Кардинальные правила ГУВД.
1. Участникам клана ГУВД, находясь в найме у любого другого клана, ЗАПРЕЩЕНО участвовать в атаке (обороне) на(за) клановые территории кланов: "Бригада" и "Спецназ".
2. Участникам клана ГУВД, РАЗРЕШЕНО находиться в найме любого клана и участвовать в клан локациях этого клана, если событие локации удовлетворяет условию указанному в п.1 настоящих правил.
3. Участникам клана ГУВД при участии в "респ-варах" ЗАПРЕЩЕНО явное "добивание" на респауне игроков, даже если это добивание принесло опыт.
4. Участники клана ГУВД, имеют право на использование клановой абилити "Я-Закон" в зонах NoPVP в случае, если происходит явная провокация или атака участника клана ГУВД любым другим игроком. Причина использования клан абилити должно обязательно документироваться в видео формате.
5. В зонах PVP участники клана ГУВД:
5.1. От 13 уровня и выше:
-имеют право поддерживать(не поддерживать) любой другой клан или отдельного игрока. По своим соображениям.
5.2. От 5 уровня до 12 уровня:
-запрещена атака любого соклана.
6. Участникам клана запрещено флудить в клан чате, взаимно оскорблять друг друга, провоцировать.
Факт нарушения данных правил является основанием для главы клана в незамедлительном удалении игрока из состава клана ГУВД.
Вступая в клан ГУВД участник клана подтверждает то, что "Кардинальные правила" им прочитаны, и ОН знает о возможных последствиях нарушения этих правил.
От себя:
Основная задача клана ГУВД и лично моя как главы клана:
-Поддержка новых игроков игры U.N.I.T. - online.
-Пробуждение у новых игроков интереса к игре.
-Ознакомление с миром U.N.I.T., и околоигровыми ресурсами игры.
-Провидение для новичков игры конкурсов различной направленности.
Каким образом я буду поддерживать новых игроков мира U.N.I.T. расписывать не буду. Время покажет.
Клан ГУВД не ставит для себя задач по отхвату и удержанию заводов, доминированию в ПВП (на "респварах")...
Участие во всем этом, оставляю как один из "фанов" для участников клана ГУВД.
Основным "фаном" для меня и будущих заместителей клана,будет:
"Пробуждение у новых игроков интереса к игре."
Такая вот амбициозная задача.
Прием в клан объявляется открытым.
Приглашаю креативных, веселых людей, с новыми идеями, мыслями, чувством уважения к другим игрокам.
Готовым оставить пусть и небольшой но все же "след" в развитии игры.
Каждый оставшийся новичек в игре - одна победа клана.
Прием в клан с 5 лвл.
Собеседование ведет персонаж "Tihas" (личка: /pm Tihas).
П.С.: Тема для ознакомления. Просьба модераторов форума закрыть. Если надо обсудить, есть куча веток на тематику "нового" ГУВД.
Вопросы можно в личку
Всем удачи.
Тема закрыта