Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 46,054

Обсудим новое оружие...

В игру добавляются несколько новых видов вооружений – пушки для всех четырёх классов на 18й уровень, а так же стволы, которые потребуют ПвП-звание «Старшины» для использования. Обычные пушки завезут торговцам, их «плюсовые» аналоги можно будет найти в кредитном магазине, а ПвП-стволы – добавятся в жетонный магазин, что в Нижнеатомском Горсовете.

Re: Обсудим новое оружие...

Хоть я и не палочник,но с финистом думаю это зря сделали )
Туда теперь надо пихать 3 баффа (-2 силы и точность),которые не повишают урон,в то время как на гатлю нужна всего лишь 1 точность.
Либо же делать персонажу 10 силы, т.е. -4 стата минимум.

Не знаю,может я и не прав,но это моё мнение.

ранше мог бегать с нехваткой -2 силы сильно не заметно было 1-2 раза за 10 ударов а теперь промахов больше стало раза 2

А ниче что напарнику фениста сделали требуемую силу 4?специально чтрьы ваша болтшая сила под фенист давала инвокеру гору критов, а фенист на добивку. Для чистого бб ваще норм. У того же мод аякса трчность 80 и не жаловался ьез перквкса даж... А попезка правильна. Ибо чмтерно иметь и ваншоиную палку и стрелялку
Кстатитяж вроде ниче так

15 Декабря 2015 21:38, *Nuaath [16] :
для Снэк дэ Налио:
а в чем реьаланс альфы? и почему только у финиста порезка просто точности без бафа? вот почемуто дестру добафили патр но подрезали урон?
блейн бафнул себе чутка урона видимо циферка с 2мя демагами некрасивая и не ровная
кто оставил "ребаланс альфы на свою совесть я хз но в рожубы плюнул при встрече?
почему тогда разу й бб палки отрезали 20 хреновы ед точности почему там не 8 силы? или 210 умелки например? а? почему?

Тут не ко мне вопросы, НО, я вижу, что это борьба с гибридами, именно, что касается финиста.
15 Декабря 2015 23:01, *вор [16] :
15 Декабря 2015 17:09, Снэк дэ Налио [15] :
15 Декабря 2015 16:44, ХАТУК [18] :
для Снэк дэ Налио:
Ты будешь очень рад когда на точность Финиста глянешь((

Славу Богу меня перевес умелки спасёт

перевес в 30 очей промахи есть не хватки одной силы на +палка

Силы норм сделай, мазать не будет, ИМХО

для Снэк дэ Налио:
смотрю самый умный +стат стоит на броне ранше его хватала статы 7 10 10 3 3 7 а теперь надо еше стат вешать
Модам еше не бил а вот +палка промахивается и даже по 2-3 раза подрят это не вприкол

для *вор:
Сорян, не подумал, у меня ж абилити на +2 инты.
Как выход, конечно, резать вынос с постоянным юзанием абилити на бег, либо отказаться от фулл крита, инту до 5 срезать.
З.Ы. Перк на стат, конечно, тоже идея, но когда есть каракатицы, он как-то не сильно и необходим.

Вообщем кратко:
1)Пистоль на энерго чит(большой дамаг в секунду,ужасно большой)
2)ББ-всегда был для респ варов и в бою бб тяжело(надо добежать),дебильное решение увеличить требование к силе и порезка точности(я вижу это так тестера задолбали финисты,он решил убить это оружие)
инвокер гавно(пока добежишь умрешь),надо еще добежать,оружие ближнего боя должно быть как финист и пневма.
3)Пушка легкача,снайперка-автомат(резать к чертям собачим,там дамаг в чекунду больше чем у енергет ствола,да еще и 18 клеток,это полная доминация)была снайперка раньше опникс енерго(урезали ей урон),потому что она стреляет далеко,тактическое превосходство изначально,а ТУТ тестеры чо то не видят чит
4)Дест реально гавно,главный аргумент-с ним почти никто не ходит и все.

а еще раз про инвокер,нафиг там не нужна ваша маленькая сила,она почти не заметна в бою,засуньте себе 4 силы и сделаете дамаг,ббшники не играют статами турелек ДОРОГИЕ тестеры.

16 Декабря 2015 01:33, Снэк дэ Налио [15] :
для *вор:
Сорян, не подумал, у меня ж абилити на +2 инты.
Как выход, конечно, резать вынос с постоянным юзанием абилити на бег, либо отказаться от фулл крита, инту до 5 срезать.
З.Ы. Перк на стат, конечно, тоже идея, но когда есть каракатицы, он как-то не сильно и необходим.

Так 1 ат стат и стоит на броне а снизит крит не вижу смысла так как в бою урон вообще маленький будет
5 инты против 7 уже меньше буду бить с палки

16 Декабря 2015 02:12, САЙТАМА [8] :
Вообщем кратко:
1)Пистоль на энерго чит(большой дамаг в секунду,ужасно большой)
2)ББ-всегда был для респ варов и в бою бб тяжело(надо добежать),дебильное решение увеличить требование к силе и порезка точности(я вижу это так тестера задолбали финисты,он решил убить это оружие)
инвокер гавно(пока добежишь умрешь),надо еще добежать,оружие ближнего боя должно быть как финист и пневма.
3)Пушка легкача,снайперка-автомат(резать к чертям собачим,там дамаг в чекунду больше чем у енергет ствола,да еще и 18 клеток,это полная доминация)была снайперка раньше опникс енерго(урезали ей урон),потому что она стреляет далеко,тактическое превосходство изначально,а ТУТ тестеры чо то не видят чит
4)Дест реально гавно,главный аргумент-с ним почти никто не ходит и все.

а еще раз про инвокер,нафиг там не нужна ваша маленькая сила,она почти не заметна в бою,засуньте себе 4 силы и сделаете дамаг,ббшники не играют статами турелек ДОРОГИЕ тестеры.

для САЙТАМА:

Вот ты светлый ум,и почему на тебе ещё нет значка администрации ?
Рассказал так рассказал

для Снэк дэ Налио:
"Тут не ко мне вопросы, НО, я вижу, что это борьба с гибридами, именно, что касается финиста."

Гибридов с финистами побороли, а гибридов (легкач+энерго) усилили - замечательное решение борьбы с гибридами)

для Luckyboy:
По мне так оно правильно, что гибриды будут без палок, а дальше уже будем посмотреть - ныть дальше или радоваться

для Luckyboy:
и чем же усилили гибридов энерго плюс легкач?)

для Sasha*Grk:
На даль читоальфа, на близь геникс

для _Syndicate_:
ты видел требуемую умелку?

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
David Blaine [17]

Это все что нужно знать о ребалансе пух http://rghost.ru/6PN94dj6B.view

16 Декабря 2015 14:27, Sasha*Grk [18] :
для _Syndicate_:
ты видел требуемую умелку?

для Sasha*Grk:
я видел - на +вом варианте требуемая умелка 255, на 18ур можно сделать по 257 на энерго и на легкое, да перевеса умелки особо не будет, но есть бафы на точность в помощь, так что гибрид "На даль читоальфа, на близь геникс" вполне возможен...

генкс по дамагу не идет ни в какое сравнение с гатлингом и дестроером вроде как, патр 8р, беретте вокруг дерева уступит, он вообще для чего?)

для Luckyboy:
Ты идиот?
А что поныть нельзя?
Ты идиот?
А что поныть нельзя?
Идиот.

ЗБС что силу понизили инвокеру, ещё бы силу финисту снизили бы ))

для *вор:
потому что финистом можно было пользоваться не бафая его) а как так тут хаи забафались по 5-7 бафов и ты такое его палкой и моет убьеш вот и пригорает мол пусть жгут сами и дорабатывают за нас то что мы не могли нормально потестить и сделать по людски

вопрос к тестерам:
по поводу умелки вообще и промахов с ней связаных для чего циферки требуемой умелки на оружке? ведь если есть требуемая то и перевеса то по идее не нужно? или вы не можете сделать так чтобы оно работало?
« 17 18 19 20 21 22 23 »