Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 12,076

Обновка 17.09

Новый сет добавили, возможно новый цвет брони добавили , какие еще изменения ?

Re: Обновка 17.09

По мне - кто дослужиться до старшины, будет всех нагибать

Ухахаахха...

Ну, дослужитесь)))
Прикинь какая у , Гениралов, обнова будет)))

думал хуже макреда уже не будет, но нет.

В лучших традициях худших времен (с)

17 Сентября 2015 23:44, mikevich [6] :
думал хуже макреда уже не будет, но нет.

В лучших традициях худших времен (с)

А зачем что то новое рисовать,когда можно тупо перекрасить броню,следующим я думаю будет красный михуро...а может синий булат?Кто знает... кто знает...

сережа и тихасик
вызов вам кинули

им есть видимо нечего

начинаем заливать и бафаться?
на 2-3ед будет лучше урон держать

убк, мины и стим пвп2 - годно. остальное говно, ради которого не стоит рвать жопу и набивать заоблачный рейтинг. я играю только по ночам и выходным, я такой рейтинг лет через 20 набью, чтобы броню эту носить. есть апнано, есть *стимы, *экстра, рвать жопу ради этих нововведений набивая сутками на респварах рейт будет только совсем поехавший, имхо

Юнит превращается ...
Превращается...

Превращается ... В танки.

Снова качать качать и не видно ни конца не края

А то что все выкачали - порезать и ввести новое пусть снова качают
А лучше бафают, и не видно ни ......

17 Сентября 2015 18:59, АДМИРАЛ [16] :
ПВП экстра ваще неочем, они наверно хотели нарисовать 70-75хп, просто не вижу смысла брать пвп экстру, когда звездатая и то поболее хилит.

Да она для рейдов нормальная, стоит дешёво, эффекты небольшие садит, а так да, согласен, совсем "не PvP"

Насчёт брони очень даже не согласен. Резисты если сравнить и КБ, то чуть лучше басика получается, который на данный момент стоит 345 к супротив 252 к за жетонную броню, причём если взять дорожащие кредиты, жетоны можно самому в рейдах набить, с кредитами такого не проканает.
Думаю, что после оживления в PvP на 201 появится популярное объявление "Пойду в дуэль", "Пойду качать рейтинг", многие лопаты-термодрочеры будут на арене друг друга раз по 10 в день убивать, чтобы набивать рейт, ну а потом собственно в этих броньках ходить в рейды.

Какие дуэльки какая арена какой заяц ...
Возле респа по 500 раз будут сливать друг друга.

18 Сентября 2015 14:22, boromotor [16] :
Какие дуэльки какая арена какой заяц ...
Возле респа по 500 раз будут сливать друг друга.

терминальные лопаты не ходят в PvP, поэтому для них актуальнее будет на арене.

для boromotor:
За убийства одного и того же несколько раз рейт не будут давать либо давать но в малых крохах.

Ну и что ?

Нет закона больше 3х не собираться.

18 Сентября 2015 14:31, АДМИРАЛ [16] :
для boromotor:
За убийства одного и того же несколько раз рейт не будут давать либо давать но в малых крохах.

Пока ещё не никто не проверял как режется рейтинг, да и если убивать друг друга по очереди, наверняка резаться будет медленнее.

для Снэк дэ Налио:
я пробывал с другом были на дуэли 4 раза убил его рейтинга нету убил 16 лвл друг во время дуэля дали 10 рейтинга

для Fill:
На 4-й раз уже рейтинг не начисляется?

Мне на 2-й раз не начислился.

День Оружейника.
18 сентября 2015
Приветствуем!

В нашем славном Нижнеатомске полным-полно представителей самых разных профессий: военных, милицейских, ученых, медиков и т.д. Но есть те, от кого зависит очень многое, но кого мы вспоминаем крайне редко. Ведь их работа, на первый взгляд, не видна.

Мы говорим о работниках тыла, нашем надежном прикрытии и поддержке. Завтра у них профессиональный праздник - День Оружейника!

По согласованию с профсоюзом работников оборонного-промышленного сектора, Администрацией Нижнеатомского военного округа было принято решение о проведении акции – на ближайшие три дня стоимость всех видов оружия и патронов в «Кредитном магазине» снижена на 50%! Внимание! Акция продлится до 22.09.15.

С вашим профессиональным праздником, уважаемые Оружейники.

Всем приятной игры. Администрация.

Вот и скидочки наплакали

17 Сентября 2015 21:47, -Урфин Джюс- [17] :
При таком раскладе должны быть новые стволы. Ну беретта точно будет нервно в сторонке курить, финист поборется а гатлинг еще будет актуален. Вот точно кому вешаться так это тяжам. Ща в серьез что то обсуждать можно разве что оригинальный дизайн броньки и ранги до которых можно и не дожить)

для -Урфин Джюс-:

Тяжам говориш вешаться? Жетонная бронька на 15 лвл где на 12 а где на 14 единиц уступает по поглощению нормы той же 16(плюсовой) броне.

Хотя и в 1.5раза лучше по защите от плазмы.

Так что всасут скорее, твои любимые гатлинги. Хотя это будет и неочень скоро..)
« 2 3 4 5 6 7