Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 46,094

Обсудим новое оружие...

В игру добавляются несколько новых видов вооружений – пушки для всех четырёх классов на 18й уровень, а так же стволы, которые потребуют ПвП-звание «Старшины» для использования. Обычные пушки завезут торговцам, их «плюсовые» аналоги можно будет найти в кредитном магазине, а ПвП-стволы – добавятся в жетонный магазин, что в Нижнеатомском Горсовете.

Re: Обсудим новое оружие...

для ХАТУК:
Для ББ исправлял на 2.0, это было самым важным, чтобы показать, как по статистичным данным ББ недоделано, в деле всё, конечно, по-другому, но и статистикой нельзя злоупотреблять.
Я подумываю о том как ввести переменную точности и кучности, чтобы была более полная картина, по крайней мере пока не понимаю как вывести правильные коэффициенты.

чот я подгорел от дестроера

для Sasha*Grk:
Кайфовая штука. Да!?

для Tihas:
Извините за вторжение, но ты мне оч нужен на 5сек. стукни в скайп плиз

для Sasha*Grk:
А я что то не особо, получается почти снайпа для легкача на дальней дистанции наносит столько же урона сколько пулемёт тяжа стреляющий в близи, про энерго и ББ промолчим, они вообще курят нервно в сторонке.

для Popelucho:

соглашусь с твоей мыслью по поводу инвокера .

купила тож и спалила на 4 бафе . было установлено 5% урон и 25% точности а промахов 50% эт не дело .. гавно а не оружие . лучше финиста пока что в этом проэкте ничего невижу .

Не понимаю почему некоторым генкс не нравится. По мне так очень даже неплохой ствол. Точности бы поболее и будет вообще шик.

для Fexar:
Ты с ним ходил, чтоб его критиковать?
Умники блин

для Fexar:
Не забывай и про свою абилку. У жидобаса он тоже неплохо стреляет + бафы и абилка тестерская. Тогда только он начинает стрелять, а так полное, полное говно! Если сравнить его с той же беретой - это небо и земля. А если он чистый, так вообще и в слот вставлять его не надо! Ковырять по 12-18 я и с хари могу.

для Леха Джигурда:
Харя супер особенно с двумя магазинами

Насчёт генкса.
Есть такая поговорка.
В умелых руках и генкс балалайка

Могу пострелять в желающих

для Itch:
Ты еще в гувд вступи и абилку +5 к урону поставь, и тогда вообще читоганом станет
Ну и по сравнению с гатлингом генкс ценность имеет только у препятствия, но та же беретка получше будет, как по урону так и по точности и и еще какие никакие эффекты ставит.

Ваще не понимаю людей.
Одни утверждают что беретта гавнище
другие надрачивают на неё как на дозорика.

Вы уж определитесь штолэ

28 Ноября 2015 21:42, Itch [17] :
Насчёт генкса.
Есть такая поговорка.
В умелых руках и генкс балалайка

Могу пострелять в желающих

Оправдания неиграющего тестера)

28 Ноября 2015 16:07, Fexar [16] :
Не понимаю почему некоторым генкс не нравится. По мне так очень даже неплохой ствол. Точности бы поболее и будет вообще шик.

Ключевая фраза По мне . По тебе любой ствол неплохой, так как у тебя бронь говно.
А ствол 17го уровня должен быть неплох не по броне 16го уровня!!!

Оружие 17го уровня должно быть Лучше оружия на 16й уровень,а не хуже, как в данном случае.

И заберите у тестеров тестерские абилки на урон, а то они неверно тестят новое оружие.
Под абилками урон получается выше,и они думают что они натестили очень мощное оружие)

для Kolyasik:
так как у тебя бронь говно.
Что говенного в булате с двумя панциярми с 4 бафами на вторую плазму?

для Kolyasik:
И заберите у тестеров тестерские абилки на урон, а то они неверно тестят новое оружие.
Под абилками урон получается выше,и они думают что они натестили очень мощное оружие)

Псс, парень. По секрету - на тестерском серваке нет тестерской абилки!

для Fexar:
29 Ноября 2015 02:22, Fexar [16] :
для Kolyasik:
так как у тебя бронь говно.

тем что булат говно его и харя не плохо пршибает

Смешно

Из пушек 17 лвла больнее всего бьёт Альфа, генкс в ближнем бою против беретты никакой, инвокер еще не видел,а дестроер не лучше квазара )
« 14 15 16 17 18 19 20 »