|
|
|
|
bR0 [17]
17 Сентября 2015 21:09 | Обсуждение "Сытых Игр"В данной теме задаем вопросы и обсуждаем их. Флуд наказывается молчанкой. |
| |
|
|
* Aidar* [16]
28 Сентября 2015 00:51 | Re: Обсуждение "Сытых Игр"для омон28: |
| |
|
|
*~The Best~* [15]
29 Сентября 2015 13:56 | Re: Обсуждение "Сытых Игр"видео не писали?) |
| |
|
|
ReedDevell [16]
2 Октября 2015 16:31 | Re: Обсуждение "Сытых Игр"Дали - суп из желез, жареные караси, жареные окуни, картошка с печенью, буженина. все по 50шт |
| |
|
|
Генерал Гнидодав [16]
2 Октября 2015 17:18 | Re: Обсуждение "Сытых Игр"
2 Октября 2015 17:31, ReedDevell [16]
:
Дали - суп из желез, жареные караси, жареные окуни, картошка с печенью, буженина. все по 50шт
Потому что ты инвиз |
| |
|
|
Nekrol [16]
2 Октября 2015 18:31 | Re: Обсуждение "Сытых Игр"для bR0:
Вопрос скорее риторический:
А чтобы дали, нуу скажем представителю клана(внезапно!) = спецназ..!!111., еслиб он выиграл этот ивент? |
| |
|
|
Itch [16]
2 Октября 2015 19:11 | Re: Обсуждение "Сытых Игр"для ReedDevell: Кушать подано ! |
| |
|
|
Cero [17]
2 Октября 2015 19:46 | Re: Обсуждение "Сытых Игр"Надо было до карасиков и супчиков сразу огнетушитель для инвизов подогнать |
| |
|
|
Nekrol [16]
2 Октября 2015 23:07 | Re: Обсуждение "Сытых Игр"
2 Октября 2015 20:46, Cero [17]
:
Надо было до карасиков и супчиков сразу огнетушитель для инвизов подогнать
Сказала подлая сучка, вынесшая в своё время ячу инвизов. Ты ещё и тявкаеш? Хотя.. ты себя и так наказал, надев значёк петушиного легиона. |
| |
|
|
Cero [17]
2 Октября 2015 23:37 | Re: Обсуждение "Сытых Игр"для Nekrol: Во-первых,ячу инвизов никто не выносил. Во-вторых,я вас не оскорблял и попрошу не оскорблять меня и мой клан.
Удаляюсь. |
| |
|
|
bR0 [17]
2 Октября 2015 23:48 | Re: Обсуждение "Сытых Игр"для Nekrol: А чтобы дали, нуу скажем представителю клана(внезапно!) = спецназ..!!111., еслиб он выиграл этот ивент?
Абсолютно то же, что и вашему клану и любому другому. Вы ожидали читоган или что? Ивент прошел за 2-3 минуты, это был фан, а вы обижаетесь на награду. Я в шоке с вас господа! Так зажраться - надо постараться... |
| |
|
|
Nekrol [16]
3 Октября 2015 05:16 | Re: Обсуждение "Сытых Игр"для Cero: Вай, целку из себя строить то) Прально, нефиг было ваще высовываться. для bR0: Нуу как бы тенденция за последние годы, на лицо. Если какието ивенты - выигрывают Джокеры или Спецы, то им - читоган. А если выигрывают Инвизы то какуюто фигню("Бочку варенья и карзину печенья"(с) ) или "Уникальный Резак"(с не менее уникальным названием) - чтобы им было крууто нарезать гнашей! Это "пять"! P.S. Гы....кто ещё зажрался неизвестно. Выносит тут склад НОК под "шумок", банят всех твоих подельников, а тебя через какоето время выпускают. Так что кто ещё зажрался....хотя и так ясно. Я непрощаюсь |
| |
|
|
bR0 [17]
3 Октября 2015 07:23 | Re: Обсуждение "Сытых Игр"для Nekrol: Если какието ивенты - выигрывают Джокеры или Спецы, то им - читоган. А если выигрывают Инвизы то какуюто фигню("Бочку варенья и карзину печенья"(с) ) или "Уникальный Резак"(с не менее уникальным названием) - чтобы им было крууто нарезать гнашей! Это "пять"!
Если какието ивенты. Ты провел хронологию по призам, а по ивентам ты её провел? Логические ивенты не путай с простыми забавами на арене в виде пострелушек. Кто виноват, что читоганы себе забрали Джокеры? Ну конечно, опять я, да?)
Так вот знай - все призы оговариваются до начала любого мероприятия, всё согласовывается с Империей. Но если тебе по кайфу параноить на счет того, что вас обделяют - пожалуйста, дело ваше. |
| |
|
|
Девир [7]
3 Октября 2015 07:28 | Re: Обсуждение "Сытых Игр"для bR0: дайвай новый ивент |
| |
|
|
Колян-46 [17]
3 Октября 2015 07:40 | Re: Обсуждение "Сытых Игр"для bR0: Было бы не плохо оглашать призы в регламенте мероприятия,чтобы не возникло подобных казусов. |
| |
|
|
Nekrol [16]
3 Октября 2015 19:43 | Re: Обсуждение "Сытых Игр"
3 Октября 2015 08:23, bR0 [17]
:
для Nekrol: Если какието ивенты - выигрывают Джокеры или Спецы, то им - читоган. А если выигрывают Инвизы то какуюто фигню("Бочку варенья и карзину печенья"(с) ) или "Уникальный Резак"(с не менее уникальным названием) - чтобы им было крууто нарезать гнашей! Это "пять"!
Если какието ивенты. Ты провел хронологию по призам, а по ивентам ты её провел? Логические ивенты не путай с простыми забавами на арене в виде пострелушек. Кто виноват, что читоганы себе забрали Джокеры? Ну конечно, опять я, да?)
Так вот знай - все призы оговариваются до начала любого мероприятия, всё согласовывается с Империей. Но если тебе по кайфу параноить на счет того, что вас обделяют - пожалуйста, дело ваше.
1. В данном случае обращение именно к тебе, т.к. в этом ивенте выдавал приз - ты. А то что клоуны себе позабирали Читоганы, в этом далеко не твоя заслуга, хотя...мож нетак и далеко В любом случае, не льсти себе) 2. Я озвучил точку зрения многих людей и да преимущественно членов клана Invisibles. Тут же вроде тема для обсуждения, нетак-ли? 3. Колян-46 правельную к стати идейку подкинул - Озвучивайте, какие призы будут заранее, перед началом ивентов. Чтобы неплодить таких параноиков как - Я. для Колян-46: Братан - всё куплено, но к сожалению не нами. |
| |
|
|
VedmeeeD [16]
4 Октября 2015 11:00 | Re: Обсуждение "Сытых Игр"Чтобы неплодить таких параноиков как - Я. На голову себе кой чаво надень - чтоб не плодиться.
Нытик номер 1 в Юните. |
| |
|
|
Leito Hardy [14]
5 Октября 2015 01:09 | Re: Обсуждение "Сытых Игр"Скажите спасибо что подарили Робы !!!
Из названия ивента уже было ясно что буде за подарок... :D
Спасибо за ивент, жду еще игр и видос! |
| |
|
|
David Blaine [16]
6 Октября 2015 08:48 | Re: Обсуждение "Сытых Игр"Из описания ивента было понятно что дадут какой то химоты-еды. |
| |
|
|
ПоЗиТиФфЧиК [9]
6 Октября 2015 09:24 | Re: Обсуждение "Сытых Игр"А я не попала блин (( |
| |
|
|
Chuvakof [16]
6 Октября 2015 23:16 | Re: Обсуждение "Сытых Игр"И снова что-то новенькое... Медальку "Креативщик года" для коллекции пора бы уже... Давненько ее не выдавали) |
| |
|
|
|