|
|
|
|
Генерал Гнидодав [16]
15 Октября 2015 14:00 | Обсудим новое оружие...В игру добавляются несколько новых видов вооружений – пушки для всех четырёх классов на 18й уровень, а так же стволы, которые потребуют ПвП-звание «Старшины» для использования. Обычные пушки завезут торговцам, их «плюсовые» аналоги можно будет найти в кредитном магазине, а ПвП-стволы – добавятся в жетонный магазин, что в Нижнеатомском Горсовете. |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [18]
15 Декабря 2015 17:42 | Re: Обсудим новое оружие...приму альфу в дар, если вдруг надумаете выбросить сей чит |
| |
|
|
ХАТУК [18]
15 Декабря 2015 17:47 | Re: Обсудим новое оружие...для Снэк дэ Налио: Да будет, может быть, если сможешь подойти и хоть раз ударить кого нибуть. |
| |
|
|
Sasha*Grk [18]
15 Декабря 2015 18:25 | Re: Обсудим новое оружие...для -Урфин Джюс-: а что не так с альфой то? не видел ещё перчу конечно в деле, но пулик порадовал,генкс тоже должен попадать нормально |
| |
|
|
David Blaine [17]
15 Декабря 2015 18:38 | Re: Обсудим новое оружие...После финиста ббшников устроил бы только топор с 200-300 урона. |
| |
|
|
кибертанкист [18]
15 Декабря 2015 18:43 | Re: Обсудим новое оружие...для David Blaine: шариш |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [18]
15 Декабря 2015 19:00 | Re: Обсудим новое оружие...для Sasha*Grk: я из тех, кто хочет просто играть а не доделывать за каким то умником пикселя за реальные бабки. ...так что только в дар |
| |
|
|
Sasha*Grk [18]
15 Декабря 2015 19:02 | Re: Обсудим новое оружие...для -Урфин Джюс-: ну ты и до правки говорил что альфа херня,собственно что тебя не устраивает то ? |
| |
|
|
David Blaine [17]
15 Декабря 2015 19:03 | Re: Обсудим новое оружие...для -Урфин Джюс-: какая разница что ты там тратишь, реальное время или реальные бабки если на самом деле это одно и то же? |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [18]
15 Декабря 2015 19:10 | Re: Обсудим новое оружие...для Sasha*Grk: Время расставит и покажет для David Blaine: Я тебя могу понять |
| |
|
|
*Nuaath [16]
15 Декабря 2015 20:16 | Re: Обсудим новое оружие...для David Blaine: а вы отрезать силу у финиста не забыли вместе с точностью а? и патрон из очереди у альфы или дальность в хреновы 18 клеток для автомата? усиленный то ты себе на батарейку запили и рад? |
| |
|
|
*Nuaath [16]
15 Декабря 2015 20:38 | Re: Обсудим новое оружие...для Снэк дэ Налио: а в чем реьаланс альфы? и почему только у финиста порезка просто точности без бафа? вот почемуто дестру добафили патр но подрезали урон? блейн бафнул себе чутка урона видимо циферка с 2мя демагами некрасивая и не ровная кто оставил "ребаланс альфы на свою совесть я хз но в рожубы плюнул при встрече? почему тогда разу й бб палки отрезали 20 хреновы ед точности почему там не 8 силы? или 210 умелки например? а? почему? |
| |
|
|
*Nuaath [16]
15 Декабря 2015 20:41 | Re: Обсудим новое оружие...вы господа тестеры такую подставу провернули у вас там жопа то не треснула? ироды. |
| |
|
|
Sasha*Grk [18]
15 Декабря 2015 20:55 | Re: Обсудим новое оружие...для *Nuaath: выйди ты уже в окно,ало |
| |
|
|
Worshipper [16]
15 Декабря 2015 20:57 | Re: Обсудим новое оружие...для *Nuaath: Уважаемый, ты хоть апнись до 17го,потом купи оружие и бронь,и тогда уже ной что дестроер говно а альфа тебя разрывает. |
| |
|
|
Luckyboy [6]
15 Декабря 2015 21:04 | Re: Обсудим новое оружие...я бы назвал это обновление так - "гори финист гори или большой привет от енергетов ББшникам и гибридам с финистом" ) |
| |
|
|
mikevich [6]
15 Декабря 2015 21:50 | Re: Обсудим новое оружие...
15 Декабря 2015 18:38, Снэк дэ Налио [15]
:
для Эвелин Ротшильд: Ну не знаю, под гиперами эта перча хорошо косить будет...
что ты вообще такое? |
| |
|
|
*Nuaath [16]
15 Декабря 2015 21:54 | Re: Обсудим новое оружие...для Worshipper: а я сейчас не про дестр говорю то что ему добавили патр и срезали урон это адекватно ибо опять суувать очередной говно пулик который надо минимум 2мя бафами бафать чтобы он стрелял по мобам? ты уж помолчи хорошо?(почему я должен исправлять допиливать чтобы просто пользоваться а не улучшать?) альфа черезчр сильный и дальний автомат сделайте 2 патра и слова бы никто не сказал. финист теперь для буржуев которые могут и готовы вешать по 507 бафов мило? тобиш те кто не постардают от нытия на бб это те бб которые как ращ на стороне тех кто на них ноет а именно в одних кланах обьеденениях? почему тогда энергета не режут а бафают? это по вашему нормально? для Sasha*Grk: че неудобно читать неудобные вопросы и мнения? ну не читай. и вы потом скажете что у меня пригорает и мне надо выйтеи в окно? впротивевес скажу это ж как надо чтоб подгорело и какую обиду таить чтобы всеми правдами и неправдами усрать жиснь своими кнопками и тестами чтобы убить и похерить все на корню? инфокер с порезкой силы? валере мало критов он попросил срезать силы чтобы был бонус? а? или что? как вы определяете кому дать нормальный ствол который и встоке бы мог быть использован а кому дать барахло и пусть вертяться как хотят? |
| |
|
|
*Nuaath [16]
15 Декабря 2015 21:54 | Re: Обсудим новое оружие...для Luckyboy: а гибриды с гатлингом и береттой это норм че? |
| |
|
|
*вор [16]
15 Декабря 2015 22:01 | Re: Обсудим новое оружие...
15 Декабря 2015 17:09, Снэк дэ Налио [15]
:
15 Декабря 2015 16:44, ХАТУК [18]
:
для Снэк дэ Налио: Ты будешь очень рад когда на точность Финиста глянешь((
Славу Богу меня перевес умелки спасёт
перевес в 30 очей промахи есть не хватки одной силы на +палка |
| |
|
|
*вор [16]
15 Декабря 2015 22:07 | Re: Обсудим новое оружие...для David Blaine: Я рад за хороших тестером которые не мыло не мясо Конечно рад что перчу по правили но палку то зачем гробить? Ответь на вопрос мне пожалуйста |
| |
|
|
|