|
|
|
|
Генерал Гнидодав [16]
15 Октября 2015 14:00 | Обсудим новое оружие...В игру добавляются несколько новых видов вооружений – пушки для всех четырёх классов на 18й уровень, а так же стволы, которые потребуют ПвП-звание «Старшины» для использования. Обычные пушки завезут торговцам, их «плюсовые» аналоги можно будет найти в кредитном магазине, а ПвП-стволы – добавятся в жетонный магазин, что в Нижнеатомском Горсовете. |
| |
|
|
Cero [17]
15 Декабря 2015 22:21 | Re: Обсудим новое оружие...Хоть я и не палочник,но с финистом думаю это зря сделали ) Туда теперь надо пихать 3 баффа (-2 силы и точность),которые не повишают урон,в то время как на гатлю нужна всего лишь 1 точность. Либо же делать персонажу 10 силы, т.е. -4 стата минимум.
Не знаю,может я и не прав,но это моё мнение. |
| |
|
|
*вор [16]
15 Декабря 2015 22:29 | Re: Обсудим новое оружие...ранше мог бегать с нехваткой -2 силы сильно не заметно было 1-2 раза за 10 ударов а теперь промахов больше стало раза 2 |
| |
|
|
Томми Версетти [15]
15 Декабря 2015 23:03 | Re: Обсудим новое оружие...А ниче что напарнику фениста сделали требуемую силу 4?специально чтрьы ваша болтшая сила под фенист давала инвокеру гору критов, а фенист на добивку. Для чистого бб ваще норм. У того же мод аякса трчность 80 и не жаловался ьез перквкса даж... А попезка правильна. Ибо чмтерно иметь и ваншоиную палку и стрелялку Кстатитяж вроде ниче так |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
15 Декабря 2015 23:30 | Re: Обсудим новое оружие...
15 Декабря 2015 21:38, *Nuaath [16]
:
для Снэк дэ Налио: а в чем реьаланс альфы? и почему только у финиста порезка просто точности без бафа? вот почемуто дестру добафили патр но подрезали урон? блейн бафнул себе чутка урона видимо циферка с 2мя демагами некрасивая и не ровная кто оставил "ребаланс альфы на свою совесть я хз но в рожубы плюнул при встрече? почему тогда разу й бб палки отрезали 20 хреновы ед точности почему там не 8 силы? или 210 умелки например? а? почему?
Тут не ко мне вопросы, НО, я вижу, что это борьба с гибридами, именно, что касается финиста.
15 Декабря 2015 23:01, *вор [16]
:
15 Декабря 2015 17:09, Снэк дэ Налио [15]
:
15 Декабря 2015 16:44, ХАТУК [18]
:
для Снэк дэ Налио: Ты будешь очень рад когда на точность Финиста глянешь((
Славу Богу меня перевес умелки спасёт
перевес в 30 очей промахи есть не хватки одной силы на +палка
Силы норм сделай, мазать не будет, ИМХО |
| |
|
|
*вор [16]
15 Декабря 2015 23:37 | Re: Обсудим новое оружие...для Снэк дэ Налио: смотрю самый умный +стат стоит на броне ранше его хватала статы 7 10 10 3 3 7 а теперь надо еше стат вешать Модам еше не бил а вот +палка промахивается и даже по 2-3 раза подрят это не вприкол |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
16 Декабря 2015 00:33 | Re: Обсудим новое оружие...для *вор: Сорян, не подумал, у меня ж абилити на +2 инты. Как выход, конечно, резать вынос с постоянным юзанием абилити на бег, либо отказаться от фулл крита, инту до 5 срезать. З.Ы. Перк на стат, конечно, тоже идея, но когда есть каракатицы, он как-то не сильно и необходим. |
| |
|
|
САЙТАМА [8]
16 Декабря 2015 01:12 | Re: Обсудим новое оружие...Вообщем кратко: 1)Пистоль на энерго чит(большой дамаг в секунду,ужасно большой) 2)ББ-всегда был для респ варов и в бою бб тяжело(надо добежать),дебильное решение увеличить требование к силе и порезка точности(я вижу это так тестера задолбали финисты,он решил убить это оружие) инвокер гавно(пока добежишь умрешь),надо еще добежать,оружие ближнего боя должно быть как финист и пневма. 3)Пушка легкача,снайперка-автомат(резать к чертям собачим,там дамаг в чекунду больше чем у енергет ствола,да еще и 18 клеток,это полная доминация)была снайперка раньше опникс енерго(урезали ей урон),потому что она стреляет далеко,тактическое превосходство изначально,а ТУТ тестеры чо то не видят чит 4)Дест реально гавно,главный аргумент-с ним почти никто не ходит и все.
а еще раз про инвокер,нафиг там не нужна ваша маленькая сила,она почти не заметна в бою,засуньте себе 4 силы и сделаете дамаг,ббшники не играют статами турелек ДОРОГИЕ тестеры. |
| |
|
|
*вор [16]
16 Декабря 2015 09:59 | Re: Обсудим новое оружие...
16 Декабря 2015 01:33, Снэк дэ Налио [15]
:
для *вор: Сорян, не подумал, у меня ж абилити на +2 инты. Как выход, конечно, резать вынос с постоянным юзанием абилити на бег, либо отказаться от фулл крита, инту до 5 срезать. З.Ы. Перк на стат, конечно, тоже идея, но когда есть каракатицы, он как-то не сильно и необходим.
Так 1 ат стат и стоит на броне а снизит крит не вижу смысла так как в бою урон вообще маленький будет 5 инты против 7 уже меньше буду бить с палки |
| |
|
|
Itch [17]
16 Декабря 2015 10:49 | Re: Обсудим новое оружие...
16 Декабря 2015 02:12, САЙТАМА [8]
:
Вообщем кратко: 1)Пистоль на энерго чит(большой дамаг в секунду,ужасно большой) 2)ББ-всегда был для респ варов и в бою бб тяжело(надо добежать),дебильное решение увеличить требование к силе и порезка точности(я вижу это так тестера задолбали финисты,он решил убить это оружие) инвокер гавно(пока добежишь умрешь),надо еще добежать,оружие ближнего боя должно быть как финист и пневма. 3)Пушка легкача,снайперка-автомат(резать к чертям собачим,там дамаг в чекунду больше чем у енергет ствола,да еще и 18 клеток,это полная доминация)была снайперка раньше опникс енерго(урезали ей урон),потому что она стреляет далеко,тактическое превосходство изначально,а ТУТ тестеры чо то не видят чит 4)Дест реально гавно,главный аргумент-с ним почти никто не ходит и все.
а еще раз про инвокер,нафиг там не нужна ваша маленькая сила,она почти не заметна в бою,засуньте себе 4 силы и сделаете дамаг,ббшники не играют статами турелек ДОРОГИЕ тестеры.
для САЙТАМА: Вот ты светлый ум,и почему на тебе ещё нет значка администрации ? Рассказал так рассказал |
| |
|
|
Luckyboy [6]
16 Декабря 2015 11:09 | Re: Обсудим новое оружие...для Снэк дэ Налио: "Тут не ко мне вопросы, НО, я вижу, что это борьба с гибридами, именно, что касается финиста."
Гибридов с финистами побороли, а гибридов (легкач+энерго) усилили - замечательное решение борьбы с гибридами) |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
16 Декабря 2015 11:15 | Re: Обсудим новое оружие...для Luckyboy: По мне так оно правильно, что гибриды будут без палок, а дальше уже будем посмотреть - ныть дальше или радоваться |
| |
|
|
Sasha*Grk [18]
16 Декабря 2015 13:16 | Re: Обсудим новое оружие...для Luckyboy: и чем же усилили гибридов энерго плюс легкач?) |
| |
|
|
_Syndicate_ [15]
16 Декабря 2015 13:18 | Re: Обсудим новое оружие...для Sasha*Grk: На даль читоальфа, на близь геникс |
| |
|
|
Sasha*Grk [18]
16 Декабря 2015 13:27 | Re: Обсудим новое оружие...для _Syndicate_: ты видел требуемую умелку? |
| |
|
|
ХайуаН [16]
16 Декабря 2015 14:32 | Сообщение скрытоСообщение скрыто David Blaine [17]
|
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [11]
16 Декабря 2015 15:04 | Re: Обсудим новое оружие...Это все что нужно знать о ребалансе пух http://rghost.ru/6PN94dj6B.view |
| |
|
|
Luckyboy [6]
16 Декабря 2015 15:14 | Re: Обсудим новое оружие...
16 Декабря 2015 14:27, Sasha*Grk [18]
:
для _Syndicate_: ты видел требуемую умелку?
для Sasha*Grk: я видел - на +вом варианте требуемая умелка 255, на 18ур можно сделать по 257 на энерго и на легкое, да перевеса умелки особо не будет, но есть бафы на точность в помощь, так что гибрид "На даль читоальфа, на близь геникс" вполне возможен... |
| |
|
|
ТАЙФУН [15]
16 Декабря 2015 15:22 | Re: Обсудим новое оружие...генкс по дамагу не идет ни в какое сравнение с гатлингом и дестроером вроде как, патр 8р, беретте вокруг дерева уступит, он вообще для чего?) |
| |
|
|
Miasnik [18]
16 Декабря 2015 15:25 | Re: Обсудим новое оружие...для Luckyboy: Ты идиот? А что поныть нельзя? Ты идиот? А что поныть нельзя? Идиот.
ЗБС что силу понизили инвокеру, ещё бы силу финисту снизили бы )) |
| |
|
|
*Nuaath [16]
16 Декабря 2015 17:04 | Re: Обсудим новое оружие...для *вор: потому что финистом можно было пользоваться не бафая его) а как так тут хаи забафались по 5-7 бафов и ты такое его палкой и моет убьеш вот и пригорает мол пусть жгут сами и дорабатывают за нас то что мы не могли нормально потестить и сделать по людски
вопрос к тестерам: по поводу умелки вообще и промахов с ней связаных для чего циферки требуемой умелки на оружке? ведь если есть требуемая то и перевеса то по идее не нужно? или вы не можете сделать так чтобы оно работало? |
| |
|
|
|