Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 10,551

Постановление №005 "Welcome to all!!"

Постановление №005 "Welcome to all!!"

Беспрецеднтная акция от клана ГУВД! С сегодняшнего дня и в течении месяца будет проводится прием всех желающих независимо от уровня, цвета кожи и вероисповедания. Будь ты бывшим преступником, мультом преступника или абсолютным пофигистом вступающим ради абилки - неважно. Если ты четкий парень и от тебя нет проблем дружественным кланам и естественно самому клану ГУВД, добро пожаловать к нам! У тебя есть уникальная возможность попробовать себя в роли милиционера, найти эффективную пати для прохождения рейдов или качнуться и апнуться к предстоящей обнове.

Все еще Глава ГУВД
Крех

Re: Постановление №005 "Welcome to all!!"

Имеется желание пополнить ваши ряды

19 Августа 2015 23:25, Kpex [16] :
для Чарли Лучано: Ты своим тупняком отбиваешь все желание писать.

Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива. (с)

Ничо вы не петрите в красивой морской жизни (с):

1. Массовый (с определённой избирательностью) приём - это самое полезное что нынешний глава ГУВД смог сделать за всё время, т.к. игроки смогут извлечь из абилки максимум пользы с фаном.
2. Формируется как никак база электората на предстоящих выборах: предполагаю, что, например, наивным избирателям можно пообещать продолжение банкета после перевыборов, если статус кво главы будет закреплён на ещё один год.

всех желающих

(20:24) <Kpex> : нет

http://i.ytimg.com/vi/e2cx7hk-JQA/maxresdefault.jpg

для Carlo Falcone: Значит, в твоём случае не ошибся.

"Основ" два года не играющих и теперь вернувшихся тоже просьба не беспокоиться.

23 Августа 2015 21:57, Kpex [16] :
для Carlo Falcone: Значит, в твоём случае не ошибся.

"Основ" два года не играющих и теперь вернувшихся тоже просьба не беспокоиться.
Я хотел бы вступить в ряды вашего клана, зайди в игру.

хэх мде (16:05) <server> : Вас исключили из состава клана и вы не можете вступить в другой клан ещё 7 дней.

в мой штаб стратегического планирования специальных операций поступила информация что сегодня злой лорд вынес ячу гувд на 100к.

коррупция в структуре

четкие пацаны обнесли ячу?

для Kolyasik:
мираделы решили войти в серьезный бизнес

Эти четкие пацаны зае*** со своими абилками.*химией порой не могу отожратся от них)

24 Августа 2015 16:07, Carlo Falcone [13] :
хэх мде (16:05) <server> : Вас исключили из состава клана и вы не можете вступить в другой клан ещё 7 дней.

Он кроме тебя еще кучу непонятных мультов напринимал.
24 Августа 2015 16:59, мочить21 [16] :
в мой штаб стратегического планирования специальных операций поступила информация что сегодня злой лорд вынес ячу гувд на 100к.

Я не считал. Примерно - да, на 500 деревянных щепанул.
24 Августа 2015 18:08, Kolyasik [12] :
четкие пацаны обнесли ячу?

Zlo был принят до четких пацанов.

Пару дней назад Zloy-Lord, он же Zlo-prosto-Zlo, он же Григорий Петров (http://vk.com/id118601546) был назначен рекрутером в клане ГУВД. Три месяца он себя никак не проявлял, иногда лишь порывался реализовать какие-то новые идеи и в последнее время попросился на новую должность. Основа в Миротвоцах была хорошей рекомендацией, у Михаила в клане только правльно играющие люди, поэтому я не долго сомневался и ему, к сожалению, долго думать не пришлось. Потом уже стал придумывать нелепые объяснения..
Спойлер

Спойлер

Будьте осторожны, Юнитовцы! И не спешите в своих выводах. Отрицательных и положительных.

для Kpex:
Во крыса то... Никому доверять уже нельзя... Царапы по полгода в доверие набиваются, и ячи выносят. А этот вообще тухлые отмазки начал выдумывать, ячу вынес - так и напиши хоть, а то бла-бла-бла... Советую неподпускать никого к ячам, либо незаполнять их полностью, либо 20-30 к держать расходки по мелочи всякой, менять пароли, а крупные ячи доверять только тем, кого в реале знаешь. Думаю ты и без меня знаешь это, ну ладно. Надеюсь больше не повторится такое с тобой...

<Zloy-Lord> : Но сам факт вынесенной ячейки это просто громко закрытая за собою дверь...
По ходу у нас тут эмогёрл затесалась

А шо вы там обидели , в угол на гречу ставили ?

Хотя если глава делает клан во всех смыслых резиновый, то что дальше обсуждать...

Дозорик дал толчок.

https://clck.ru/9Zxkf

Григорий Петров (vk.com/id118601546
Ухахаха мляяя если бы он прошелся по маиму городу в таком виде то все зубы на вылетDD. Питушара ухахпх

страна но он креху на вапрос зачим ты ячу вынис сказал "ти чо такой серьезный?"

А по сути, если что то не нравится выйди с клана - все дела) крыса оправдывается чото)
« 2 3 4 5 6 7