
Tihas [16]
25 Июля 2015 00:59 | Re: Лучший Боец игры.Мне многие пишут..."Денег жалко" и т.п. и в том роде.... Да я бы скринил такие сообщения, как позорные, вот честно.... |
| |
|
|
Tihas [16]
25 Июля 2015 00:59 | Re: Лучший Боец игры.Слов нету... |
| |
|
|
Tihas [16]
25 Июля 2015 01:00 | Re: Лучший Боец игры.Не бойцы изначально.... |
| |
|
|
I_LEGENDA [11]
25 Июля 2015 01:01 | Re: Лучший Боец игры.для BloodBeard: |
| |
|
|
Tihas [16]
25 Июля 2015 01:06 | Re: Лучший Боец игры.для Гатлинг: Стыдно писать...мне бы было.. подумай.. |
| |
|
|
bR0 [17]
25 Июля 2015 01:14 | Re: Лучший Боец игры.Лучший Боец игры. Слишком обобщенное понятие или слишком размытое. Лучший во всем - такого нет. Есть лучший в турнирах, лучший в пвп(тут вообще спорный, даже неочемный момент за последние пару лет, раньше да), лучший в каких-то определенных боях по договоренности, и т.д.
Не понимаю вообще людей, которые приводят в пример игроков забаффаных до состояния "бессмертия" с поддержкой сокланов или друзей - это абсурд. Не понимаю людей, которые ради фана пишут ники людей, которые для них либо друзья, либо посмешища. Пишите по делу, а не так, что бы поржать, хотя бы раз.
Лично я считаю, что хороший боец в Бригаде есть только один - Серый51, хоть и без наград, но на равных он даст фору всем кто щас забаффаный есть в игре. Ещё Беня. Больше в Бригаде на "равных" себя никто не проявил на мою память. Сява, Фрэд - это история. Кубок будет в скором времени у другого игрока - это факт и дело времени и желания НОК провести Лигу Чемпионов.
А лучших бойцов мы увидим на ближайшей Бойцовской Лиги, а кто не зассал, себя там проявят и о них тут тоже начнут писать. И фишка Лиги заключается именно во взносах, уверенный в себе боец заявит о себе. Кто хочет - тот добивается, кто не хочет - ищет причину. |
| |
|
|
I_LEGENDA [11]
25 Июля 2015 01:20 | Re: Лучший Боец игры.для bR0: Вот это достойное мнение. Спору нет. |
| |
|
|
Tihas [16]
25 Июля 2015 01:21 | Re: Лучший Боец игры.кто не хочет - ищет причину(с)
Именно, я про это и говарю...
Не учавствуюте в лиге.....лучше не нойте...где , где.... а там шанс, есть у каждого...
P.S.: Шансом, не отделаться... |
| |
|
|
I_LEGENDA [11]
25 Июля 2015 01:23 | Re: Лучший Боец игры.для Гатлинг: Слушай ты что такой горячий? Угамонись чуть-чуть. Это игра, не путай с жизнью. Чесное слово как-будто ты школьник и тебя сильно обижают и ты тут панты калотиш. |
| |
|
|
Saveaaa [16]
25 Июля 2015 01:34 | Re: Лучший Боец игры.для bR0: Кубок тут захотели))Я ша как рокки подтренеруюсь и вспомню былое и ещё покажу) |
| |
|
|
bR0 [17]
25 Июля 2015 01:40 | Re: Лучший Боец игры.для Saveaaa: Во втором шансе мобов на поддержке не будет у тебя, вспоминай, пригодится |
| |
|
|
I_LEGENDA [11]
25 Июля 2015 01:43 | Re: Лучший Боец игры.для Saveaaa: Давай Будет интересно понаблюдать |
| |
|
|
Гатлинг [15]
25 Июля 2015 01:47 | Re: Лучший Боец игры.для Tihas: Сильно бомбануло то?) Подсосник бриговский Мне не нужно БЛ. Я и не собирался на нее идти и врятли когда-нибудь пойду. для I_LEGENDA: Боже мой.. Все-таки пришлось поднапрячься слегка... Димочка Человек_ББ.. впрочем как я и говорил.. подбригыш - "трубригадир" Спойлер уг амонись, че сное, п анты, к алотиш ь |
| |
|
|
Saveaaa [16]
25 Июля 2015 01:49 | Re: Лучший Боец игры.для bR0: Да ты был сильнее, плюс неудобство оружия, но сам же просрал своё преимущество очевидное, так что это скорее судьба что я должен был стать чемпионом).Не мобы так может удача мне поможет))). И у меня есть большие подозрения на счёт прозрачных крыш, я вот таким не пользовался))) |
| |
|
|
I_LEGENDA [11]
25 Июля 2015 01:56 | Re: Лучший Боец игры.для Гатлинг: Нет, не Димочка) Какая разница? Тебя так интересует кто моя основа? Или по теме будешь писать, если интересует без проблем напишу |
| |
|
|
|