Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 104,002

О нашей Родине

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/175345

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

https://maps.yandex.ru/?source=serp_navig&text=Орск&sll=55.022377%2C51.861842&sspn=2.614746%2C0.914896&ll=57.014521%2C51.757534&z=8&ol=geo&ouri=ymapsbm1%3A%2F%2Fgeo%3Fll%3D58.475%252C51.229%26spn%3D0.405%252C0.254%26text%3D%25D0%25A0%25D0%25BE%25D1%2581%25D1%2581%25D0%25B8%25D1%258F%252C%2520%25D0%259E%25D1%2580%25D0%25B5%25D0%25BD%25D0%25B1%25D1%2583%25D1%2580%25D0%25B3%25D1%2581%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%258F%2520%25D0%25BE%25D0%25B1%25D0%25BB%25D0%25B0%25D1%2581%25D1%2582%25D1%258C%252C%2520%25D0%259E%25D1%2580%25D1%2581%25D0%25BA&rl=55.12487259%2C51.82566240~3.41125488%2C-0.60308435

http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2040210&nnst2=2040480

Электрички?
А зачем? Если можно так комфортно замерзнуть в своём ведре?
Ну а если что, то конечно же всех спасёт звонок на горячую линию.
Впрочем я повторяюсь.

https://clck.ru/9fG9w

для Lesnik__136:
вылей эту дрянь в унитаз!

http://feona2003.livejournal.com/249614.html
тыщь 15, поди, зарплатка, ну и прекрасное сельское медицинское обслуживание отмороженным почкам.

Ты, леся, уныл и ваще говно.
Если уж быть пятой колонной, пусть и никому не нужной, но хоть веселой
Учись.

ИРОНИЯ СУДЬБЫ 2016

Российская ирония судьбы
Над взятым в плен своими же народом:
На фараона пялятся рабы,
А тот их поздравляет с Новым годом.

Есть в мире много очень странных стран,
Чьи нравы и обряды поражают
Но ни в одной из них телеэкран
Никто за стол семейный не сажает.

Замолкнут патриот и либерал,
И будут слушать, став державы частью
Того, кто прошлый год у них украл,
А в новом снова всем желает счастья.

Российская "Ирония судьбы":
Стоят бокалы, оливье и мясо
В домах, куда вчера пришли гробы
Из Сирии, Египта и Донбасса.

Нелепый, как киношный Ипполит,
Гарант, глазами бегая, вещает,
И каждый верит: у него болит
Та тела часть, что сердце замещает.

Как Кашпировский много лет назад
Сводил с ума своим гипнозом залы,
Сегодня злой рептилии глаза
Зарядят ложью пенные бокалы.

Российская "Ирония судьбы"...
Кино, где судьбы рушатся по пьяни,
Бьёт каждый год, как грабли в наши лбы
И от невест ведёт с дружками в бани.

Раз тридцать посмотрев его, любой
Поверит и ничуть не удивится,
Узнав, что мы ведём с фашистом бой,
Проснувшись после бани за границей.

"Ирония судьбы" полна примет
Про верность дружбы и удачу в браке:
Мы знаем: только если друга нет,
Мы с этим другом не устроим драки.

Ну что, готовы выпить, дружно встав?
Где президент, ума и шутки глыба?
Какая гадость! - Ипполит был прав, -
Вся эта ваша заливная рыба!

До будущего пять минут всего.
Друзья, гасить экраны не робейте!
Я вас прошу, не слушайте его!
Не пейте с ним. И за него - не пейте.

Ведь он же, президент, не идиот,
Он вас с экрана всех пересчитает,
И через год опять в ваш дом придёт
И будет делать всё, что пожелает.

Ну, всё! Всех поздравляю, всех люблю!
Вы - как хотите, я пойду посплю!

Логику пьяного лесника мотает так шустро, что порой даже не понять, в каком именно месте его в очередной раз бомбануло.
Ну это примерно как с деревенским дурачкой, который ковыряя в носу с гордым видом смеется о чем-то свем, одному ему понятном.

В этом году Россия стала гораздо свободнее: теперь сотрудники ФСБ могут свободно стрелять в сограждан, не взирая на пол и возраст.

Достижения Путина-2015:
1. Победа во Второй мировой
2. Полет Гагарина в космос.

Искандерами можно разрушить чужую страну, но нельзя вытащить из разрухи свою.

— Вы признаёте, что ваш зенитно-ракетный комплекс "БУК" находился в Украине?
— Ну почему сразу "комплекс"?.. Это всего лишь средство для решения некоторых вопросов в военной сфере.

а между тем кое что поменялось:

Указ Президента РФ от 31 декабря 2015 г. N 683 "О Стратегии национальной безопасности Российской Федерации"
ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/hotlaw/federal/688504/#ixzz3wcnDG2sH

но будут ли исполнять управленческие элиты (хотя п.109 их к этому обязывает, но вспомним "майские указы"), вот в чём вопрос

для boromotor:
а тебе оказывается Некрасов в своё время даже кусочек в поэме "Кому на Руси жить хорошо" выделил:

Люди холопского звания —
Сущие псы иногда:
Чем тяжелей наказания,
Тем им милей господа.

Да, дела у боромотора чем дальше, тем хуже - он окончательно погрузился в фейсбучный мир бесконечной нарисованной перемоги)
Оно и понятно - жизнь-то вокруг уныла и беспросветна в своей вонючести жопы, да и грузинский учить не хочется (хотя еще есть вариант с универсальным "бе-бе-бе-бе", но тут уже даже паны-поляки ржут).
Вот и остается маленькому хохлу искать гадости, пусть даже выдуманные, про москалей, и мечтать, что им сейчас намного хуже, чем ему)

про москалей, и мечтать, что им сейчас намного хуже, чем ему)
8-го числа многим плохо. Кстати, Путин здесь совсем ни причем. Не он коньяк придумал)
Но клятый москаль может похмелиться опять же коньяком, в то время как радостный укроп с упоением пьет воздух свободы.

ОКУДЖАВА
Антон Палыч Чехов однажды заметил,
что умный любит учиться, а дурак учить.
Скольких дураков в своей жизни я встретил,
мне давно пора уже орден получить.
Дураки обожают собираться в стаю,
впереди главный - во всей красе.

https://pp.vk.me/c628125/v628125343/2ebdf/qJQEkV2hj58.jpg

https://m.youtube.com/watch?v=kB8O7CM0-rw

8 Января 2016 12:24, boromotor [16] :
ОКУДЖАВА
Антон Палыч Чехов однажды заметил,
что умный любит учиться, а дурак учить.
Скольких дураков в своей жизни я встретил,
мне давно пора уже орден получить.
Дураки обожают собираться в стаю,
впереди главный - во всей красе.

Да, учит бормомор уму-разуму глупых ватников, учит...)

Спойлер

Люблю перечитывать старые посты. Особенно запомнилось как российские танки Киев штурмовали....... 28 августа 2014г.
Спойлер

Согласно последним украинским данным, второе пришествие Христа начнется в тот момент, когда Россия нападет на Украину.
А поскольку Христа все еще не наблюдается, то хохлы снова где-то соврали: то ли с пришествием, то ли с нападением, то ли с пророчеством.
А то ли вообще со всем сразу - как обычно)

Тут как бы, ну и хрен с ним.
https://www.youtube.com/watch?v=oqcsS7O_-wQ&index=3

Тут для дибиов понятно написано
http://0-1.ru/discuss/?id=31122

Я вот спою.
Спойлер

https://clck.ru/9fLce
https://www.youtube.com/watch?v=c6tUq0IHVoI

Казалось бы причем тут картошка?

Москвичам не понять.
https://scontent-frt3-1.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/v/t1.0-9/12508746_1761870514040962_2086678593881881890_n.jpg?oh=77a06167cc716f62f558db01449cb8c2&oe=56FEFA64
Спойлер

29 Декабря 2015 09:37, Слепой Ичи [16] :
для Хлоп-хлоп:
юношеский максимализм - это хорошо для определённого возраста, можно оценить как своего рода "томление по идеалу", но к большому сожалению, в реальной жизни всё обстоит немного по другому и бытие Сына Божьего, Иисуса Христа - тому живой пример.
Безусловно, ни в коей мере не хочу сравнивать Миссию Иисуса и задачи, которые могут и должны решать государственные деятели, правители, но мысль в том, что политика - это искусство возможного, в власть - реализуемая на практике возможность управлять.
ты, видимо, на практике даже никаким отделом не руководил, а пытаешься "обустроить Россию" не понимая как управляются социальные суперсистемы.
Кто из живущих ныне политических деятелей твой "идеальный политик". Мифы о Сталине неинтересны, есть что-нибудь более реальное?
А вообще, это конечно шизофрения, не видеть как реально изменилась страна и всё время поливать государя (именно государя, потому что он сохранил и приумножил и Россию и ей народ), не видеть, что реально в мире сейчас не существует другого политика, способного менять глобальный миропорядок, а грезить каким то мифическим Сталиным (именно мифическим)... это диагноз. Красный лесник))

Ты иногда толковые вещи говоришь, и я с тобой в этом бываю согласен. Тут у тебя какая-то каша в голове - и политику и религию мешаешь. Или я не понял того, что ты пытаешься до меня донести.
Максимализм сюда же приплёл. У меня обострённое чувство справедливости - это я давно подметил, а идеального ничего не бывает.
Чего я хочу добиться? Попробую объяснить на пальцах, для этого давай немного абстрагируемся от обсуждения государства, социальных систем и государственного устройства.
Давай представим - вот приходишь ты на выборы. Мэра там выбрать, или губернатора, или самого президента - не так важно. На любые выборы, где политиков и управленцев выбирают. Получаешь бюллетень со списком кандидатов, всё как и сейчас. Но кроме стандартного бюллетеня тебе выдаётся ещё один, бюллетень на действующего политика, чей срок правления подходит к концу, и в том бюллетене три пункта. Первый - наградить. Если большинство выберет этот пункт, то чиновник будет поощрён, представлен к званию Героя России или ещё как то так, со всякими привилегиями. Второй пункт - оставить без изменений. Думаю тут понятно. И третий пункт - наказать. В этом случае, если избиратели сочтут что чиновника следует наказать - он будет посажен в тюрьму на тот срок, который он находился у власти. Представь, что такой закон будет и какие будут последствия? Не важно даже, какая будет идеология, какое устройство, социализм или коммунизм. Такой закон нужен при любом раскладе, потому что это будет реальный инструмент, позволяющий людям наказывать обманувших их чиновников, или наоборот поощрять тех, которые работают не на свой кошелёк, а на людей. Скажи, нужно это или нет? Единственный вопрос, на который попрошу ответить.
И всё соловьиное пение мудрых аналитиков и патриотическиз блоггеров в один миг превратится в пустой звук - это отребье засерающее людям мозги. "Идеал", к которому я стремлюсь реален и реализуем. Причём реализуем даже в рамках действующего законодательства РФ. Однако тех, кто начинает действовать убивают и бросают в тюрьмы те, кто стоит над законом. Поэтому без крови не обойтись. Тебе же посоветую критичнее относится к любой информации, хоть в сми, хоть в интернете. Помнится года два назад ты чуть ли от восторга не захлёбывался от Стрелкова. А кем он оказался на самом деле? Попом Гапоном для Донбасса. Если во мне есть что наивного, то явно не более чем в тебе.
Идеальных людей, и тем более идеальных политиков не бывает. Однако мне очень симпатичен как политик и глава государства вот этот человек: http://www.kp.ru/online/news/1535261/. Ну и дедушка Фидель конечно же, чтоб ему рекорд долгожительства среди политиков установить. Чтобы там не вопили в СМИ и интернетах Ким Чен Ын и Лукашенко тоже молодцы.
Дальше диагноз ты себе сам установил, я исходя из далее сказанного, а именно
Спойлер
с таким диагнозом для тебя соглашусь, ибо такой бред даже комментировать не хочется:) Вам по этому вопросу надо с Ротшильдом поспорить - вот он считает, что бедный Путин связан по рукам и ногам пятой колонной, коварным госдепом и собственным центробанком.
p.s. Сталин - это не мифический персонаж, в отличии от упомянутого тобой выше распятого еврея.
29 Декабря 2015 09:37, Слепой Ичи [16] :
для Хлоп-хлоп:
юношеский максимализм - это хорошо для определённого возраста, можно оценить как своего рода "томление по идеалу", но к большому сожалению, в реальной жизни всё обстоит немного по другому и бытие Сына Божьего, Иисуса Христа - тому живой пример.
Безусловно, ни в коей мере не хочу сравнивать Миссию Иисуса и задачи, которые могут и должны решать государственные деятели, правители, но мысль в том, что политика - это искусство возможного, в власть - реализуемая на практике возможность управлять.
ты, видимо, на практике даже никаким отделом не руководил, а пытаешься "обустроить Россию" не понимая как управляются социальные суперсистемы.
Кто из живущих ныне политических деятелей твой "идеальный политик". Мифы о Сталине неинтересны, есть что-нибудь более реальное?
А вообще, это конечно шизофрения, не видеть как реально изменилась страна и всё время поливать государя (именно государя, потому что он сохранил и приумножил и Россию и ей народ), не видеть, что реально в мире сейчас не существует другого политика, способного менять глобальный миропорядок, а грезить каким то мифическим Сталиным (именно мифическим)... это диагноз. Красный лесник))

Ты иногда толковые вещи говоришь, и я с тобой в этом бываю согласен. Тут у тебя какая-то каша в голове - и политику и религию мешаешь. Или я не понял того, что ты пытаешься до меня донести.
Максимализм сюда же приплёл. У меня обострённое чувство справедливости - это я давно подметил, а идеального ничего не бывает.
Чего я хочу добиться? Попробую объяснить на пальцах, для этого давай немного абстрагируемся от обсуждения государства, социальных систем и государственного устройства.
Давай представим - вот приходишь ты на выборы. Мэра там выбрать, или губернатора, или самого президента - не так важно. На любые выборы, где политиков и управленцев выбирают. Получаешь бюллетень со списком кандидатов, всё как и сейчас. Но кроме стандартного бюллетеня тебе выдаётся ещё один, бюллетень на действующего политика, чей срок правления подходит к концу, и в том бюллетене три пункта. Первый - наградить. Если большинство выберет этот пункт, то чиновник будет поощрён, представлен к званию Героя России или ещё как то так, со всякими привилегиями. Второй пункт - оставить без изменений. Думаю тут понятно. И третий пункт - наказать. В этом случае, если избиратели сочтут что чиновника следует наказать - он будет посажен в тюрьму на тот срок, который он находился у власти. Представь, что такой закон будет и какие будут последствия? Не важно даже, какая будет идеология, какое устройство, социализм или коммунизм. Такой закон нужен при любом раскладе, потому что это будет реальный инструмент, позволяющий людям наказывать обманувших их чиновников, или наоборот поощрять тех, которые работают не на свой кошелёк, а на людей. Скажи, нужно это или нет? Единственный вопрос, на который попрошу ответить.
И всё соловьиное пение мудрых аналитиков и патриотическиз блоггеров в один миг превратится в пустой звук - это отребье засерающее людям мозги. "Идеал", к которому я стремлюсь реален и реализуем. Причём реализуем даже в рамках действующего законодательства РФ. Однако тех, кто начинает действовать убивают и бросают в тюрьмы те, кто стоит над законом. Поэтому без крови не обойтись. Тебе же посоветую критичнее относится к любой информации, хоть в сми, хоть в интернете. Помнится года два назад ты чуть ли от восторга не захлёбывался от Стрелкова. А кем он оказался на самом деле? Попом Гапоном для Донбасса. Если во мне есть что наивного, то явно не более чем в тебе.
Идеальных людей, и тем более идеальных политиков не бывает. Однако мне очень симпатичен как политик и глава государства вот этот человек: http://www.kp.ru/online/news/1535261/. Ну и дедушка Фидель конечно же, чтоб ему рекорд долгожительства среди политиков установить. Чтобы там не вопили в СМИ и интернетах Ким Чен Ын и Лукашенко тоже молодцы.
Дальше диагноз ты себе сам установил, я исходя из далее сказанного, а именно
Спойлер
с таким диагнозом для тебя соглашусь, ибо такой бред даже комментировать не хочется:) Вам по этому вопросу надо с Ротшильдом поспорить - вот он считает, что бедный Путин связан по рукам и ногам пятой колонной, коварным госдепом и собственным центробанком.
p.s. Сталин - это не мифический персонаж, в отличии от упомянутого тобой выше распятого еврея.
29 Декабря 2015 01:42, Эвелин Ротшильд [11] :
для Хлоп-хлоп: ну как же на Путина же помои выливаешь, а по словам украинца должен сидеть в кутузке. Кто из вас врет?
1. ты говоришь что у нас Путлер всемогущий и тоталитарный и майдаун тоже самое, но ты поносишь с лесником президента с утра до вечера своими фейлами детского уровня и не сидишь в кутузке.
2. Майдаун утверждает что у них демократия. Я хочу доказательств - покажи мне на каких информационных ресурсах хохляндии располагается данное выступление http://www.youtube.com/watch?v=9m29bad0oew И какое выступление Путина подтерли "наши СМИ" за последние 15 лет?
3. Хочешь ли ты своими действиями получить "свободу и демократию" и экономику как на Украине. Если нет, то подскажи к чему ты подталкиваешь и распиши механизм как мы к нему придем...

Поехали.
У нас Путлер - ставленник олигархии. Я его таким уж всемогущим и тоталитарным не считаю, однако данной ему по закону, и не только по закону в течении 15 лет власти более чем достаточно, чтобы эту олигархию прижать к ногтю. Тем более имея поддержку большинства населения, силовиков и армии. Но он это не делает потому что сам является неотъемлимой её частью, а не частью оболваненного народа.
Я не сижу в кутузке, повторяю ещё раз, если до тебя не доходит с первого, потому, что не нарушаю ни уголовный, ни административный кодексы РФ. Это официально. А фактически - потому что нахрен я никому пока не нужен. Пока не начал своими действиями представлять открытую опасность сложившейся криминальной системе. Встречный вопрос тебе - за что сидит Юрий Мухин?

По поводу фейлов. Считаешь ли ты, что Путин несёт ахинею не в следствии того, что дебил и не компетентен, как глава государства, а в следствии того, что в силу необыкновенной мудрости Путин изображает из себя дебила, чтобы на этот хитрый план повелись англосаксы, жидомассоны, фашисты, экстремисты и ваххабиты чтобы всех их разом переиграть? Знаешь ли ты, как Путин всех их переиграет, и вообще какие у него цели? Только своими словами пожалуйста, без ссылок на трёхчасовые лекции.

2) Ни за майдаунами, ни за нашими сми практически не слежу. Что там считают и делают майдауны мне пофиг - очень мягко говоря. Майдауны могли быть раздавлены гусеницами русских танков ещё два года назад, и должны были быть раздавлены по обещаниям Путина и официальной просьбе легитимного Януковича. Об этом не раз говорили и переливать из пустого в порожнее не вижу смысла. Народ потихоньку начинает понимать, что мудрый Пу в очередной раз всех кинул. И это хорошо. По факту - что майдауны, что антимайдауны находятся под одной пятой одной олигархии.
3) На этот вопрос подробный ответ есть в ответе Слепому Ичи.

Ну и для всех на последок - как вам такой раскладик, дорогие россияне, а?
http://ria.ru/society/20151230/1351837585.html

Копировал напечатанное чтобы не удалить случайно и второй раз вставил, извиняюсь)
« 51 52 53 54 55 56 57 »