Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 46,051

Обсудим новое оружие...

В игру добавляются несколько новых видов вооружений – пушки для всех четырёх классов на 18й уровень, а так же стволы, которые потребуют ПвП-звание «Старшины» для использования. Обычные пушки завезут торговцам, их «плюсовые» аналоги можно будет найти в кредитном магазине, а ПвП-стволы – добавятся в жетонный магазин, что в Нижнеатомском Горсовете.

Re: Обсудим новое оружие...

17 Декабря 2015 22:07, вадыквати [15] :
для ХайуаН:
+
какой то лохотрон получается ,сейчас купишь хк г44 альфа а ее порежут и подкрутят дестроер.

бизнес

для Itch:
только по тем пухам которые откровенно ниначто не годные(

Пора приаыкнуть к тому что все мы тутт тестеры немног, ток пушки за реал покупаем

для *Nuaath:
он так и написал

А что на альфаче поправили? Я что-то не просёк

для Малыш~Опарыш:
кучность стала средней, а была высокой

19 Декабря 2015 00:59, Popelucho [17] :
для Малыш~Опарыш:
кучность стала средней, а была высокой
промахов больше стало?

Промахи баффнули, ну ок

17 Декабря 2015 13:16, DoKi90 [16] :
для *вор:
конечно в жопе, ага.. Ваншотная однокнопочная респо палка начала промахиваться, "о боги, вы убиваите класс ББ"

самый умный в пвп хоть вы ходи гулять а то на респе тока под сера ешь и все кто ты такой без обилко своих ? Чета вобше ранше не видел тебя пока ты в ок не вступил шя круто-во строишь из себя ?

фенист кафню, пол часа доганяеш и еще пол часа бьеш пока попадет

для David Blaine:
ну а почуму стволы имеющие потенциал не делать нормально? А ведь их испортили о времена ввода оетимальной дистанции и переноса туда кт? Чтото сделали а на чтото болт забили? У вас времени нету на это най мне на это ресурс а время я найду...

для ХайуаН:
не сильно ничегосовсем для пве финистеров не случилось да идет больше промахов но не все если сила соблюдена,заметил что самые меткие патры на финисте простые касы)а самые косые эт пробой

для David Blaine:
хорошо сделай финисту 8 силы я дальше торговли и кланов вообже не полезупо веткам форума.

для *Nuaath:
> заметил что самые меткие патры на финисте простые касы)а самые косые эт пробой
Мне знакомый друга знакомого говорил, что обычные патроны у тяжа на 14% чаще ставят травмы, это несправедливо, по отношению к энергетам, у которых энергопаки снижают пробитие.

А финисту я уже сделал требование 2 силы, проверяй как оно ( циферка в клиенте возможно не обновилась)

для David Blaine:
говоришь 8 силы у финиста теперь?

для кибертанкист:
2 говорю

для кибертанкист:
тролит он

новогодеий юмор от блейна

Кошерный юморок от Блейна... Я не скажу за всю Одессу, но мне категорически не понравилось.

для Miasnik:
для Popelucho:
А вы проверили? Должно работать же.
« 19 20 21 22 23 24 25 »