Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 46,078

Обсудим новое оружие...

В игру добавляются несколько новых видов вооружений – пушки для всех четырёх классов на 18й уровень, а так же стволы, которые потребуют ПвП-звание «Старшины» для использования. Обычные пушки завезут торговцам, их «плюсовые» аналоги можно будет найти в кредитном магазине, а ПвП-стволы – добавятся в жетонный магазин, что в Нижнеатомском Горсовете.

Re: Обсудим новое оружие...

приму альфу в дар, если вдруг надумаете выбросить сей чит

для Снэк дэ Налио:
Да будет, может быть, если сможешь подойти и хоть раз ударить кого нибуть.

для -Урфин Джюс-:
а что не так с альфой то?
не видел ещё перчу конечно в деле, но пулик порадовал,генкс тоже должен попадать нормально

После финиста ббшников устроил бы только топор с 200-300 урона.

для David Blaine:
шариш

для Sasha*Grk:
я из тех, кто хочет просто играть а не доделывать за каким то умником пикселя за реальные бабки.
...так что только в дар

для -Урфин Джюс-:
ну ты и до правки говорил что альфа херня,собственно что тебя не устраивает то ?

для -Урфин Джюс-:
какая разница что ты там тратишь, реальное время или реальные бабки если на самом деле это одно и то же?

для Sasha*Grk:
Время расставит и покажет
для David Blaine:
Я тебя могу понять

для David Blaine:
а вы отрезать силу у финиста не забыли вместе с точностью а? и патрон из очереди у альфы или дальность в хреновы 18 клеток для автомата? усиленный то ты себе на батарейку запили и рад?

для Снэк дэ Налио:
а в чем реьаланс альфы? и почему только у финиста порезка просто точности без бафа? вот почемуто дестру добафили патр но подрезали урон?
блейн бафнул себе чутка урона видимо циферка с 2мя демагами некрасивая и не ровная
кто оставил "ребаланс альфы на свою совесть я хз но в рожубы плюнул при встрече?
почему тогда разу й бб палки отрезали 20 хреновы ед точности почему там не 8 силы? или 210 умелки например? а? почему?

вы господа тестеры такую подставу провернули у вас там жопа то не треснула? ироды.

для *Nuaath:
выйди ты уже в окно,ало

для *Nuaath:
Уважаемый, ты хоть апнись до 17го,потом купи оружие и бронь,и тогда уже ной что дестроер говно а альфа тебя разрывает.

я бы назвал это обновление так - "гори финист гори или большой привет от енергетов ББшникам и гибридам с финистом" )

15 Декабря 2015 18:38, Снэк дэ Налио [15] :
для Эвелин Ротшильд:
Ну не знаю, под гиперами эта перча хорошо косить будет...

что ты вообще такое?

для Worshipper:
а я сейчас не про дестр говорю то что ему добавили патр и срезали урон это адекватно ибо опять суувать очередной говно пулик который надо минимум 2мя бафами бафать чтобы он стрелял по мобам? ты уж помолчи хорошо?(почему я должен исправлять допиливать чтобы просто пользоваться а не улучшать?)
альфа черезчр сильный и дальний автомат сделайте 2 патра и слова бы никто не сказал.
финист теперь для буржуев которые могут и готовы вешать по 507 бафов мило? тобиш те кто не постардают от нытия на бб это те бб которые как ращ на стороне тех кто на них ноет а именно в одних кланах обьеденениях?
почему тогда энергета не режут а бафают?
это по вашему нормально?
для Sasha*Grk:
че неудобно читать неудобные вопросы и мнения? ну не читай.
и вы потом скажете что у меня пригорает и мне надо выйтеи в окно?
впротивевес скажу это ж как надо чтоб подгорело и какую обиду таить чтобы всеми правдами и неправдами усрать жиснь своими кнопками и тестами чтобы убить и похерить все на корню?
инфокер с порезкой силы? валере мало критов он попросил срезать силы чтобы был бонус? а? или что?
как вы определяете кому дать нормальный ствол который и встоке бы мог быть использован а кому дать барахло и пусть вертяться как хотят?

для Luckyboy:
а гибриды с гатлингом и береттой это норм че?

15 Декабря 2015 17:09, Снэк дэ Налио [15] :
15 Декабря 2015 16:44, ХАТУК [18] :
для Снэк дэ Налио:
Ты будешь очень рад когда на точность Финиста глянешь((

Славу Богу меня перевес умелки спасёт

перевес в 30 очей промахи есть не хватки одной силы на +палка

для David Blaine:
Я рад за хороших тестером которые не мыло не мясо
Конечно рад что перчу по правили но палку то зачем гробить? Ответь на вопрос мне пожалуйста
« 16 17 18 19 20 21 22 »