|
|
|
|
Tihas [17]
1 Октября 2015 23:56 | Кардинальные правила ГУВД. И немного о самом ГУВД.Кардинальные правила ГУВД.
1. Участникам клана ГУВД, находясь в найме у любого другого клана, ЗАПРЕЩЕНО участвовать в атаке (обороне) на(за) клановые территории кланов: "Бригада" и "Спецназ". 2. Участникам клана ГУВД, РАЗРЕШЕНО находиться в найме любого клана и участвовать в клан локациях этого клана, если событие локации удовлетворяет условию указанному в п.1 настоящих правил. 3. Участникам клана ГУВД при участии в "респ-варах" ЗАПРЕЩЕНО явное "добивание" на респауне игроков, даже если это добивание принесло опыт. 4. Участники клана ГУВД, имеют право на использование клановой абилити "Я-Закон" в зонах NoPVP в случае, если происходит явная провокация или атака участника клана ГУВД любым другим игроком. Причина использования клан абилити должно обязательно документироваться в видео формате. 5. В зонах PVP участники клана ГУВД: 5.1. От 13 уровня и выше: -имеют право поддерживать(не поддерживать) любой другой клан или отдельного игрока. По своим соображениям. 5.2. От 5 уровня до 12 уровня: -запрещена атака любого соклана. 6. Участникам клана запрещено флудить в клан чате, взаимно оскорблять друг друга, провоцировать.
Факт нарушения данных правил является основанием для главы клана в незамедлительном удалении игрока из состава клана ГУВД. Вступая в клан ГУВД участник клана подтверждает то, что "Кардинальные правила" им прочитаны, и ОН знает о возможных последствиях нарушения этих правил.
От себя: Основная задача клана ГУВД и лично моя как главы клана: -Поддержка новых игроков игры U.N.I.T. - online. -Пробуждение у новых игроков интереса к игре. -Ознакомление с миром U.N.I.T., и околоигровыми ресурсами игры. -Провидение для новичков игры конкурсов различной направленности.
Каким образом я буду поддерживать новых игроков мира U.N.I.T. расписывать не буду. Время покажет. Клан ГУВД не ставит для себя задач по отхвату и удержанию заводов, доминированию в ПВП (на "респварах")... Участие во всем этом, оставляю как один из "фанов" для участников клана ГУВД. Основным "фаном" для меня и будущих заместителей клана,будет: "Пробуждение у новых игроков интереса к игре." Такая вот амбициозная задача.
Прием в клан объявляется открытым. Приглашаю креативных, веселых людей, с новыми идеями, мыслями, чувством уважения к другим игрокам. Готовым оставить пусть и небольшой но все же "след" в развитии игры. Каждый оставшийся новичек в игре - одна победа клана. Прием в клан с 5 лвл. Собеседование ведет персонаж "Tihas" (личка: /pm Tihas).
П.С.: Тема для ознакомления. Просьба модераторов форума закрыть. Если надо обсудить, есть куча веток на тематику "нового" ГУВД. Вопросы можно в личку Всем удачи.
Тема закрыта |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [17]
3 Октября 2015 15:56 | Re: Кардинальные правила ГУВД. И немного о самом ГУВД.для Снэк дэ Налио: Для этого надо на форум, в личку не судьба или желаешь впечатление умного произвести? |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
3 Октября 2015 16:03 | Re: Кардинальные правила ГУВД. И немного о самом ГУВД.
3 Октября 2015 16:56, -Урфин Джюс- [17]
:
для Снэк дэ Налио: Для этого надо на форум, в личку не судьба или желаешь впечатление умного произвести?
Я думаю, что если бы была просто ошибка использования чата, то есть забыл выделить ник или мисс клик(старому составу по крайней мере я делал замечания, потому как находился мультов в клане), это одно, а тут более похоже на намеренный флуд и зачем мне в личку писать? Что писать? Сколько нахожусь в ОК, ГУВД постоянно допускает данные "ошибки", решайте вопрос инструктажём при вступлении, а не агрессией в сторону кого-либо. |
| |
|
|
Дедушка Фидель [14]
3 Октября 2015 16:08 | Re: Кардинальные правила ГУВД. И немного о самом ГУВД.
3 Октября 2015 16:56, -Урфин Джюс- [17]
:
для Снэк дэ Налио: Для этого надо на форум, в личку не судьба или желаешь впечатление умного произвести?
дык пернатому необходимо кукарекнуть о своей "важности" где народу побольше |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
3 Октября 2015 16:10 | Re: Кардинальные правила ГУВД. И немного о самом ГУВД.для Дедушка Фидель: Так же как тебе покакать, где народу побольше? Не суди по себе. |
| |
|
|
Дедушка Фидель [14]
3 Октября 2015 16:13 | Re: Кардинальные правила ГУВД. И немного о самом ГУВД.
3 Октября 2015 17:10, Снэк дэ Налио [15]
:
для Дедушка Фидель: Так же как тебе покакать, где народу побольше? Не суди по себе.
недоумок, общение с тобой мне не интересно |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
3 Октября 2015 16:36 | Re: Кардинальные правила ГУВД. И немного о самом ГУВД.для Дедушка Фидель: Доумок, не интересно, не общайся. |
| |
|
|
Леха Джигурда [17]
3 Октября 2015 16:45 | Re: Кардинальные правила ГУВД. И немного о самом ГУВД.для Снэк дэ Налио: Ты по теме можешь вякать птица говорун? Все он правильно сказал. Мог и в личку написать или сам сделать предупреждение. Где-то вы как коршуны налетаете и максималку пилите, а где-то жопы лижите. для Tihas: Удачи в начинаниях и спасибо за ксена!!!! |
| |
|
|
Асталависта [15]
3 Октября 2015 16:45 | Re: Кардинальные правила ГУВД. И немного о самом ГУВД.для Снэк дэ Налио: С какой целью ты, сотрудник ОК, залез в этот топик и устроил тут срач? |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
3 Октября 2015 16:49 | Re: Кардинальные правила ГУВД. И немного о самом ГУВД.для Леха Джигурда: для Асталависта: Тема с правилами клана ГУВД, отсутствует данное, что и было написано. З.Ы. А что у нового главы столько адвокатов, он сам не прочтёт и не примет к сведению? |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [17]
3 Октября 2015 16:51 | Re: Кардинальные правила ГУВД. И немного о самом ГУВД.для Снэк дэ Налио: Ты вообще кто? |
| |
|
|
Асталависта [15]
3 Октября 2015 16:54 | Re: Кардинальные правила ГУВД. И немного о самом ГУВД.для Снэк дэ Налио: Флуд в чате милиция запрещен правилами игры - причем тут правила клана ГУВД. Если в правилах клана ГУВД прописать разрешение на мультоводство - ОК не будет за это банить? И дело не в адвокатах - форум место для общения. А тебя очень много, и, что главное, по бестолковому много. |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
3 Октября 2015 17:01 | Re: Кардинальные правила ГУВД. И немного о самом ГУВД.для Асталависта: Ты не понимаешь. У ГУВД и ОК в отличие от всех игроков есть право отвечать игрокам на жалобы/вызовы в чате Милиция, поэтому сообщение от игроков этих кланов видят все, если не выделить ник определённого игрока. Что я собственно и просил главу донести до своих подопечных. Это было предложение/замечание, со своей стороны можно не инструктировать и забить, но будем наказывать по официальным правилам проекта. |
| |
|
|
Леха Джигурда [17]
3 Октября 2015 17:04 | Re: Кардинальные правила ГУВД. И немного о самом ГУВД.Алилуя сука до него с третьего раза доперло |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [17]
3 Октября 2015 18:21 | Re: Кардинальные правила ГУВД. И немного о самом ГУВД. |
| |
|
|
~Marshall~ [17]
3 Октября 2015 19:13 | Re: Кардинальные правила ГУВД. И немного о самом ГУВД.> П.С.: Тема для ознакомления. Просьба модераторов форума закрыть. Если надо обсудить, есть куча веток на тематику "нового" ГУВД.
Ok. |
| |
|
|
|