|
|
|
|
Jerry [15]
27 Августа 2015 15:28 | Выборы на пост главы ГУВД г. Нижнеатомска 2015-2016 (1 этап)Первый этап продлится до 1-го Сентября 2015 года.
Кандидаты самолично выдвигают свои кандидатуры, программы, планы и желания. Форма свободная и ограничена только ПФ. В теме запрещено обсуждение кандидатов, только самоличное выдвижение.
Тема закрыта |
| |
|
|
Асталависта [15]
28 Августа 2015 13:08 | Сообщение скрытоСообщение скрыто Слепой Ичи [16]
|
| |
|
|
Ripper11 [16]
28 Августа 2015 15:29 | Re: Выборы на пост главы ГУВД г. Нижнеатомска 2015-2016 (1 этап)Доброго времени суток уважаемые игроки, Администрация, Особый Комитет и все все все.. Предложу, пожалуй, свою кандидатуру на пост Главы клана ГУВД: 1. Для начала, хотел бы опробовать себя в этой роли, так сказать, в роли Главы клана ГУВД, получить какой никакой опыт в этом деле, потому что всегда задавался вопросом, когда видел игрока какого нибудь иного клана, каково быть Главой и держать на себе такую гуру ответственности.
2. Конечно же максимальная помощь сотрудникам Особого Комитета, так сказать бороться с преступностью, участвовать в этом деле и не быть лишним грузом, вернее кланом в этой игре.
3. Жесткий отбор в клан ГУВД, возможны будут ограничение по уровню персонажа для вступления в клан, для начала будет проводится собеседования в Skype - игроку, который захотел вступить в ГУВД будут заданы несколько вопросов и если, ответы будут соответствовать по форме заявки на вступление в клан, то его принимают на испытательный срок: 2 Недели. В дальнейшем, если игрок, который вступил в ГУВД, проявит себя, будет помогать в развитии клана, сотрудничать и тому подобное, то естественно Звание со временем будет повышаться.
4. Дисциплина - конечно, постараюсь уследить за всеми, чтобы в "Клан Чате" было меньше матов в сторону своих же сокланов, если, все таки это будет, зачинщику потасовки будет сделано предупреждение и если он будет продолжать вести себя так же по хамски, будем уже исключать того или иного игрока из клана ГУВД без права вступления обратно. Что касается и самих участников клана ГУВД - сотрудник ГУВД должен быть вежлив, не грубить тому или иному игроку, не важно какой он национальности, какая у него религия и тому подобное, если все таки от некого игрока поступит жалоба, что такой то такой то сотрудник ГУВД оскорбил меня или что то подобное, то с данным сотрудником ГУВД будет проведена изъяснительная беседа.
5. Если же Администрация одобрит для клана ГУВД Модераторские права на форуме, то будем максимально помогать сотрудникам Особого Комитета наводить порядок на форуме. Злоупотребление полномочиями Модераторских прав на форуме так же будет караться очень жестоко, вплоть до исключения игрока из состава ГУВД. |
| |
|
|
Портал в ад [15]
28 Августа 2015 18:29 | Re: Выборы на пост главы ГУВД г. Нижнеатомска 2015-2016 (1 этап)Здравствуйте уважаемые избиратели! Я выставляю свою кандидатуру на роль главы ГУВД. Всё это будет введено НЕМЕДЛЕННО после моего избрания на пост главы: 1. Пересмотра нынешнего состава ГУВД НЕ БУДЕТ - все успели проявить себя за это время. Места хватит всем. Исключение - за тяжкие преступления перед кланом/по просьбе большинства после голосования/по просьбе игроков игры ( от 10 человек). 2. Денежное довольствие - зависит от уровня, опыта в игре и использовании мирного умения для нужд клана ( хороший ремонтник всегда нужен). Максимальная выплата ~70к/неделя. 3. Техническая помощь каждому игроку : варка тулкитов, усовершенствование брони покроет казна клана. 4. Политика - решение только общим голосованием в клане. 5. Национализм/расизм - ни в коем случае не приветствуются. Все мы от рождения равны. За проявление таковых - штраф от 5к ( или на усмотрение казначея). 6. Сотрудничество с ОК - только по инициативе самого Особого Комитета. Если потребуется наша помощь в модерации игры, форума и иных деталей проекта - мы только за. |
| |
|
|
Don-papa [15]
28 Августа 2015 22:24 | Re: Выборы на пост главы ГУВД г. Нижнеатомска 2015-2016 (1 этап)Добрый вечер Г.Нежниатомск ! На пост главы Гувд выдвигаю свою кандидатуру.
• В планах создать сильный боевой клан! • В планах мотивировать своих людей,чтобы стремились стать еще сильнее. • В планах сделать союз с определенным кланом,но о этом по позже.
▸ Своих бойцов я научу хорошо дуэлиться 1 на 1. ▸ Так же в клане будет строгая дисциплина. ▸ Если будет 3 выговора на игрока "серьезных" пойдет под увольнение!
Желание только одно у меня. На протяжении 1-го года набрать сильных, адекватных бойцов в клан. Которые будут и в радость, и в горе со мной!
Чем он будет отличатся от обычного клана? Пожалуй только абилити на урон. Друзья!Скажу сразу на абилити я не претендую,но если клан НКВД утвердит выдать нам ее,значит так нужно было.
Всем остальным кандидатам желаю удачи! |
| |
|
|
Драконь [10]
28 Августа 2015 23:11 | Сообщение скрытоСообщение скрыто P-KOC [18]
|
| |
|
|
* Aidar* [16]
28 Августа 2015 23:42 | Сообщение скрытоСообщение скрыто P-KOC [18]
|
| |
|
|
* Aidar* [16]
28 Августа 2015 23:43 | Сообщение скрытоСообщение скрыто P-KOC [18]
|
| |
|
|
P-KOC [18]
28 Августа 2015 23:49 | Re: Выборы на пост главы ГУВД г. Нижнеатомска 2015-2016 (1 этап)для * Aidar*: ПФ п.2 Молчанка 24 часа. |
| |
|
|
P-KOC [18]
28 Августа 2015 23:52 | Re: Выборы на пост главы ГУВД г. Нижнеатомска 2015-2016 (1 этап)для Драконь: ПФ п.1 Молчанка 30 суток. |
| |
|
|
Tihas [17]
29 Августа 2015 05:14 | Re: Выборы на пост главы ГУВД г. Нижнеатомска 2015-2016 (1 этап)Привет из Мексики. Моя основная предвыборная программа находиться на домашнем компе, боюсь не успею до окончания первого этапа вернуться из Мексики. Все вы меня знаете, мой лозунг "уважение в ПВП! Веселуха в голосовой! весь мир в труху! Да поможет нам Кузина мама" Я выдвигаю свою кандидатуру! P.S. Все вопросы в скайп (tihas) после 01.09.2015 P.S.S. Костя, зачем так подставил, я еще не вернулся |
| |
|
|
Tihas [17]
29 Августа 2015 05:18 | Re: Выборы на пост главы ГУВД г. Нижнеатомска 2015-2016 (1 этап)Писал с мобилы, извините, мой скайп tihas2 |
| |
|
|
(HJVSR) [8]
29 Августа 2015 10:31 | Re: Выборы на пост главы ГУВД г. Нижнеатомска 2015-2016 (1 этап)Доброго времени суток уважаемые игроки, Администрация, Особый Комитет и все все все.. Предложу, пожалуй, свою кандидатуру на пост Главы клана ГУВД: 1. Для начала, хотел бы опробовать себя в этой роли, так сказать, в роли Главы клана ГУВД, получить какой никакой опыт в этом деле, потому что всегда задавался вопросом, когда видел игрока какого нибудь иного клана, каково быть Главой и держать на себе такую гуру ответственности.
2. Конечно же максимальная помощь сотрудникам Особого Комитета, так сказать бороться с преступностью, участвовать в этом деле и не быть лишним грузом, вернее кланом в этой игре.
3. Жесткий отбор в клан ГУВД, возможны будут ограничение по уровню персонажа для вступления в клан, для начала будет проводится собеседования в Skype - игроку, который захотел вступить в ГУВД будут заданы несколько вопросов и если, ответы будут соответствовать по форме заявки на вступление в клан, то его принимают на испытательный срок: 2 Недели. В дальнейшем, если игрок, который вступил в ГУВД, проявит себя, будет помогать в развитии клана, сотрудничать и тому подобное, то естественно Звание со временем будет повышаться.
4. Дисциплина - конечно, постараюсь уследить за всеми, чтобы в "Клан Чате" было меньше матов в сторону своих же сокланов, если, все таки это будет, зачинщику потасовки будет сделано предупреждение и если он будет продолжать вести себя так же по хамски, будем уже исключать того или иного игрока из клана ГУВД без права вступления обратно. Что касается и самих участников клана ГУВД - сотрудник ГУВД должен быть вежлив, не грубить тому или иному игроку, не важно какой он национальности, какая у него религия и тому подобное, если все таки от некого игрока поступит жалоба, что такой то такой то сотрудник ГУВД оскорбил меня или что то подобное, то с данным сотрудником ГУВД будет проведена изъяснительная беседа.
5. Если же Администрация одобрит для клана ГУВД Модераторские права на форуме, то будем максимально помогать сотрудникам Особого Комитета наводить порядок на форуме. Злоупотребление полномочиями Модераторских прав на форуме так же будет караться очень жестоко, вплоть до исключения игрока из состава ГУВД. |
| |
|
|
обьект1 [11]
29 Августа 2015 10:43 | Сообщение скрытоСообщение скрыто -SkinHead- [16]
|
| |
|
|
ReZ@k [15]
29 Августа 2015 12:24 | Re: Выборы на пост главы ГУВД г. Нижнеатомска 2015-2016 (1 этап)Выдвигаю свою кандидатуру на пост главы гувд 2015-2016
План\программа: Сделать ГУВД одним из сильнейших кланом |
| |
|
|
Jimmi Hendrix [15]
29 Августа 2015 16:18 | Re: Выборы на пост главы ГУВД г. Нижнеатомска 2015-2016 (1 этап)Смеркалось. В клубе "666" реками разливалось пивко, за столиками сидели как одинокие бродяги так и гудели клановые групки бурно обсуждая пережитый день. Кого то нахваливали, о ком то слагали легенды, басни, кого то поминали. Время от времени Асталавистыч пытался снять трусы с стриптизерше, но та ловко уворачивалась, приняв очередную сторублевую купюру... DJ с пьяну рубил какой то транс... Внезапно дверь отворилась сильным ударом сапога. Одну створку тут же перекосило. Петля оторвалась. В помещение вошел человек и начала стряхивать с себя пыль и паутину длительного офлайна...- Э, че как? Здарова мужики! Ну шо тут у Вас нового?Никто не обратил внимания, только несколько ленивых косых взглядов. Человек возмутился, но не показал виду и прошел к бару.- Здарова Локи! Налей ка мне пивка! И водочки туда же!Уталив жажду "коктейлем", человек прошел к сцене, нагло пнул DJ`я сапогом, расчехлил "Стратокастер" и взорвал колонки диким соло. Нужный эффект был достигнут незамедлительно! Асталавистыч забыл о стриптизерше, все повернули взгляды к сцене, а у DJ`я из ушей струилась кровь...- Здрасте! *учтиво поклонился* Прошу минуту внимания, мужики!- Пошел на@#й! -раздалось громкое возмущение из под одного столика, но мужики ловко и быстро вытащили Дозорика из под стола и вывели проблеваться на улицу- Так воот! - продолжил человек со сцены- шел я тут мимо ГУВД, увидел листовку интересную, типа выборы в ГУВД, слыхали? А? Ну и надумал я, значит, свою кандидатуру туда же! Даже карандашиком имя свое дописал внизу листовки. Но как то так хитро там все было написано, мол, собирай толпу, агитируй, значит, а потом мы подумаем добавлять ли тебя в бъюлетень. Не ну шозанна, мужики? Короче хочу я быть этим самым кандидатом! Эй Локи, повтори "коктейль"! Официантка, ничем не отличающаяся по дресс-коду от стриптизерши на сцене, быстренько принесла миниведерко с пойлом. Отхлебнув глоточек, человек продолжил толкать речь...to be continuedP.S. Вернусь с работы изложу программу. Писать много, но пора на работу. С уважением Jimmi Hendrix aka Мориарти |
| |
|
|
~S@NeK~ [11]
29 Августа 2015 16:27 | Re: Выборы на пост главы ГУВД г. Нижнеатомска 2015-2016 (1 этап)Доброго вечера Вам,дорогие жители города "Нижнеатомск"
Выдвигаю свою кандидатуру на пост Главы ГУВД 2015-2016
В планах: Защита жителей города любой ценой Пресечение преступной деятельности Обеспечение правопорядка в общественных местах Так же контроль за соблюдением дисциплины Охрана (сопровождение) младших уровней в зонах PVP до нужного места Выезд на место преступление да бы защитить права игрока, Наказание преступников в зонах "NO PvP" да так что бы почки отстегивались Материальная помощь начинающим персонажам (после собеседования и согласования клана) Сотрудничество с "Особым Комитетом" Желания: В желаниях конечно же развивать клан в лучшую сторону Так же желаю что бы жители города прислушивались замечаний Просто так Обещаю !!! Наказывать никого не стану С желающими вступить будем проводить собеседование,как в письменной форме так и в устной Руководящий опыт составом имеется Проведение общественных мероприятий (в которых раздаются поощрительные плюшки)
Ну и многое конечно же еще добавится к данным желаниям и планам . . .
Всем желаю удачи ! ! ! |
| |
|
|
-ДЖАГЕР- [9]
29 Августа 2015 16:42 | Re: Выборы на пост главы ГУВД г. Нижнеатомска 2015-2016 (1 этап)Доброго вечера Вам,дорогие жители города "Нижнеатомск"
Выдвигаю свою кандидатуру на пост Главы ГУВД 2015-2016
В планах:Если стану главой Гувд,отдам главу Гувд Дозорику.
Всем желаю удачи ! ! ! |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [17]
29 Августа 2015 18:29 | Re: Выборы на пост главы ГУВД г. Нижнеатомска 2015-2016 (1 этап)Доброго всем времени суток. Поскольку уже есть прецедент дебатов и выборов, то возможно не буду оригинален в своей программе, планах и желаниях. Персонаж -Урфин Джюс-, официально выдвигает свою кандидатуру на пост главы ГУВД (Городского Управления Внутренних Дел). В игре с 2010 года. Давно сделал этот выбор и по праву считаю себя антимаром (слухи о закате этого движения слегка преувеличены). Заслуг и достижений особых нет, поэтому считаю попытку возродить это движение с помощью нового клана вполне резонной. Последний год состоял в клане ГУВД, но никоим образом не влиял на жизнедеятельность клана в силу разных (объективных и не очень) причин. ЮНИТ не поддержал клан ГУВД состава 14-15 года. Возможно это связано с неординарностью главы или еще с чем, не знаю. Время показало, что роль личности находящейся во главе, огромна. Опыта руководства кланом у меня нет тоже, но есть свое видение как, и чем должен руководствоваться глава. Ну и надеюсь что мне повезет с помощниками. Программа... Планы... Тут проблемка. Трудно озвучивать или что-то планировать не владея информацией, которая возможно может сильно повлиять на деятельность клана. Каким будет инструмент или его вообще не будет. Каким будет состав клана в связи с дефицитом свободных высокоуровневых бойцов. Вокруг уже сложившиеся кланы и выдержать конкуренцию надо очень постараться. Предложить что-то новое вообще почти не реально. Возможно понадобиться разработать и принять кодекс поведения бойца ГУВД. Возможно у Джерри появились какие-то виды на деятельность клана, в общем вопросы есть и будут. Так что объявлять о планах и программах думаю сейчас у меня толком не получится. По делу... Клан. Ограничения по уровню в пределах разумного. Собственно не столько важен уровень по левлу, сколько важен уровень понимания идеи. Мультам жесткое нет! Пассивное ведение игры не приветствуется. Развлекать народ в городе и на форуме не будет входить в наши планы. Помогать новичкам по сути должен каждый уважающий себя житель Нижнеатомска, поэтому мы в равных условиях. Целенаправленно этим заниматься клан не будет. Клан будем точить ориентированным на пвп. Сфера интересов ГУВД вся карта Нижнеатомского автономного округа. Врагов мы искать не будем, они сами нас найдут, а потому мы знаем с чего начать. Политика. Будет ли ГУВД в политике? Да! Союзы, альянсы и сепаратные переговоры приветствуются! Разборки и стрелки в пвп будут под пристальным нашим вниманием! Если мы сегодня помогаем одному клану в войне против другого, не факт что завтра будет тоже самое. ГУВД для достижения своих целей оставит за собой право вести политику по своему усмотрению, при этом в максимально корректной форме. Никакого бизнеса, только личное! Давление на клан практически будет бесперспективным. Цель клана на первом этапе достойно влиться в ряды кланов с которыми принято считаться. Вероятность того, что ГУВД сможет биться за локации на равных с кланами-монстрами маловероятна, но мы попробуем. Собственно клан ГУВД будет интересовать только одна. Нижнеатомск свободный город. Мы не будем придумывать и насаждать новые законы и правила. Есть закон пустоши. Есть понятие АП. Есть правила уже действующие и этого достаточно. Делать или помогать кому-либо делать из Нижнеатомска лагерь (пионерский, концентрационный )?...ну не знаю. Разрешено все, что не запрещено! Как взаимодействовать с ОК? Пока не представляю. ..."Законодательная поддержка с нашей стороны и административные права будут зависеть от политики ГУВД в городе и отношений с Особым Комитетом". Jerry 17 Апреля 2014 03:52 (c) Судя по этой выдержке, считаю что клан ГУВД не должен отказываться от сотрудничества с ОК. Тем более задачи у нас похожи и мы будем прислушиваться к рекомендациям, если такие появятся. Отказываться от возможности вершить суд на месте в рамках закона с помощью абилок, молчанок и тд. тоже не будем. Наличие мощного инструмента давления подразумевает и бОльшую ответственность. Будем пытаться соответствовать. Если оных не окажется, то мы огорчаться тоже не будем. При этом мы будем однозначно помогать в поддержании порядка, проведении ивентов а так же в местах массового скопления людей, если такое обращение поступит от ОК или какого другого клана, либо персонажа. Пожелания...? Две боевых абилки!) ...У ОК можно выпросить какие-то права, типа мы милиция, мы полезные для общества, вот доказательства, но кто пробовал - тот знает, что это сложно. Сильная боевая абилка поставляется к ГУВД в комплекте, и это было объявлено до выборов. Jerry 21 Октября 2014 18:30 (с) Зачем клану абилка (теория). Искусственно создается клан с боевой абилкой. Вопрос: зачем? Всем ясно, что не для модерации и не для стояния у 201. Вывод: ПВП. Но не факт что придут в этот клан морально устойчивые интеллектуалы-реальщики да еще пробафанные по самое некуда. Даже если и случится такое, то как говорится два випа не складываются. Клан противовес чему либо или кому-либо. Что бы клан оправдывал ожидания, он должен представлять силу. У антимародерского движения появился шанс и преступно было бы им не воспользоваться. Если после нас останется боевой, уважаемый клан который расшевелил пвп, а не маргинал, то я буду считать задачу выполненной. Ну а если главой станет кандидат с агрессивной и ассоциальной политикой, то собственно тоже не факт что будет плохо. Это означает что ЮНИТ продолжает идти, может не той дорогой, но идти. Жаль, но судя по постам на форуме за прошедший год, кроме собственно абилки, людей больше ничего не интересовало. Как то так... Вроде все. Если забыл что то осветить, извиняйте. С уважением, -Урфин Джюс-. P.S. Есть вопросы? Добро пожаловать в личку. |
| |
|
|
666убийца666 [17]
30 Августа 2015 01:52 | Сообщение скрытоСообщение скрыто MaDCaP [16]
|
| |
|
|
MaDCaP [16]
30 Августа 2015 07:59 | Re: Выборы на пост главы ГУВД г. Нижнеатомска 2015-2016 (1 этап)для 666убийца666: ПФ. молчанка 24 часа |
| |
|
|
|