Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 6,778

"паштет" должен сидеть в тюрьме(с)

В преддверие заключительного этапа голосования на пост нового главы гувд стоит подвести некоторые итоги.
Про то чем и как успешно занимались гувд было сказано много.

Но вот в каком состоянии нынешний глава ГУВД Крех передаст клан новоиспечённому ,ещё не выбранному главе...А он его передаст абсолютным ,100% банкротом

обьясню.
Крехом так давно ожидаемая обнова которая принесла клановые войны за неделю привела к тому что клан гувд могут ...расформировать.
Спойлер

на момент когда гувд передали креху помимо различных плюшек на счету были деньги но теперь казна гувд имеет минус в 250к и клан ждёт расформирование

Особенно забавно читать радость паштета о том что теперь кланы можно уничтожить и о его "планах" победить бригаду и лицезреть чёрную дыру в казне фактически означающую что не то что никаких локаций не будет забираться,а даже дальнейшая судьба кална под вопросом.И ЭТО ЗА НЕДЕЛЮ!

от себя...
Спойлер

Re: "паштет" должен сидеть в тюрьме(с)

для ReZ@k:
Вкраце))
На форуме не жди))

24 Сентября 2015 01:41, Tihas [17] :
для ReZ@k:
не интересен никому ни гувд ни ок ни юнит вообще.Тут нету ни проигравших ни победителей...

Я это знаю)))

Поэтому, когда (если) приду к власти Я !!!
Ты так же будешь "креха-окашника чикифорить"? (это уже нарицательное)
Резя, не ты же понимаешь)))) я помалкиваю на форуме))) и Диких Заявлений от меня не жди....
Вот тебе все правда, зачем я там...я постараюсь...не знаю как выйдет...

Это честно с Моей стороны, лови:

http://forum.unit-online.ru/topic/175709

да причём тут ты и гувд? Я же отписал что чмырю очкастую по личным причинам.Никогда этого не скрывал.Так же лошил его в ОК так бы и лошил в спецназе или когда он смерш просрал но я тогда не заходил в юнит. я и к дозорику особых притензий не имею.Юнит выбрал ну ок...понятно что он клоун.Юниту нужен клоун?Ок...я то причём...я человек маленький..

или тот же дон папа...вот нету дон папы и я его не вспоминаю...вот нет унтрага и о нём молчим...итд..

паштет мразь и я его лошу.Он мешал не только мне играть,я действительно считаю что он нанёс вред проэкту и личные мотивы..ну ещё он урод и даун

для ReZ@k:
Почувствовал "Резак"? Как я уже с такой уверенностью говорю "О победе Tihas-a"))))

Прикинь: Тишка, проигарет)

лошил его в ОК так бы и лошил в спецназе или когда он смерш просрал но я тогда не заходил в юнит

Понял!!!
Заходи, Резь в Юнит...

Резя все правильно делал. У плохих полицейских (а мы были очень плохими) с методами, которые мы применяли особенно в период действия Отбитых почек - у нас должна была быть оппозиция, противодействующий клан. С кланом не получилось, поэтому он поселился на форуме. Ну и в силу своей узколобости из игровой плоскости перевел срач в сторону личности, внешности, к оскорблениям и пошлятине. Это весело только сначала, потом уже тошнит.
А другого, к сожалению, не нашлось. Или не захотели уподобляться резе. Или война с преступностью, которую я начал, стала ненужна. Представьте, что сделали бы сейчас 70 человек с абилкой отбивающей почки )))
Вялотекущая война за локации с некоторым небольшим дисбалансом и без возможности победы - идеальный вариант. Хед хантерам, наверно, абилки и не хватает, чтоб включиться в борьбу. Но лично для меня вариант не интересный.

для Tihas: Надеюсь, меньше уделяя времени на форум, ты больше сделаешь в игре.

Это весело только сначала, потом уже тошнит.

Это как по Фреду)))
Тошнит пол-юнита...

24 Сентября 2015 02:11, Kpex [16] :
Резя все правильно делал. У плохих полицейских (а мы были очень плохими) с методами, которые мы применяли особенно в период действия Отбитых почек - у нас должна была быть оппозиция, противодействующий клан. С кланом не получилось, поэтому он поселился на форуме. Ну и в силу своей узколобости из игровой плоскости перевел срач в сторону личности, внешности, к оскорблениям и пошлятине. Это весело только сначала, потом уже тошнит.
А другого, к сожалению, не нашлось. Или не захотели уподобляться резе. Или война с преступностью, которую я начал, стала ненужна. Представьте, что сделали бы сейчас 70 человек с абилкой отбивающей почки )))
Вялотекущая война за локации с некоторым небольшим дисбалансом и без возможности победы - идеальный вариант. Хед хантерам, наверно, абилки и не хватает, чтоб включиться в борьбу. Но лично для меня вариант не интересный.

для Tihas: Надеюсь, меньше уделяя времени на форум, ты больше сделаешь в игре.

вот за такой пафосный бред тебя и лошат бле....плохие полицейские...дибилы вы обосаные и шваль

для ReZ@k: Это было бы пафосным бредом и лошили бы совершенно справедливо, еслиб не было правдой и лошащие не были обиженными преступниками.
Помню, встретил однажды по дороге из Энергетов мидла Джады, кажется, стал стрелять, он - убегать по ЖД. Он бежит, я ползу стреляю. Добежали до ворот, "Все, - говорит, - НоПвП", типа он в домике, но нифига - продолжаю убивать его, а травму то не хочет получить - побежал дальше, я снова нажал на пробел и стал наблюдать, как он тащит меня к 201. Там, конечно, отпустил.
Или Джига пострадавший за обоссанные штаны прямо посреди 201й площади. Он очень забавно страдал )
Проверка документов вообще шикарная идея. Крышевание еще могло бы быть. Буги предлагал не допускать преступников на торговую площадь или склад. Много интересного можно придумать, когда смерть имеет цену. Это гораздо интереснее ивентов, это живее. Однако, чем интереснее игра, тем быстрее она кончается. Эта игра не должна кончатся, поэтому имеем стоялово на 201 и бесконечные бессмысленные респвары.
Что может предложить Тихас в данных условиях? Пощники ОК в случае Дозорика тоже не нужны. Ок даже чатом Милиция запрещает пользоваться. Так что такого ГУВД, каким он был и мог бы быть, уже не будет.

для Kpex:
ОК запрещает в чате милиция писать приветы и устраивать дискуссии, для этого есть общий чат, клановый и личка, если кто то просит помощи в чате милиция, разговор можно продолжить в /pm.

А вешать травмы в городе мидлам это круто, ограничивать перемещение до склада или торга еще круче, несомненно гувд именно для этого нужен, чтобы все, кто гувд в пвп роняет страдали в ноупвп.

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
David Blaine [16]

Спойлер

и в чём вина этого чела?В том что у вас вар?В этом его преступление?..о май гад

ой всё..бесполезно с бестолочью тупорылой спорить....

для ReZ@k: Именно! Люди объявившие войну милиции - преступники. Это самое точное и логичное определение.

10. Создать дружину из добровольцев из игроков других кланов и без клановых, желающих помогать в борьбе с преступностью. (с) ДОЗОРИК С кем он собирается бороться, непонятно. Или преступность имеется в виду, как явление - тогда как с ней бороться?

С кем будет воевать Тихас - вообще загадка.

Хотя, в городе воевать уже никто не будет. Милиция прекращает свое существование. Остается только абилка.

ого год прошел ты тока додумался что абилка осталась от гувд.
а я думал ты реально даун

24 Сентября 2015 13:45, Kpex [16] :
для ReZ@k: Именно! Люди объявившие войну милиции - преступники. Это самое точное и логичное определение.

10. Создать дружину из добровольцев из игроков других кланов и без клановых, желающих помогать в борьбе с преступностью. (с) ДОЗОРИК С кем он собирается бороться, непонятно. Или преступность имеется в виду, как явление - тогда как с ней бороться?

С кем будет воевать Тихас - вообще загадка.

Хотя, в городе воевать уже никто не будет. Милиция прекращает свое существование. Остается только абилка.

Что тихас,что керюшка будут воевать с зеленым змеем.

а дозорик с белочкой

Мне кажется, они не станут со старыми знакомыми воевать, как минимум, пока им на кодирование не скинемся всем квадратным миром

Хера себе!!
О_о
Сам в шоке)

Всем мира ребят, все вы разные, тормозите...и по разному тормозим)
1 2 3 4