|
|
|
|
Генерал Гнидодав [16]
15 Октября 2015 14:00 | Обсудим новое оружие...В игру добавляются несколько новых видов вооружений – пушки для всех четырёх классов на 18й уровень, а так же стволы, которые потребуют ПвП-звание «Старшины» для использования. Обычные пушки завезут торговцам, их «плюсовые» аналоги можно будет найти в кредитном магазине, а ПвП-стволы – добавятся в жетонный магазин, что в Нижнеатомском Горсовете. |
| |
|
|
Снэк дэ Налио [15]
27 Ноября 2015 14:31 | Re: Обсудим новое оружие...для ХАТУК: Для ББ исправлял на 2.0, это было самым важным, чтобы показать, как по статистичным данным ББ недоделано, в деле всё, конечно, по-другому, но и статистикой нельзя злоупотреблять. Я подумываю о том как ввести переменную точности и кучности, чтобы была более полная картина, по крайней мере пока не понимаю как вывести правильные коэффициенты. |
| |
|
|
Sasha*Grk [18]
27 Ноября 2015 14:35 | Re: Обсудим новое оружие...чот я подгорел от дестроера |
| |
|
|
Tihas [17]
27 Ноября 2015 16:13 | Re: Обсудим новое оружие...для Sasha*Grk: Кайфовая штука. Да!? |
| |
|
|
Йети2 [16]
27 Ноября 2015 19:06 | Re: Обсудим новое оружие...для Tihas: Извините за вторжение, но ты мне оч нужен на 5сек. стукни в скайп плиз |
| |
|
|
ХАТУК [18]
28 Ноября 2015 12:42 | Re: Обсудим новое оружие...для Sasha*Grk: А я что то не особо, получается почти снайпа для легкача на дальней дистанции наносит столько же урона сколько пулемёт тяжа стреляющий в близи, про энерго и ББ промолчим, они вообще курят нервно в сторонке. |
| |
|
|
*одиночка* [18]
28 Ноября 2015 14:41 | Re: Обсудим новое оружие...для Popelucho:
соглашусь с твоей мыслью по поводу инвокера .
купила тож и спалила на 4 бафе . было установлено 5% урон и 25% точности а промахов 50% эт не дело .. гавно а не оружие . лучше финиста пока что в этом проэкте ничего невижу . |
| |
|
|
Fexar [16]
28 Ноября 2015 15:07 | Re: Обсудим новое оружие...Не понимаю почему некоторым генкс не нравится. По мне так очень даже неплохой ствол. Точности бы поболее и будет вообще шик. |
| |
|
|
SantaCucak [15]
28 Ноября 2015 15:21 | Re: Обсудим новое оружие...для Fexar: Ты с ним ходил, чтоб его критиковать? Умники блин |
| |
|
|
Леха Джигурда [17]
28 Ноября 2015 15:31 | Re: Обсудим новое оружие...для Fexar: Не забывай и про свою абилку. У жидобаса он тоже неплохо стреляет + бафы и абилка тестерская. Тогда только он начинает стрелять, а так полное, полное говно! Если сравнить его с той же беретой - это небо и земля. А если он чистый, так вообще и в слот вставлять его не надо! Ковырять по 12-18 я и с хари могу. |
| |
|
|
ХАТУК [18]
28 Ноября 2015 16:20 | Re: Обсудим новое оружие...для Леха Джигурда: Харя супер особенно с двумя магазинами |
| |
|
|
Itch [17]
28 Ноября 2015 20:42 | Re: Обсудим новое оружие...Насчёт генкса. Есть такая поговорка. В умелых руках и генкс балалайка
Могу пострелять в желающих |
| |
|
|
Popelucho [17]
28 Ноября 2015 21:13 | Re: Обсудим новое оружие...для Itch: Ты еще в гувд вступи и абилку +5 к урону поставь, и тогда вообще читоганом станет Ну и по сравнению с гатлингом генкс ценность имеет только у препятствия, но та же беретка получше будет, как по урону так и по точности и и еще какие никакие эффекты ставит. |
| |
|
|
Itch [17]
28 Ноября 2015 22:51 | Re: Обсудим новое оружие...Ваще не понимаю людей. Одни утверждают что беретта гавнище другие надрачивают на неё как на дозорика. Вы уж определитесь штолэ |
| |
|
|
Kolyasik [12]
28 Ноября 2015 23:38 | Re: Обсудим новое оружие...
28 Ноября 2015 21:42, Itch [17]
:
Насчёт генкса. Есть такая поговорка. В умелых руках и генкс балалайка
Могу пострелять в желающих
Оправдания неиграющего тестера)
28 Ноября 2015 16:07, Fexar [16]
:
Не понимаю почему некоторым генкс не нравится. По мне так очень даже неплохой ствол. Точности бы поболее и будет вообще шик.
Ключевая фраза По мне . По тебе любой ствол неплохой, так как у тебя бронь говно. А ствол 17го уровня должен быть неплох не по броне 16го уровня!!! |
| |
|
|
Kolyasik [12]
28 Ноября 2015 23:41 | Re: Обсудим новое оружие...Оружие 17го уровня должно быть Лучше оружия на 16й уровень,а не хуже, как в данном случае. |
| |
|
|
Kolyasik [12]
28 Ноября 2015 23:46 | Re: Обсудим новое оружие...И заберите у тестеров тестерские абилки на урон, а то они неверно тестят новое оружие. Под абилками урон получается выше,и они думают что они натестили очень мощное оружие) |
| |
|
|
Fexar [16]
29 Ноября 2015 01:22 | Re: Обсудим новое оружие...для Kolyasik: так как у тебя бронь говно. Что говенного в булате с двумя панциярми с 4 бафами на вторую плазму? |
| |
|
|
Fexar [16]
29 Ноября 2015 01:26 | Re: Обсудим новое оружие...для Kolyasik: И заберите у тестеров тестерские абилки на урон, а то они неверно тестят новое оружие. Под абилками урон получается выше,и они думают что они натестили очень мощное оружие) Псс, парень. По секрету - на тестерском серваке нет тестерской абилки! |
| |
|
|
Popelucho [17]
29 Ноября 2015 02:48 | Re: Обсудим новое оружие...для Fexar:
29 Ноября 2015 02:22, Fexar [16]
:
для Kolyasik: так как у тебя бронь говно. Что говенного в булате с двумя панциярми с 4 бафами на вторую плазму?
тем что булат говно его и харя не плохо пршибает |
| |
|
|
Cero [17]
29 Ноября 2015 21:19 | Re: Обсудим новое оружие...Что говенного в булате с двумя панциярми с 4 бафами на вторую плазму?Смешно Из пушек 17 лвла больнее всего бьёт Альфа, генкс в ближнем бою против беретты никакой, инвокер еще не видел,а дестроер не лучше квазара ) |
| |
|
|
|