Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 6,781

"паштет" должен сидеть в тюрьме(с)

В преддверие заключительного этапа голосования на пост нового главы гувд стоит подвести некоторые итоги.
Про то чем и как успешно занимались гувд было сказано много.

Но вот в каком состоянии нынешний глава ГУВД Крех передаст клан новоиспечённому ,ещё не выбранному главе...А он его передаст абсолютным ,100% банкротом

обьясню.
Крехом так давно ожидаемая обнова которая принесла клановые войны за неделю привела к тому что клан гувд могут ...расформировать.
Спойлер

на момент когда гувд передали креху помимо различных плюшек на счету были деньги но теперь казна гувд имеет минус в 250к и клан ждёт расформирование

Особенно забавно читать радость паштета о том что теперь кланы можно уничтожить и о его "планах" победить бригаду и лицезреть чёрную дыру в казне фактически означающую что не то что никаких локаций не будет забираться,а даже дальнейшая судьба кална под вопросом.И ЭТО ЗА НЕДЕЛЮ!

от себя...
Спойлер

Re: "паштет" должен сидеть в тюрьме(с)

для ReZ@k:
Кто ж знал

для ReZ@k:
Не он его оплатил)))

Не не не....вы не подумайте.....я не намекаю на себя.
Кошелек не его был)

для ReZ@k:
Да и вообще Резь...
Отстань ты уже от "Паштета", забудь как страшный сон.

Не принимаю сторону ни рези ни креха принципиально, но... Логика Резака:
Крех пустил всех в клан, в результате чего в клане был здоровенный минус. Кто лох? Паша лох.
Крех понял что лоханулся и возместил долг клана, который вот вот вырвут из его рук, деньгами из своего кошелька. Кто лох? И снова Паша лох.
Резя, ради интереса, что должен сделать Крех чтобы он перестал быть лохом?

23 Сентября 2015 22:09, Leslie Nielsen [11] :
Не принимаю сторону ни рези ни креха принципиально, но... Логика Резака:
Крех пустил всех в клан, в результате чего в клане был здоровенный минус. Кто лох? Паша лох.
Крех понял что лоханулся и возместил долг клана, который вот вот вырвут из его рук, деньгами из своего кошелька. Кто лох? И снова Паша лох.
Резя, ради интереса, что должен сделать Крех чтобы он перестал быть лохом?

Возможно хватит и того что бы он перестал быть балаболом и идиотом ...ну и личные извинения

для ReZ@k:
Спойлер
Долг ВЫРОС очень быстро. Глупый Андроид ввел тебя в заблуждение.

и да,на счёт обновы.Она тебе опять не понравилась,не ту ты обнову ждал...Очкарик,запомни,обновы при которой ты перестанешь быть дном и опущенцем ждать не стоит...её в природе нет и быть не может
Ладно я, хочется чтоб хоть кто-нибудь перестал быть лошкарем и стал победителем - чтоб победил хоть кого-нибудь. Пока только Особый комитет объявил всем войну год назад и за месяц победил пол Юнита, но в ОК чет не тянет.

Но ты мне очень помог ) http://rghost.ru/6mjdzYCTr

Я не лох!! Просто так сложились обстоятельства - не было возможности зайти и захватить локацию или объявить нейтралитет. Можно было бы забить на него (Тихасу то он не создал бы проблем), но ведь некрасиво..

для Kpex:
нет ты лох

пруф в зеркале

для ReZ@k: Почему ты этого не сказал Лесли Нильсону? Почему для людей ты придумываешь причину обсирать меня, хотя на самом деле просто испытываешь личную неприязнь и зависть?

для Kpex:
да я испытываю к тебе неприязнь личную,испытываю презрение и немного жалость....а вот зависти нет

для ReZ@k: Допустим. Допустим, что для тебя это такой способ развлечения, выплеска негатива, накопившегося говна. Я не испытываю к тебе достаточно сильных эмоций, чтоб описать глупость твоих постов, но люди открытым текстом говорят, что надоел и похож на дебила. Задумайся об этом.

23 Сентября 2015 23:44, Kpex [16] :
для ReZ@k: Допустим. Допустим, что для тебя это такой способ развлечения, выплеска негатива, накопившегося говна. Я не испытываю к тебе достаточно сильных эмоций, чтоб описать глупость твоих постов, но люди открытым текстом говорят, что надоел и похож на дебила. Задумайся об этом.

ну мне люди много чего пишут.Некоторые пишут о том что им нравится моё творчество а кто то что дебил.Я вот незнаю кому верить. Да и не виноват что ты тут самый главный клоун который постоянно в топ обсёров юнита

для ReZ@k: Верь всем. Творчество с дебилизмом прекрасно уживаются в тебе. Но ты реально надоел.

Пафосное название темы а содержание банальное.
Одно и тоже , безответные чувства резака.

Шотобы новое придумал .

Паша же сказал:
Были демоны (долг) , мы этого не отрицаем, но они самоликвидировались.
В игре ничего не сказано из какова кармана платить можно/нельзя.

Мож поборы в клане, как зимой 10к, или спецы покинули дочернему клану. Хотя вероятность 2го 0,001%
Скорее всего кпекс сам башляет. И будет башлять. Понты дороже денег ©

для ReZ@k:
Ну зачем Ты так...

В "Сказке про Креха и Резю" (жестокая была быль, канечно), концовка другая была....

В краце....:
Резак: - ОК, гавно!!!!
Крех: - Зачем Ты так?!! личная неприязнь...?
Резак: -Ты полнейшее гавно!!
Крех: - Все понятно с тобой.
Резак: - Что понятно?!!0_о
Крех: - Ты полное дермище!!!и сам гавно!!!
Резак: - Ты не хера не делал. Тока убогими постановлениями шпилял. Толку от них ноль!!!
Крех: - Ты не прав, в данной ситуации "вар воин", мне нету смысла воевать с ними...ждем обнов..

Резя: - ты питух!!
Крех: - Ты гей!!! а я птица...

и так далее на протяжении года

Резя: - ты питух!!
Крех: - Ты гей!!! а я птица...

После обновы, выборов:

Резя: -Возможно хватит и того что бы он перестал быть балаболом и идиотом ...ну и личные извинения (с)
Крех: - Я не лох!! Просто так сложились обстоятельства (с)

П.С.: Вас обоих касается!!!! Вы так и будите продолжать?

Резя, Паша? Хорош Вам!!!....не обращайте друг на друга внимания, а то я начинаю думать о Вашей "обоюдной любви".

Вы проиграли оба!!!!

Регистрация "новых" скоро, все в ваших руках.....

ПСС..:
Куда ещё не кидала нас судьба,
Где мы не были, и где мы никогда не будем,
Где никогда нас не забудут,
Как дети дятла Вуди,
Счастливого пути тебе и всей
Уе**нов на груди,
Всем, кто -
Лишь злобы вам не будет.
Впереди лишь перспектива дыма, мути,
А нет картинок на груди,
Тебе со мною по пути...

для ReZ@k:
Можно узнать, когда завтра новым главой ГУВД станет Тихас, ты его тоже тролить начнешь или "уйдешь на пенсию" ?

для Tihas:
да как ты не поймёшь..да не интересен никому ни гувд ни ок ни юнит вообще.Тут нету ни проигравших ни победителей...тут просто никого нет.Уже есть прослойка людей который заходят только!!! на форум..

24 Сентября 2015 01:31, drunkman [11] :
для ReZ@k:
Можно узнать, когда завтра новым главой ГУВД станет Тихас, ты его тоже тролить начнешь или "уйдешь на пенсию" ?

я троллю паштета не потому что он глава гувд а потому что он д....

я его и в ок троллил в далёкие 2012-13

для ReZ@k:
не интересен никому ни гувд ни ок ни юнит вообще.Тут нету ни проигравших ни победителей...

Я это знаю)))

Поэтому, когда (если) приду к власти Я !!!
Ты так же будешь "креха-окашника чикифорить"? (это уже нарицательное)
Резя, не ты же понимаешь)))) я помалкиваю на форуме))) и Диких Заявлений от меня не жди....
Вот тебе все правда, зачем я там...я постараюсь...не знаю как выйдет...

Это честно с Моей стороны, лови:

http://forum.unit-online.ru/topic/175709
1 2 3 4