Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 103,997

О нашей Родине

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/175345

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

для Хлоп-хлоп: 1. Дай определение слову "Олигарх"... А какую власть имела и меет сейчас "семибанкирщина"...
2. Если коротко, то: "Бог помогает Большевкам" И. В. Сталин. Но знаю что тебе это ни скажет ни о чем, т.к. управленчески безграмотный...

=======================================
Тепрь выстави свой вектор целей, что и как должно происходить в идеале и распиши механизм. Только не нужно писать: "Я за все хорошее, против всего плохого" Демагогов сегодня без тебя хватает...

для Хлоп-хлоп: И да - вопрос тебе. Силовики при Сталине в 20х - 50х годах были за Сталина?

для Эвелин Ротшильд:
1) «Сейчас же можно с уверенностью заявить — с политическим бесправием народа в России покончено», — говорил тогда глава государства.

По словам президента, олигарх — это не просто богатый человек. Олигарх — это тот, кто «воспользовался своей близостью к власти, несправедливыми системами оценки собственности, несправедливыми нерыночными инструментами и захапал огромную часть народного имущества, превратив ее в личную собственность, обогатился только на связях». В 2012 году Путин заявил, что в России нет сращивания богатых людей с властью.
(с)
2) Сталин учился кажись в духовной семинарии? Он о религии знал побольше тебя и меня. И как использовать религию в интересах партии он тоже знал. А народ в первые годы Советской власти был ещё тёмный, безграмотный. Да и РПЦ Советскую власть признала. Вот и не отменил он религию совсем. А вот все ништяки что при царях у церкви были отобрали. Какую роль религия имеет сейчас, когда люди опять становятся тёмными и безграмотными? Всё ту же, что до революции: http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/0/1/1900105.jpg - ну хоть пока 72 девственницы не обещают, однако я даже не знаю, смеяться над этим или плакать?
==================================================
Мой вектор целей сейчас - потихоньку начинать изучать сочинения Ленина, есть старая книга советская, сборник сочинений В.И. Ленина для учащихся средних школ и средних специальных учебных заведений. С неё и начну. До этого читал в основном художественную литературу: Фурманова, Либединского, Серафимовича, Островского и других советских классиков, Но знаю что тебе это ни скажет ни о чем, т.к. просто упоротый сектант:)

для Хлоп-хлоп: читаешь из этих же

К вопросу о полномочиях "тоталитарного" Сталина:

Евреями были: 17 из 20 членов Президиума Верховного Совета СССР, 17 из 22 наркомов, 113 из 133 членов коллегии Совнаркома, 106 из 123 членов коллегии Наркомфиндела, 53 из 59 руководителей ОГПУ, в том числе все руководство ГУЛАГА и отдельных лагерей, 50 из 51 работника Политуправления РККА, 40 из 40 членов Управления культпросветов.

Надеюсь тебе намек понятен о всемогуществе?

-----------------------------------------------------------------------------------------
9 Января 2016 02:56, Эвелин Ротшильд [11] :
для Хлоп-хлоп: И да - вопрос тебе. Силовики при Сталине в 20х - 50х годах были за Сталина?

Ответ на это вопрос прочитаю уже завтра...

для Эвелин Ротшильд:
ни на один из моих вопросов ответа не увидел...

Евреями были: 17 из 20 членов Президиума Верховного Совета СССР, 17 из 22 наркомов, 113 из 133 членов коллегии Совнаркома, 106 из 123 членов коллегии Наркомфиндела, 53 из 59 руководителей ОГПУ, в том числе все руководство ГУЛАГА и отдельных лагерей, 50 из 51 работника Политуправления РККА, 40 из 40 членов Управления культпросветов.

Давай поимённый список, ато чего-то ты зазвизделся:) И к тому же не указано в какой именно момент времени.
Вообще я заметил - это тебе очень удобно так вот резко взять и съехать с темы про Путина на Сталина.
Ещё вопрос тебе - ты чьих сам будешь?

9 Января 2016 02:56, Эвелин Ротшильд [11] :

Судя по тому, сколько в 37-38 их выпиливалось, весомой такой частью были против. Но в большинстве определённо за него.
Сейчас за Путина гораздо больше чем за Сталина кстати. Определённо)

для Эвелин Ротшильд:
Да, и каких национальностей большинство друзей Путина сейчас, и российских олигархов в частности?

Просто над поминание для некоторых для чего и о чем создавалась эта тема. Призыв к уважению друг, друга.

В этом топике мы обсудим наше общее прекрасное настоящее, счастливое будущее. Не будем так же забывать и о тёмном прошлом.
Коснёмся мудрых решений наших политических руководителей.
Порадуемся новым победам в экономике, промышленности, сельском хозяйстве, образовании, культуре и искусстве.
В предельно корректной форме, уважая их национальную гордость, будем указывать на, чего уж тут утаивать, проблемы у наших близких и дальних соседей.

для Хлоп-хлоп: 1. ни на один из моих вопросов ответа не увидел...
------------------------
Тяжело людям, которые не знают диалектику и в контрвопросах не видят ответ...

2. Давай поимённый список, ато чего-то ты зазвизделся:) И к тому же не указано в какой именно момент времени.
Вообще я заметил - это тебе очень удобно так вот резко взять и съехать с темы про Путина на Сталина.
-------------------------------------------------------------------------
http://ajbolit444.livejournal.com/579015.html
Сталин и Путин - это абсолютная парралель и надеюсь Путин когда был директором ФСБ успел изучить архивы и не допустит некоторых ошибок Сталина... Кстати Путин эгрегориальный приемник Сталина (в те дни, когда Сталин подписывал себе смертный приговор, выступая на 19 съезде, раскритиковав и подписав смертный приговор Мраксизму, родился ВВП). И не важно хочет или нет ВВП жить своей жизнью, но Бог сделал ставку на него... Это все к вопросу об управленческой грамотности, коим ты не обладаешь...

3. Судя по тому, сколько в 37-38 их выпиливалось, весомой такой частью были против. Но в большинстве определённо за него.
Сейчас за Путина гораздо больше чем за Сталина кстати. Определённо)
--------------------------------------------------------------------------------------------
Но это не помешало Жукову и ко утвердить план поражения, в точности скопированной с плана Тухачевского. Да и генералитет успешно устроил мясорубку на границах, проигнорироват Директиву №1 от 18.06.1941 года в течении 72 привести войска в полную боевую готовность...

Далее, а известно ли тебе кто отравил Сталина и кто устроил государственный переворот 26 июня 1953 года? Тебе нужны подробности по этому вопросу?

для Хлоп-хлоп:
К вопросу о полномочиях "тоталитарного" Сталина:

Надеюсь тебе намек понятен о всемогуществе?

--------------------------------------------------------
9 Января 2016 06:43, Хлоп-хлоп [15] :
для Эвелин Ротшильд:
Да, и каких национальностей большинство друзей Путина сейчас, и российских олигархов в частности?

---------------------------------------------------------

Неужели ответ не виден вверху? Я не островский и разжевать тебе не намерен, учись думать своей головой...

http://www.youtube.com/watch?v=of2AX_PQi-s

Всем всё понятно было еще в самом начале. Но жители территории предпочитают жить с закрытыми глазами.

для Lesnik__136: если лесник не балабол, то он попункто распишет что там распророчили:
1.
2.
3. и т.д.

Помню времена 2000-2001 гг. когда люто ненавидел Путина, но с тех пор позврослел и стал мудрее, а "туташние троцкисты" так и умрут бездарями и дегенератами...

для Эвелин Ротшильд:
Я тебе, сцуко (специально для мадкапа, клерика и т.п. слово "сцуко" в данном контексте есть междометие, а не попытка оскорбить ротшильда), задал конкретные вопросы, ну третий не только тебе, а и зрителям с попкорном:

Спойлер

Что мне ответил ты?

Спойлер

И теперь ты заявляешь, что твои последующие вопросы являются ответами на мои. Ты понимаешь, что ты поехавший?

Далее я ещё задавал тебе вопросы, заметь - после того, как на твои ответил:)
Спойлер

По ссылке на ЖЖ, что ты мне дал:
Спойлер

Дальше даже смотреть не стал Только что нагуглил чтоли, и сам не читал? Я сильно сомневаюсь, что ты сам конкретно знаешь всех перечисленных там людей. Уж я молчу об источнике, что ты кинул. Чем после этого ты отличаешься от бормоглота, кидающего фейки из фейсбука? Или у тебя как и у Путина хитрый план такой - чтобы оппоненты в интернете убились фейспальмом?

Ещё два конкретных вопроса тебе, на которые прошу дать конкретные ответы.

6) Как ты относишься к Ленину и как можешь охарактеризовать его деятельность в целом?

7) Дай мне своё понимание понятия диалектика. Не надо лезти в гугл и копипастить от туда. Раз ты упомянул, что я не знаю диалектику, представлю на миг, что ты реально что-то знаешь, а не нахватался умных словечек. Поэтому своими словами пожалуйста.

для Эвелин Ротшильд:
Посмотрел дальше твой ЖЖшный фейк:)))
Как мило:)
Спойлер

Спойлер

Умиляют так же комменты под этим высером:) Призывающие "бить жидов" русские патриоты не умеют писать грамотно.

для Эвелин Ротшильд:
Да, среди перечисленных мною советских писателей евреем был только Либединский. Однако я сужу людей не по их национальностям, а в данных конкретных случаях по их произведениям. Однако ты видимо считаешь, что читать книги это удел одноклеточных. Умные люди, не троцкисты и не дегенераты получают информацию в ЖЖшках и на ютубе:)

Почему никто не комментирует эту новость? http://ria.ru/society/20151230/1351837585.html
Путинский тролль Охотников должен вылезти и заявить, что в Крыму не леси с бормоглотами живут, которые суки такие за газ не платят, а мудрый Путин всё равно им его поставляет, а настоящие граждане и патриоты. Поэтому заплатят за долги перед украинскими банками российским коллекторам:) Не леси же с бормоглотами

Извиняюсь, после бреда про бога, не заметил вот этого:
Но это не помешало Жукову и ко утвердить план поражения, в точности скопированной с плана Тухачевского. Да и генералитет успешно устроил мясорубку на границах, проигнорироват Директиву №1 от 18.06.1941 года в течении 72 привести войска в полную боевую готовность...

Далее, а известно ли тебе кто отравил Сталина и кто устроил государственный переворот 26 июня 1953 года? Тебе нужны подробности по этому вопросу?

По поводу Жукова. Напомни ка мне, за что Сталин наказал однажды Жукова? И если как ты говоришь Жуков замешан в поражениях на границе летом 41-го, то почему он однажды не отправился в след за Павловым?

Сталина отравить мог его лечащий врач, до которого впоследствии почти добрался Берия, однако летом его самого убили.

1) Встречный вопрос тебе - за что сидит Юрий Мухин?
-------------------------------------
не знаю и не интересовался

2. Ты задал вопрос, на который можно ответить объективно не менее 500 листами текста. Я тебе дал ответ цитатой, но за этой цитатой тысячи страниц по умолчанию, но ты о них ничего не знаешь...

3. Не читал эту статейку и не собираюсь, размениваться по мелочам это для троцкистов, мне больше интересует ЦБ и его отношение к нему и они меня явно не радует...

4. (с) 2 еврея и хохол... Еще раз перечитай состав верхушки при Сталине ищи другие статьи, которые тебе больше по душе...

5. Социализм - это ты думаешь о себе:
Спойлер

На самом деле:
Спойлер

Я себя считаю Большевиком:
Спойлер

6. Ленина использовали в меру его непонимания в собственных целях. Ну ты конечно можешь возрозить, типа вагон денег ему собрали рабочие и крестьяне Швейцарии и запломбировав вагон отправили в Россию-СССР Как то еще странно получилось, как Ленин потребовал выйти всем масоном из партии, на следующий день слег до своей смерти на постель - це все совпадение..

7. Диалектика - это искуство задавать вопросы, где есть уже половина ответа...
Например: кто устроил государственный переворот 26 июня 1953 года? До этого 99% завсегдатаев этой темы и не знали что это был государственный вооруженный вялотекущий переворот, где без следствия убили Л. П. Берию у себя дома... Опередив арест, который привел бы к аресту всех заговорщиков, начальника спецслужб Игнатьева...

9 Января 2016 17:18, Хлоп-хлоп [15] :
Извиняюсь, после бреда про бога, не заметил вот этого:

По поводу Жукова. Напомни ка мне, за что Сталин наказал однажды Жукова? И если как ты говоришь Жуков замешан в поражениях на границе летом 41-го, то почему он однажды не отправился в след за Павловым?

Сталина отравить мог его лечащий врач, до которого впоследствии почти добрался Берия, однако летом его самого убили.

вот в этом наше и различие - читаешь книжки недоумков, которые даже не работали в архивах, а если работали, то по полит заказу какого-то перестройщика Яковлева...

Далее 29 июня Сталин лично поехал в Ген Штаб, где провели документооборот, где выяснилось что вместо плана "активной обороны" Жуков отправлял директивы "немедленного контрблицкрига". А в военном деле известно, что кто первый устроил блицкриг тот и победил.

Как ты думаешь почему Жуков выбрал план поражения Тухочевского и выделил 2 ОВО, проигнорировав Минское направление? http://delostalina.ru/wp-content/uploads/2008/12/K1.png

Немецкая разведка давно рассекретила данные что Жуков знал о основном ударе на Минск.

Учи матчасть...
« 52 53 54 55 56 57 58 »