Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 46,081

Обсудим новое оружие...

В игру добавляются несколько новых видов вооружений – пушки для всех четырёх классов на 18й уровень, а так же стволы, которые потребуют ПвП-звание «Старшины» для использования. Обычные пушки завезут торговцам, их «плюсовые» аналоги можно будет найти в кредитном магазине, а ПвП-стволы – добавятся в жетонный магазин, что в Нижнеатомском Горсовете.

Re: Обсудим новое оружие...

Дестроер явно нуждается в реанимации, оружка на 17лвл хуже чем гатлинги и квазары. Складывается впечатление чем выше уровень тяжа, тем хуже оружия для него.

1 лишний патрон ни как не дает перевеса дестроера по отношению квазару.

для David Blaine:
ну да, ббшников с финистами наверное 1% на сервере.
Что ты доколупался до Финиста? Ты за мной бегал вокруг дерева с береттой, я два раза в уворот ударил палкой, один раз белым, от которого двумя алгонами. Вы хотите танчить Ббшников с 3 выноса и уже танчите, это маразм.

Сейчас с +17 оружками как с +17 броней будет, вы зальете на них побольше денюжек и Администрация почти сразу введет + на 18 и опять будете лить

для Angel of light:
По крайней мере они должны стрелять, наносить урон больше а ни как не меньше. Капец харя бьет так же))) с дамагами и пробоем ну не смех ли.......

Одним словом ( про энерго-оружие ) дорогое фармовое оружие не более.

для haineken:
такого бреда,не выдумать даже под страхом смерти...

Спойлер

для haineken:
Из чего вывод о фармовости PG "GeNX" сделал?
Спойлер
Спойлер

21 Октября 2015 17:41, АДМИРАЛ [16] :
1 лишний патрон ни как не дает перевеса дестроера по отношению квазару.
+

22 Октября 2015 02:19, haineken [17] :
для Angel of light:
По крайней мере они должны стрелять, наносить урон больше а ни как не меньше. Капец харя бьет так же))) с дамагами и пробоем ну не смех ли.......

Ты бредишь, Harrirer наносит 56-76 урона, а новый PG "GeNX" 106-146 за одно и тоже время и пробой на 3 больше.
22 Октября 2015 02:21, haineken [17] :
Одним словом ( про энерго-оружие ) дорогое фармовое оружие не более.

Gatling Laser урон 240-330 со всех 6-и попаданий, затраты 48 р.
Новый PG "GeNX" урон за тоже время 176-242 затраты 27.5 р.
Гатлинг делает очередь из 6 выстрелов до 330 урона из которых часть могут уйти в промах, а Генкс до 242 урона стабильняком и дешевле на 20.5р., но пробой меньше на 10 и дальность в 2 раза, от сюда вывод кому как удобней и дело вкуса.

Правильно Администрация делает. Не понимаете? Новое оружие не должно превосходить старое по всем параметрам и быть в чем то хуже, дабы не убить актуальность вторых, и чтобы мидлы и те кто еще не докачались до этих уровней что то значили.

Еще что хочется сказать, новый жетонный ПТС "Сполох" легкачей, не думаю что кто нибудь будет с ним долго бегать, только на 15 уровне вместо обычного гауса или мода, а на 16 его уже заменяет по всем параметрам +берета. А вот у энергетов новый жетонный ЭВС "Пульсар", это что то ужасное, с ним я буду бегать и на 15 и на 16 и на последующих, ибо по надамаживанию, если смотреть на характеристики, он намного превосходит и Ваттз 6000 и Радеон, и вот, как мне сейчас кажется, легкачей тут обидели, с жетонным.

и собсна почему нет джека 2.0 на 12том калибре и у почему у бб легкача и тяжа не рублевый патрон?

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
David Blaine [17]

для Angel of light: Чет много у тебя странных высказываний.
> Harrirer наносит 56-76 урона, а новый PG "GeNX" 106-146 за одно и тоже время и пробой на 3 больше.
40+40=106? Ну или может хотя бы с двумя дамагами (40+40)*1.13=106? Как так то о_О
Как ты прикинул "урон за то же время" ?

>Gatling Laser урон 240-330 со всех 6-и попаданий, затраты 48 р.
Суммировать попадания очереди некорректно, на каждую пулю тут отдельно подействует броня. Писать про цену опять глупо, когда есть патроны с эффектами, они и стоить могут больше и убойность их в разы выше.

> из которых часть могут уйти в промах
но если генкс 1 раз промахнется, разве не теряется весь урон? Очередь хотя бы что то нанесет.

> новое оружие не должно превосходить старое по всем параметрам и быть в чем то хуже, дабы не убить актуальность
Да, но я понимаю почему игроки этого не принимают, разница между 15 и 16 уровнем, например, коллосальна.

для *Nuaath:
Потому что с эффектами и у энерго не рублевый. Мне все еще кажется, что даже дураку с какого то раза станет понятно, что патроны с эффектами это круто и что будь генкс урон 80-110, а патрон касс, то он был бы в раза два сильнее чем сейчас, у него бы была скорость стрельбы выше и еще эффекты развешивал.

для David Blaine:
так необязательно делать урон 80-110 и 50 пробоя. его и не перезарядить лишний, так как энергопак, и на усиленнном, если не ошибаюсь, то скорость ощутимо падает, становится не очень высоким, а чуть ли не просто высокий.а эффекты не понимаю, что такого, что он будет ещё эффекты вешать?всё оружие вешает, та же легкачёвская берета с высокой скоростью по 2 патрона, а энергетам с какого то фига давайте не будут они эффекты ставить)я конечно ещё толком не юзал этот генкс, но первые впечатления не очень.могу ошибаться.

для Stifleron:
Пробоя таки 25, не умножается. А скорость да, близка к высокой. На кассах нет усиленного, а сам по себе усиленный это неотъемлемая часть энергооружия до 14 уровня, без него энерго это еще одно легкое или еще один тяж. Потому его сделали чуть сильнее по урону, чем могло быть с эффектами, чтоб хоть как то это компенсировать.

для David Blaine:
Так все таки пробой при усиленном режиме увеличивается или нет?

для Kolyasik:
Так все таки твой ник колясик или нет? Странно задавать вопрос, когда ответ сообщением выше.

для David Blaine:
>40+40=106? Ну или может хотя бы с двумя дамагами (40+40)*1.13=106? Как так то о_О
Как ты прикинул "урон за то же время" ?

Странно читать такое от программиста, скорость стрельбы Харриера высокая, 2.1 сек. при 10 ловкости, нового PG "GeNX" очень высокая, 1.5 сек, то есть PG "GeNX" стреляет на 0.6 секунды быстрее Хари и сделает больше выстрелов за одно и тоже время чем Харя и соответственно нанесет больше урона. 0.6 это примерно 1/3 от 1.5 и когда считал просто умножил базовый урон на 33%, но если быть совершенно точным то вот так: минимальный: (2.1-1.5)*((40*2)/1.5)+40*2=112, максимальный: (2.1-1.5)*((55*2)/1.5)+55*2=154, в итоге 112-154, даже больше.

>но если генкс 1 раз промахнется, разве не теряется весь урон? Очередь хотя бы что то нанесет.
Я думаю чем больше в очереди или усиленном зарядов тем сильнее снижается вероятность попадания, в очереди Гатлы 6 выстрелов, а Генкс бьет усиленным только в 2 раза сильнее, 6 против 2 что лучше?

17 Октября 2015 21:59, David Blaine [17] :
для *Nuaath:
Батарейка просто потому что на кассы не запилить усиленный, иначе сделали бы тупо 80-110 урон 50 пробой и высокую скорость, но были бы еще и эффекты. В итоге эффекты убрали, высокий пробой оставили.

Давидка,ты уж определись

Ох уж эти тостеры,сами не знают умножается пробой при усиленном или нет....
« 11 12 13 14 15 16 17 »