24 Августа 2015 16:07,
Carlo Falcone [13]
:
хэх мде (16:05) <server> : Вас исключили из состава клана и вы не можете вступить в другой клан ещё 7 дней.
Он кроме тебя еще кучу непонятных мультов напринимал.
24 Августа 2015 16:59,
мочить21 [16]
:
в мой штаб стратегического планирования специальных операций поступила информация что сегодня злой лорд вынес ячу гувд на 100к.
Я не считал. Примерно - да, на 500 деревянных щепанул.
24 Августа 2015 18:08,
Kolyasik [12]
:
четкие пацаны обнесли ячу?
Zlo был принят до четких пацанов.
Пару дней назад Zloy-Lord, он же Zlo-prosto-Zlo, он же Григорий Петров (http://vk.com/id118601546) был назначен рекрутером в клане ГУВД. Три месяца он себя никак не проявлял, иногда лишь порывался реализовать какие-то новые идеи и в последнее время попросился на новую должность. Основа в Миротвоцах была хорошей рекомендацией, у Михаила в клане только правльно играющие люди, поэтому я не долго сомневался и ему, к сожалению, долго думать не пришлось. Потом уже стал придумывать нелепые объяснения..
Спойлер
(15:29) <Kpex> : привет
(15:33) <Zloy-Lord> : Я не буду объяснять тебе причины, почему я это сделал.
(15:33) <Zloy-Lord> : Просто открой глаза и приведи всё в порядок.
(15:34) <Kpex> : что сделал?
(15:35) <Zloy-Lord> : Я просто скажу, что клан прогнил насквозь... и Дозорик дал толчок.
(15:35) <Zloy-Lord> : Ты поймёшь. Удачи, Паш.
(15:37) <Kpex> : я понял бы быстрее, если б ты сказал, что произошло
(15:40) <Kpex> : ячу то вернешь?
(15:41) <Zloy-Lord> : Это же игровой момент, сам понимаешь...
Спойлер
(16:54) <Zloy-Lord> : Ну, вынос ячи - это не более чем игровой момент. Для меня куда важнее причины.(16:58) <Zloy-Lord> : Да и в конце то концов, это игра... что тут жалеть?
(16:59) <best> : я так не думаю
...
(17:04) <Zloy-Lord> : Но сам факт вынесенной ячейки это просто громко закрытая за собою дверь...
...
(17:07) <Zloy-Lord> : Мне жаль, конечно, что я тебя разочаровал, возможно, в какой-то степени даже подвёл... но на то были свои причины... это сделано не со зла, просто некоторые вещи я не намерен был терпеть... Удачи..
(17:08) <best> : да я не ожидал ((
Будьте осторожны, Юнитовцы! И не спешите в своих выводах. Отрицательных и положительных.