|
|
|
|
ReZ@k [15]
21 Сентября 2015 01:18 | "паштет" должен сидеть в тюрьме(с)В преддверие заключительного этапа голосования на пост нового главы гувд стоит подвести некоторые итоги. Про то чем и как успешно занимались гувд было сказано много. Но вот в каком состоянии нынешний глава ГУВД Крех передаст клан новоиспечённому ,ещё не выбранному главе...А он его передаст абсолютным ,100% банкротом обьясню. Крехом так давно ожидаемая обнова которая принесла клановые войны за неделю привела к тому что клан гувд могут ...расформировать.Спойлер цитата Lieto ....2. Система учёта и контроля кланового счета. Отныне в разделе «Клан-счет» показаны поступления на счет и затраты, списываемые со счёта в связи с клановой деятельностью. При автоматическом расходовании средств с клан-счета возможно возникновение задолженности. При задолженности в 250 000 руб. клан будет объявляться банкротом и возможно его расформирование..... на момент когда гувд передали креху помимо различных плюшек на счету были деньги но теперь казна гувд имеет минус в 250к и клан ждёт расформированиеОсобенно забавно читать радость паштета о том что теперь кланы можно уничтожить и о его "планах" победить бригаду и лицезреть чёрную дыру в казне фактически означающую что не то что никаких локаций не будет забираться,а даже дальнейшая судьба кална под вопросом. И ЭТО ЗА НЕДЕЛЮ!от себя... Спойлер По хорошему эту растратчицу очкастую в тюрьму кинуть на драинье очек бросить за все заслуги в качестве главы гувд в компании тех кто за него голосовал в 2015 году....а ваше мнение какие по этому поводу? |
| |
|
|
_Syndicate_ [10]
23 Сентября 2015 19:43 | Re: "паштет" должен сидеть в тюрьме(с)для ReZ@k: Кто ж знал |
| |
|
|
Tihas [17]
23 Сентября 2015 20:32 | Re: "паштет" должен сидеть в тюрьме(с)для ReZ@k: Не он его оплатил))) |
| |
|
|
Tihas [17]
23 Сентября 2015 20:33 | Re: "паштет" должен сидеть в тюрьме(с)Не не не....вы не подумайте.....я не намекаю на себя. Кошелек не его был) |
| |
|
|
Tihas [17]
23 Сентября 2015 20:35 | Re: "паштет" должен сидеть в тюрьме(с)для ReZ@k: Да и вообще Резь... Отстань ты уже от "Паштета", забудь как страшный сон. |
| |
|
|
Leslie Nielsen [11]
23 Сентября 2015 21:09 | Re: "паштет" должен сидеть в тюрьме(с)Не принимаю сторону ни рези ни креха принципиально, но... Логика Резака: Крех пустил всех в клан, в результате чего в клане был здоровенный минус. Кто лох? Паша лох. Крех понял что лоханулся и возместил долг клана, который вот вот вырвут из его рук, деньгами из своего кошелька. Кто лох? И снова Паша лох. Резя, ради интереса, что должен сделать Крех чтобы он перестал быть лохом? |
| |
|
|
ReZ@k [15]
23 Сентября 2015 21:13 | Re: "паштет" должен сидеть в тюрьме(с)
23 Сентября 2015 22:09, Leslie Nielsen [11]
:
Не принимаю сторону ни рези ни креха принципиально, но... Логика Резака: Крех пустил всех в клан, в результате чего в клане был здоровенный минус. Кто лох? Паша лох. Крех понял что лоханулся и возместил долг клана, который вот вот вырвут из его рук, деньгами из своего кошелька. Кто лох? И снова Паша лох. Резя, ради интереса, что должен сделать Крех чтобы он перестал быть лохом?
Возможно хватит и того что бы он перестал быть балаболом и идиотом ...ну и личные извинения |
| |
|
|
Kpex [16]
23 Сентября 2015 21:55 | Re: "паштет" должен сидеть в тюрьме(с)для ReZ@k: Спойлер
23 Сентября 2015 20:16, ReZ@k [15]
:
А теперь внимание-смачный подсрашник под очкастую сраку цитата паштета:)) Как всем хочется показать свою осведомлённость.
для ReZ@k: Погашение долга заняло меньше времени, чем написание ТС. Ты такой мелочный, а потом ещё и слился - "просто хотел спросить.."
В своё оправдание могу сказать, что долг образовался за неделю моего отсутствия. Когда я уходил, у нас была локация, которая позволяла избежать штрафа. Локацию проморгали, а поскольку в ГУВД состоит половина Юнита, долг вопрос очень быстро. Но это не повод для расформерования )Как я понимаю пашок-лопушок хотел сказать что клан большой,много игроков,ребята скинулись и опа...долг этот пустяшный пропал..Но вот только Паша не учёл что можно глянуть кто и сколько вносит денег на клан счёт...так вот этот минус(а точнее 258к)внёс глава ГУВД в одно лицо Пол юнита блин у него в клане а платит один он,лошкарь печальный Спойлер Паша,отдай уже клан...мне надоело пинать и лошить тебя постоянно,жалкое подобие человека
Долг ВЫРОС очень быстро. Глупый Андроид ввел тебя в заблуждение. и да,на счёт обновы.Она тебе опять не понравилась,не ту ты обнову ждал...Очкарик,запомни,обновы при которой ты перестанешь быть дном и опущенцем ждать не стоит...её в природе нет и быть не можетЛадно я, хочется чтоб хоть кто-нибудь перестал быть лошкарем и стал победителем - чтоб победил хоть кого-нибудь. Пока только Особый комитет объявил всем войну год назад и за месяц победил пол Юнита, но в ОК чет не тянет. Но ты мне очень помог ) http://rghost.ru/6mjdzYCTr Я не лох!! Просто так сложились обстоятельства - не было возможности зайти и захватить локацию или объявить нейтралитет. Можно было бы забить на него (Тихасу то он не создал бы проблем), но ведь некрасиво.. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
23 Сентября 2015 22:08 | Re: "паштет" должен сидеть в тюрьме(с)для Kpex: нет ты лох
пруф в зеркале |
| |
|
|
Kpex [16]
23 Сентября 2015 22:21 | Re: "паштет" должен сидеть в тюрьме(с)для ReZ@k: Почему ты этого не сказал Лесли Нильсону? Почему для людей ты придумываешь причину обсирать меня, хотя на самом деле просто испытываешь личную неприязнь и зависть? |
| |
|
|
ReZ@k [15]
23 Сентября 2015 22:30 | Re: "паштет" должен сидеть в тюрьме(с)для Kpex: да я испытываю к тебе неприязнь личную,испытываю презрение и немного жалость....а вот зависти нет |
| |
|
|
Kpex [16]
23 Сентября 2015 22:44 | Re: "паштет" должен сидеть в тюрьме(с)для ReZ@k: Допустим. Допустим, что для тебя это такой способ развлечения, выплеска негатива, накопившегося говна. Я не испытываю к тебе достаточно сильных эмоций, чтоб описать глупость твоих постов, но люди открытым текстом говорят, что надоел и похож на дебила. Задумайся об этом. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
23 Сентября 2015 22:46 | Re: "паштет" должен сидеть в тюрьме(с)
23 Сентября 2015 23:44, Kpex [16]
:
для ReZ@k: Допустим. Допустим, что для тебя это такой способ развлечения, выплеска негатива, накопившегося говна. Я не испытываю к тебе достаточно сильных эмоций, чтоб описать глупость твоих постов, но люди открытым текстом говорят, что надоел и похож на дебила. Задумайся об этом.
ну мне люди много чего пишут.Некоторые пишут о том что им нравится моё творчество а кто то что дебил.Я вот незнаю кому верить. Да и не виноват что ты тут самый главный клоун который постоянно в топ обсёров юнита |
| |
|
|
Kpex [16]
23 Сентября 2015 22:55 | Re: "паштет" должен сидеть в тюрьме(с)для ReZ@k: Верь всем. Творчество с дебилизмом прекрасно уживаются в тебе. Но ты реально надоел. |
| |
|
|
boromotor [16]
23 Сентября 2015 23:29 | Re: "паштет" должен сидеть в тюрьме(с)Пафосное название темы а содержание банальное. Одно и тоже , безответные чувства резака.
Шотобы новое придумал .
Паша же сказал: Были демоны (долг) , мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались. В игре ничего не сказано из какова кармана платить можно/нельзя.
Мож поборы в клане, как зимой 10к, или спецы покинули дочернему клану. Хотя вероятность 2го 0,001% Скорее всего кпекс сам башляет. И будет башлять. Понты дороже денег © |
| |
|
|
Tihas [17]
24 Сентября 2015 00:13 | Re: "паштет" должен сидеть в тюрьме(с)для ReZ@k: Ну зачем Ты так... В "Сказке про Креха и Резю" (жестокая была быль, канечно ), концовка другая была.... В краце....: Резак: - ОК, гавно!!!! Крех: - Зачем Ты так?!! личная неприязнь...? Резак: -Ты полнейшее гавно!! Крех: - Все понятно с тобой. Резак: - Что понятно?!!0_о Крех: - Ты полное дермище!!!и сам гавно!!! Резак: - Ты не хера не делал. Тока убогими постановлениями шпилял. Толку от них ноль!!! Крех: - Ты не прав, в данной ситуации "вар воин", мне нету смысла воевать с ними...ждем обнов.. Резя: - ты питух!! Крех: - Ты гей!!! а я птица... и так далее на протяжении года Резя: - ты питух!! Крех: - Ты гей!!! а я птица...После обновы, выборов: Резя: -Возможно хватит и того что бы он перестал быть балаболом и идиотом ... ну и личные извинения (с) Крех: - Я не лох!! Просто так сложились обстоятельства (с) П.С.: Вас обоих касается!!!! Вы так и будите продолжать? Резя, Паша? Хорош Вам!!!....не обращайте друг на друга внимания, а то я начинаю думать о Вашей "обоюдной любви". Вы проиграли оба!!!!Регистрация "новых" скоро, все в ваших руках..... |
| |
|
|
Tihas [17]
24 Сентября 2015 00:15 | Re: "паштет" должен сидеть в тюрьме(с)ПСС..: Куда ещё не кидала нас судьба, Где мы не были, и где мы никогда не будем, Где никогда нас не забудут, Как дети дятла Вуди, Счастливого пути тебе и всей Уе**нов на груди, Всем, кто - Лишь злобы вам не будет. Впереди лишь перспектива дыма, мути, А нет картинок на груди, Тебе со мною по пути... |
| |
|
|
drunkman [11]
24 Сентября 2015 00:31 | Re: "паштет" должен сидеть в тюрьме(с)для ReZ@k: Можно узнать, когда завтра новым главой ГУВД станет Тихас, ты его тоже тролить начнешь или "уйдешь на пенсию" ? |
| |
|
|
ReZ@k [15]
24 Сентября 2015 00:33 | Re: "паштет" должен сидеть в тюрьме(с)для Tihas: да как ты не поймёшь..да не интересен никому ни гувд ни ок ни юнит вообще.Тут нету ни проигравших ни победителей...тут просто никого нет.Уже есть прослойка людей который заходят только!!! на форум.. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
24 Сентября 2015 00:34 | Re: "паштет" должен сидеть в тюрьме(с)
24 Сентября 2015 01:31, drunkman [11]
:
для ReZ@k: Можно узнать, когда завтра новым главой ГУВД станет Тихас, ты его тоже тролить начнешь или "уйдешь на пенсию" ?
я троллю паштета не потому что он глава гувд а потому что он д.... я его и в ок троллил в далёкие 2012-13 |
| |
|
|
Tihas [17]
24 Сентября 2015 00:41 | Re: "паштет" должен сидеть в тюрьме(с)для ReZ@k: не интересен никому ни гувд ни ок ни юнит вообще.Тут нету ни проигравших ни победителей...
Я это знаю)))
Поэтому, когда (если) приду к власти Я !!! Ты так же будешь "креха-окашника чикифорить"? (это уже нарицательное) Резя, не ты же понимаешь)))) я помалкиваю на форуме))) и Диких Заявлений от меня не жди.... Вот тебе все правда, зачем я там...я постараюсь...не знаю как выйдет...
Это честно с Моей стороны, лови:
http://forum.unit-online.ru/topic/175709 |
| |
|
|
|