Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 20,111

Обсуждение выборов на пост главы ГУВД 2015-2016

Думаю будет уместна тема с обсуждениями данного мероприятия.
Высказывайте своё мнение по поводу кандидатов, кто достоин, кто нет и почему.
Тема будет строго модерироваться, флуд и прочие посты не по теме будут удаляться.
Только аргументы и конкретика.

И да, удачи всем кандидатам

Re: Обсуждение выборов на пост главы ГУВД 2015-2016

цирк

для ReZ@k: Готовься. Твой выход.

для Снэк дэ Налио:
выбирать по программе? Давайте я вам копирку программку креха а вы мне подчеркнёте что из его писанины исполнилось?...

если кто то верит что кто то кому то будет платит зп то он...идиот.Извините,но вы либо лукавите либо действительно идиоты.Никто никому зп не платил(99,9%) за 5 лет а тут бац и вуаля.

Обещания типо "выберите меня и я создам антимаров" вообще без иронии нельзя читать. Последнего похожего на антимара доели года 3 назад. А громкие заявления про супер пупер антимарский клан мы переодически слышим(смерш,гувд) и кроме критического обсёра ничего.

вообщем,если вы верите словам то не удивляйтесь что вас обманут снова...и снова...

для P-KOC:
Так он же и так в гувд был и не на последних ролях этот Урфин ....и где же его деятельность,где выхлоп. Почему он даже соло ничего не пытался. Или тогда он не мог,полномочий небыло а тут он главой резко активизируется?) наивно..

И да,это не я выдвигаюсь на пост главы гувд это пост главы гувд выдвигается на мою персону как главы...а вот повезёт гувд или нет...посмотрим

для ReZ@k:
Если ты считаешь, что невозможно построить клан в концепции ГУВД - боевой антимарский клан, тогда зачем "лычки" главы движутся к тебе или ты к ним или как у вы с ними двигаетесь...? Насколько мне известно твой РП совершенно мародёрский, сделать из ГУВД мародёрский клан? Отлично для этого ничего не нужно делать, народ ради абилки набежит сам, тогда какая разница кто глава? Ты? Крех? эРСи? Тихас? и т.д... С таким же успехом проще зарегистрировать технического персонажа, назначить его главой и он каждую неделю будем все юниту высылать приглашения. А ещё лучше пессимистическое отрешение, но я думаю, что найдётся тот, кто построит именно антимарский клан.

2 Сентября 2015 18:11, Снэк дэ Налио [15] :
для ReZ@k:
Если ты считаешь, что невозможно построить клан в концепции ГУВД - боевой антимарский клан, тогда зачем "лычки" главы движутся к тебе или ты к ним или как у вы с ними двигаетесь...? Насколько мне известно твой РП совершенно мародёрский, сделать из ГУВД мародёрский клан? Отлично для этого ничего не нужно делать, народ ради абилки набежит сам, тогда какая разница кто глава? Ты? Крех? эРСи? Тихас? и т.д... С таким же успехом проще зарегистрировать технического персонажа, назначить его главой и он каждую неделю будем все юниту высылать приглашения. А ещё лучше пессимистическое отрешение, но я думаю, что найдётся тот, кто построит именно антимарский клан.

Помимо мародёрского деятельности мы с ребятками отыгрывали и барыжек.(тут надо вспомнить 2010 год и кучу тем с арендами оружия и кредитами населению.Всё как надо.% и пени,еженедельный выплаты то да сё...было круто).Игрались и в ивенты.Ты если не помнишь кто был руководителем проведёного КПН так это был я.Набрал команду операторов,комментаторов,судей и всё провели успешно. Любительское радио тоже я с группой товарищей замутили...очень успешно..эмм.что ещё..ах да всякие там интервью,участие в конкурсах. И везде либо хорошо либо успешно себя показал.А тут многие кивают на меня что мол ты тролль и всё....однакооо.

...и ах да,в реале я тоже был некоторое время причастен к "органа" но вы же больше симпотизируете школоте с класссссной программой.Вперёд.Потом не удивляйтесь что мол опять всё в говне.

а гувд было бы интересно отыграть...

для Снэк дэ Налио:
я ещё раз говорю...а то гувд больше надо что бы я стал главой чем мне...ну ты понял ход моих мыслей

для ReZ@k:
Про твою общественную деятельность я тему не затрагивал, я лишь пытаюсь до тебя донести, что ГУВД сделать мародерским кланом, это ничего не сделать, оставить все постановления в силе, как максимум поменять главу на более активного, но толк с ГУВД будет равен примерно 0 +\-

2 Сентября 2015 18:31, Снэк дэ Налио [15] :
для ReZ@k:
Про твою общественную деятельность я тему не затрагивал, я лишь пытаюсь до тебя донести, что ГУВД сделать мародерским кланом, это ничего не сделать, оставить все постановления в силе, как максимум поменять главу на более активного, но толк с ГУВД будет равен примерно 0 +\-

я нигде не писал и говорил что я собираюсь делать марадёрский клан. Я этой же зимой пытался войти в состав гувд с парой приятелей что бы реально отыграть "мусоров".Это интересная идея а главное её никто не пытался отыграть.

Я же в свою очередь пытаюсь донести что ,извиняюсь,глупо на полном серьёзе рассматривать кандидатуру Лесника,первого главы гувд который слил его царапычам,но лесник ладно-он болен.КРех со свои смершем и гувд.И вы реально рассматриваете их кандидатуры на пост с надеждой на то что они хоть что то смогут.Вы серьёзно? Люди срут в штаны нон стоп а вы смотрите на их программки...бррр

Ну если Вам не хватило первого срока креха понять кто он и что.И вы серьёзно думаете что он после года обсолютного фэйла\обсёра поднимет с колен гувд...ну тогда мне с вами не очень разговаривать

для Снэк дэ Налио:
...Как можно оскорбить человека, который в слове "ещё" может сделать 4 ошибки, он тут сам себя оскорбляет, остальные лишь констатируют.
Снэк дэ Налио [15]
2 Сентября 2015 15:55 (с)
...Остальные кандидаты трололо, дети или умноственноотсталые.
Снэк дэ Налио [15]
2 Сентября 2015 14:54 (с)
...я лишь проконстатировал прочитанное.
Снэк дэ Налио [15]
2 Сентября 2015 15:55 (с)

Лучше бы ты попытался понять написанное и прочитанное.

я нигде не писал и говорил что я собираюсь делать марадёрский клан. Я этой же зимой пытался войти в состав гувд с парой приятелей что бы реально отыграть "мусоров".Это интересная идея а главное её никто не пытался отыграть.

Прямо складывается впечатление, что он что-то будет делать )) Ловкач!

для -Урфин Джюс-:
Если пытаешься придраться к словам, то именно подчёркнутый эпитет, я бы применил к тем, написал бред и как выше говорил в слове "ещё" по 4 ошибки сделал. Что касается твоего программы, я не называл конкретно её и конкретно тебя этим эпитетом, скорее это больше трололо и просто обсуждение, ведь там были три градации, почему ты подчеркнул себя именно оскорбительным для тебя, уже вопрос к тебе.

для Снэк дэ Налио:
Фраер, ты сдал назад.
Продолжай констатировать.
удачи.

для -Урфин Джюс-:
сами оскорбился, сам поспорил, сам слился...

для Снэк дэ Налио:
Возможно я смог бы создать ЧВК на основе ГУВД.
Но в планах не это .
для _Syndicate_:
У меня нет связей в ОК, и плагиатить неоткуда .

2 Сентября 2015 16:56, Kpex [16] :
для ахаца: СМЕРШ позиционировал себя, как ярый антимарский клан, но никто ведь не верит в антимаров (( Поэтому ГУВД будет антибриговским кланом. О том, чтоб РАБОТАТЬ и речи быть не может - голыми руками копать постоянно осыпающийся карьер неинтересно.
та млять смерш вообще сначала был непонятно под кем потом марье его скупило стал марский клан потом ты в нем начудил ,и чего тебе не сиделось в СМЕРШЕ? продвигал бы свою политику в рамках СМЕРШ возможно всё бы было по другому.

для ахаца: Клан был не мой ) Да и сидеть просто так, делать вид, отыгрывать РП, как говорят, неинтересно. В прошлом году я действительно хотел взять часть обязанностей ОК - не дали, в этом будем воевать с бригадой и им подобными. А что ещё остаётся?

я извиняюсь а кода официально обьявят когда перевыборы?)

3 Сентября 2015 00:30, *стеф* [11] :
я извиняюсь а кода официально обьявят когда перевыборы?)

думаю не скоро)...12 лвл качнуть успеешь

поможешь?))
« 4 5 6 7 8 9 10 »