|
|
|
|
ReZ@k [15]
10 Октября 2015 15:40 | Отчёт сотрудников ГУВД о ходе службы(временное постановление)Итак,за неполную неделю шваль,неадекватов, мультов немного подчистили.Теперь очередь балласта. ГУВД это не просто значок и абилка с которой приятно качаться\копать\стоять у 201\набивать рейтинг респе... отныне...Рядовые сотрудники ГУВД(все кроме главы,замов,офицеров,казначея) обязаны отчитываться о ходе службы. Отчёт в свободной форме. К примеру,[i]такого то числа убил в пвп пару врагов(скрин), такого то помог новичку(скрин\скрин чата),помог отнести лут или просто сопроводит(скрин,видео) и тп. Если сотрудник находится в "каче" то заранее предупреждает.Так же указывает время которое ему требуется на "кач". Отчёт должны быть готовы к 1 и 15 числу каждого месяца и предъявлены по требованию руководства клана.Опираясь на эти отчёты могут быть принято решение об увольнение или повышении сотрудника(премии) Спойлер первый отчёт надо будет подготовить к 1 ноябрю Сотрудников которые не намерены участвовать в жизни клана прошу "снять" значок самостоятельно.Тема закрыта |
| |
|
|
Малыш~Опарыш [16]
19 Октября 2015 15:24 | Re: Отчёт сотрудников ГУВД о ходе службы(временное постановление)для Kpex: А чем ты занимаешься на форуме, если не показухой?) Я вот, например, отписывался в данной теме согласно запросу топикстартера. Т.е. выполнял свою работу. А ты что тут делаешь? Пока вижу только провокации, инсинуации и оскорбления моей личности |
| |
|
|
Малыш~Опарыш [16]
19 Октября 2015 15:33 | Re: Отчёт сотрудников ГУВД о ходе службы(временное постановление)Помог Троглодиту избавиться от назойливого моба: http://rghost.ru/7S9SkjVdB.view |
| |
|
|
ReZ@k [15]
19 Октября 2015 15:33 | Re: Отчёт сотрудников ГУВД о ходе службы(временное постановление)Спойлер для Tihas: Кого ты обманываешь? Вы как были алкоголиками-раздолбаями, так и остались - резя это ярко показал. Опарыш как был царапычем, так и остался и ячу твою не вынес только потому что ты в нее ничего достаточно ценного не положил. Можете сколько угодно изображать правильных милиционеров, марами вы быть не перестанете.
и что я так ЯРКО показал?! нука давай поподробней а то нареку силой данной мне гувд тебя балаболкой |
| |
|
|
Kpex [16]
19 Октября 2015 15:41 | Re: Отчёт сотрудников ГУВД о ходе службы(временное постановление)для Малыш~Опарыш: Какой личности? )) Ты без спроса взял чужие вещи, ты украл и поэтому ты вор. Твои сокланы смеялись, когда я принял в ГУВД Дон-папу, который когда-то вынес ячу ХХ, теперь ты на его месте, но ему схватило совести и смелости признаться, а ты утверждаешь, что правильно поступил и при этом выкладываешь скрины, где ты помог, подавил и вообще весь такой правильный и хочешь, чтоб тебе поверили. Не надейся, не поверят ) Братишка )) |
| |
|
|
Малыш~Опарыш [16]
19 Октября 2015 15:55 | Re: Отчёт сотрудников ГУВД о ходе службы(временное постановление)для Kpex: Я ничего не хочу. Я простой парнишка-лейтенант и делаю свою работу. Это думаешь что я что-то хочу) И хватит тут уже засорять тему своими соплями. Если что, есть специальная: http://forum.unit-online.ru/topic/177029 Там можешь написать какой я подлый, двуличный и пр. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
19 Октября 2015 15:56 | Re: Отчёт сотрудников ГУВД о ходе службы(временное постановление)
19 Октября 2015 16:41, Kpex [16]
:
для Малыш~Опарыш: Какой личности? )) Ты без спроса взял чужие вещи, ты украл и поэтому ты вор. Твои сокланы смеялись, когда я принял в ГУВД Дон-папу, который когда-то вынес ячу ХХ, теперь ты на его месте, но ему схватило совести и смелости признаться, а ты утверждаешь, что правильно поступил и при этом выкладываешь скрины, где ты помог, подавил и вообще весь такой правильный и хочешь, чтоб тебе поверили. Не надейся, не поверят ) Братишка ))
Да тебе Павел не угодишь прям... ...а кому поверят? Тебе? А ты кто такой то?) Вечная жертва обстоятельств которые загубили твои гениальные идеи с аватаркой по которой явно видно что в правый глаз тебя морж насиловал... Спойлер жду тебя в гувд в должности скаута...а то мне под шконкой одному скучно.. |
| |
|
|
Kpex [16]
19 Октября 2015 16:12 | Re: Отчёт сотрудников ГУВД о ходе службы(временное постановление)для Малыш~Опарыш: Кому писать то? Резе или Тихасу? ) Вашей Книгой жалоб можно только подтереться, что резя уже и сделал. А то, что ты вор, буду напоминать регулярно, парнишка-простачек ) |
| |
|
|
Асталависта [15]
19 Октября 2015 19:14 | Re: Отчёт сотрудников ГУВД о ходе службы(временное постановление)для Kpex: Пониаешь, Павел, какая вещь.. Вот ты, когда мвдруг у тебя случился секс - ты просишь женщину (мальчика, зз)) отдать тебе тове семя? Ты ж старался. |
| |
|
|
Kpex [16]
20 Октября 2015 00:05 | Re: Отчёт сотрудников ГУВД о ходе службы(временное постановление)для Асталависта: Неа, не понимаю и думаю, не должен. |
| |
|
|
Троглодит228 [9]
24 Октября 2015 07:30 | Re: Отчёт сотрудников ГУВД о ходе службы(временное постановление)для ReZ@k: Браток прийми в клан, будем вместе бороться с преступностью. Качнутся надо, по братски, а? |
| |
|
|
Малыш~Опарыш [16]
29 Октября 2015 13:26 | Re: Отчёт сотрудников ГУВД о ходе службы(временное постановление)http://rghost.ru/8rdRBr5Lr.view http://rghost.ru/6DBt8fKdZ.view Очередная вылазка на форт |
| |
|
|
Малыш~Опарыш [16]
31 Октября 2015 03:44 | Re: Отчёт сотрудников ГУВД о ходе службы(временное постановление)http://rghost.ru/6lkh7g6Rg.view И ещё |
| |
|
|
Троглодит228 [11]
31 Октября 2015 04:50 | Re: Отчёт сотрудников ГУВД о ходе службы(временное постановление)для Малыш~Опарыш: спс, а я уже 11 |
| |
|
|
Itch [17]
31 Октября 2015 05:11 | Re: Отчёт сотрудников ГУВД о ходе службы(временное постановление)Оо,первого числа,нас ждёт интересное чтиво |
| |
|
|
гинекол0г ЖИВ!!! [16]
31 Октября 2015 09:03 | Re: Отчёт сотрудников ГУВД о ходе службы(временное постановление)
31 Октября 2015 06:11, Itch [17]
:
Оо,первого числа,нас ждёт интересное чтиво
думаешь тут много будет чего почитать? |
| |
|
|
Denko [8]
31 Октября 2015 11:41 | Re: Отчёт сотрудников ГУВД о ходе службы(временное постановление)Персонаж Lenova помогла взять вип акаунт на 2 недели,огромноё спасибо тебе! |
| |
|
|
Дикий Змия [8]
31 Октября 2015 13:01 | Сообщение скрытоСообщение скрыто David Blaine [17]
|
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
2 Ноября 2015 12:25 | Re: Отчёт сотрудников ГУВД о ходе службы(временное постановление)первый отчёт надо будет подготовить к 1 ноябрюСпойлер Резя вас троллит, что членов-сотрудников ГУВД, что прочих игроков, что ОК, а вы ведетесь. |
| |
|
|
Джокер [14]
2 Ноября 2015 21:29 | Re: Отчёт сотрудников ГУВД о ходе службы(временное постановление)пофиг на ваш отчет, абилку сняли |
| |
|
|
Sergey Shoigu [12]
2 Ноября 2015 22:01 | Re: Отчёт сотрудников ГУВД о ходе службы(временное постановление)Жаль его не на ту зону попал(
http://rghost.ru/8BXjSsxgT/image.png |
| |
|
|
|