|
|
|
|
Deep Thought [42]
17 Ноября 2015 20:14 | О нашей РодинеПродолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/175345
Тема закрыта |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [11]
9 Января 2016 01:47 | Re: О нашей Родинедля Хлоп-хлоп: 1. Дай определение слову "Олигарх"... А какую власть имела и меет сейчас "семибанкирщина"... 2. Если коротко, то: "Бог помогает Большевкам" И. В. Сталин. Но знаю что тебе это ни скажет ни о чем, т.к. управленчески безграмотный...
======================================= Тепрь выстави свой вектор целей, что и как должно происходить в идеале и распиши механизм. Только не нужно писать: "Я за все хорошее, против всего плохого" Демагогов сегодня без тебя хватает... |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [11]
9 Января 2016 01:56 | Re: О нашей Родинедля Хлоп-хлоп: И да - вопрос тебе. Силовики при Сталине в 20х - 50х годах были за Сталина? |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [15]
9 Января 2016 02:11 | Re: О нашей Родинедля Эвелин Ротшильд: 1) «Сейчас же можно с уверенностью заявить — с политическим бесправием народа в России покончено», — говорил тогда глава государства.
По словам президента, олигарх — это не просто богатый человек. Олигарх — это тот, кто «воспользовался своей близостью к власти, несправедливыми системами оценки собственности, несправедливыми нерыночными инструментами и захапал огромную часть народного имущества, превратив ее в личную собственность, обогатился только на связях». В 2012 году Путин заявил, что в России нет сращивания богатых людей с властью. (с) 2) Сталин учился кажись в духовной семинарии? Он о религии знал побольше тебя и меня. И как использовать религию в интересах партии он тоже знал. А народ в первые годы Советской власти был ещё тёмный, безграмотный. Да и РПЦ Советскую власть признала. Вот и не отменил он религию совсем. А вот все ништяки что при царях у церкви были отобрали. Какую роль религия имеет сейчас, когда люди опять становятся тёмными и безграмотными? Всё ту же, что до революции: http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/0/1/1900105.jpg - ну хоть пока 72 девственницы не обещают, однако я даже не знаю, смеяться над этим или плакать? ================================================== Мой вектор целей сейчас - потихоньку начинать изучать сочинения Ленина, есть старая книга советская, сборник сочинений В.И. Ленина для учащихся средних школ и средних специальных учебных заведений. С неё и начну. До этого читал в основном художественную литературу: Фурманова, Либединского, Серафимовича, Островского и других советских классиков, Но знаю что тебе это ни скажет ни о чем, т.к. просто упоротый сектант:) |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [11]
9 Января 2016 02:16 | Re: О нашей Родинедля Хлоп-хлоп: читаешь из этих же  К вопросу о полномочиях "тоталитарного" Сталина: Евреями были: 17 из 20 членов Президиума Верховного Совета СССР, 17 из 22 наркомов, 113 из 133 членов коллегии Совнаркома, 106 из 123 членов коллегии Наркомфиндела, 53 из 59 руководителей ОГПУ, в том числе все руководство ГУЛАГА и отдельных лагерей, 50 из 51 работника Политуправления РККА, 40 из 40 членов Управления культпросветов. Надеюсь тебе намек понятен о всемогуществе? -----------------------------------------------------------------------------------------
9 Января 2016 02:56, Эвелин Ротшильд [11]
:
для Хлоп-хлоп: И да - вопрос тебе. Силовики при Сталине в 20х - 50х годах были за Сталина?
Ответ на это вопрос прочитаю уже завтра... |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [15]
9 Января 2016 05:38 | Re: О нашей Родинедля Эвелин Ротшильд: ни на один из моих вопросов ответа не увидел...
Евреями были: 17 из 20 членов Президиума Верховного Совета СССР, 17 из 22 наркомов, 113 из 133 членов коллегии Совнаркома, 106 из 123 членов коллегии Наркомфиндела, 53 из 59 руководителей ОГПУ, в том числе все руководство ГУЛАГА и отдельных лагерей, 50 из 51 работника Политуправления РККА, 40 из 40 членов Управления культпросветов.
Давай поимённый список, ато чего-то ты зазвизделся:) И к тому же не указано в какой именно момент времени. Вообще я заметил - это тебе очень удобно так вот резко взять и съехать с темы про Путина на Сталина. Ещё вопрос тебе - ты чьих сам будешь? |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [15]
9 Января 2016 05:41 | Re: О нашей Родине
9 Января 2016 02:56, Эвелин Ротшильд [11]
:
для Хлоп-хлоп: И да - вопрос тебе. Силовики при Сталине в 20х - 50х годах были за Сталина?
Судя по тому, сколько в 37-38 их выпиливалось, весомой такой частью были против. Но в большинстве определённо за него. Сейчас за Путина гораздо больше чем за Сталина кстати. Определённо) |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [15]
9 Января 2016 05:43 | Re: О нашей Родинедля Эвелин Ротшильд: Да, и каких национальностей большинство друзей Путина сейчас, и российских олигархов в частности? |
| |
|
|
MaDCaP [17]
9 Января 2016 08:09 | Re: О нашей РодинеПросто над поминание для некоторых для чего и о чем создавалась эта тема. Призыв к уважению друг, друга.  |
| |
|
|
MaDCaP [17]
9 Января 2016 08:09 | Re: О нашей РодинеВ этом топике мы обсудим наше общее прекрасное настоящее, счастливое будущее. Не будем так же забывать и о тёмном прошлом. Коснёмся мудрых решений наших политических руководителей. Порадуемся новым победам в экономике, промышленности, сельском хозяйстве, образовании, культуре и искусстве. В предельно корректной форме, уважая их национальную гордость, будем указывать на, чего уж тут утаивать, проблемы у наших близких и дальних соседей. |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [11]
9 Января 2016 10:48 | Re: О нашей Родинедля Хлоп-хлоп: 1. ни на один из моих вопросов ответа не увидел... ------------------------ Тяжело людям, которые не знают диалектику и в контрвопросах не видят ответ...
2. Давай поимённый список, ато чего-то ты зазвизделся:) И к тому же не указано в какой именно момент времени. Вообще я заметил - это тебе очень удобно так вот резко взять и съехать с темы про Путина на Сталина. ------------------------------------------------------------------------- http://ajbolit444.livejournal.com/579015.html Сталин и Путин - это абсолютная парралель и надеюсь Путин когда был директором ФСБ успел изучить архивы и не допустит некоторых ошибок Сталина... Кстати Путин эгрегориальный приемник Сталина (в те дни, когда Сталин подписывал себе смертный приговор, выступая на 19 съезде, раскритиковав и подписав смертный приговор Мраксизму, родился ВВП). И не важно хочет или нет ВВП жить своей жизнью, но Бог сделал ставку на него... Это все к вопросу об управленческой грамотности, коим ты не обладаешь...
3. Судя по тому, сколько в 37-38 их выпиливалось, весомой такой частью были против. Но в большинстве определённо за него. Сейчас за Путина гораздо больше чем за Сталина кстати. Определённо) -------------------------------------------------------------------------------------------- Но это не помешало Жукову и ко утвердить план поражения, в точности скопированной с плана Тухачевского. Да и генералитет успешно устроил мясорубку на границах, проигнорироват Директиву №1 от 18.06.1941 года в течении 72 привести войска в полную боевую готовность...
Далее, а известно ли тебе кто отравил Сталина и кто устроил государственный переворот 26 июня 1953 года? Тебе нужны подробности по этому вопросу? |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [11]
9 Января 2016 10:50 | Re: О нашей Родинедля Хлоп-хлоп: К вопросу о полномочиях "тоталитарного" Сталина: Евреями были: 17 из 20 членов Президиума Верховного Совета СССР, 17 из 22 наркомов, 113 из 133 членов коллегии Совнаркома, 106 из 123 членов коллегии Наркомфиндела, 53 из 59 руководителей ОГПУ, в том числе все руководство ГУЛАГА и отдельных лагерей, 50 из 51 работника Политуправления РККА, 40 из 40 членов Управления культпросветов. Надеюсь тебе намек понятен о всемогуществе? --------------------------------------------------------
9 Января 2016 06:43, Хлоп-хлоп [15]
:
для Эвелин Ротшильд: Да, и каких национальностей большинство друзей Путина сейчас, и российских олигархов в частности?
--------------------------------------------------------- Неужели ответ не виден вверху? Я не островский и разжевать тебе не намерен, учись думать своей головой... |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
9 Января 2016 13:47 | Re: О нашей Родинеhttp://www.youtube.com/watch?v=of2AX_PQi-s
Всем всё понятно было еще в самом начале. Но жители территории предпочитают жить с закрытыми глазами. |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [11]
9 Января 2016 14:22 | Re: О нашей Родинедля Lesnik__136: если лесник не балабол, то он попункто распишет что там распророчили: 1. 2. 3. и т.д. |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [11]
9 Января 2016 14:25 | Re: О нашей РодинеПомню времена 2000-2001 гг. когда люто ненавидел Путина, но с тех пор позврослел и стал мудрее, а "туташние троцкисты" так и умрут бездарями и дегенератами... |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [15]
9 Января 2016 15:53 | Re: О нашей Родинедля Эвелин Ротшильд: Я тебе, сцуко (специально для мадкапа, клерика и т.п. слово "сцуко" в данном контексте есть междометие, а не попытка оскорбить ротшильда), задал конкретные вопросы, ну третий не только тебе, а и зрителям с попкорном: Спойлер 1) Встречный вопрос тебе - за что сидит Юрий Мухин?
2) Считаешь ли ты, что Путин несёт ахинею не в следствии того, что дебил и не компетентен, как глава государства, а в следствии того, что в силу необыкновенной мудрости Путин изображает из себя дебила, чтобы на этот хитрый план повелись англосаксы, жидомассоны, фашисты, экстремисты и ваххабиты чтобы всех их разом переиграть? Знаешь ли ты, как Путин всех их переиграет, и вообще какие у него цели? Только своими словами пожалуйста, без ссылок на трёхчасовые лекции.
3)Ну и для всех на последок - как вам такой раскладик, дорогие россияне, а? ria.ru/society/20151230/1351837585.html
Что мне ответил ты? Спойлер для Хлоп-хлоп: 1. Дай определение слову "Олигарх"... А какую власть имела и меет сейчас "семибанкирщина"... 2. Если коротко, то: "Бог помогает Большевкам" И. В. Сталин. Но знаю что тебе это ни скажет ни о чем, т.к. управленчески безграмотный...
======================================= Тепрь выстави свой вектор целей, что и как должно происходить в идеале и распиши механизм. Только не нужно писать: "Я за все хорошее, против всего плохого" Демагогов сегодня без тебя хватает...
для Хлоп-хлоп: И да - вопрос тебе. Силовики при Сталине в 20х - 50х годах были за Сталина? И теперь ты заявляешь, что твои последующие вопросы являются ответами на мои. Ты понимаешь, что ты поехавший? Далее я ещё задавал тебе вопросы, заметь - после того, как на твои ответил:) Спойлер для Эвелин Ротшильд: 4)Да, и каких национальностей большинство друзей Путина сейчас, и российских олигархов в частности?
Вот тебе ещё один "фейк" http://kolohost.ru/?p=4903. Видео на ютубе искать лень, где нагуглил то и кидаю. 5) Ты сам чьих будешь? Т.е. я спрашиваю, если до тебя не дошло, каких убеждений ты придерживаешься? Политических, религиозных, мировоззренческих. Вот я - социалист и атеист, думаю это всем и так понятно. А ты кто вообще есть?
По ссылке на ЖЖ, что ты мне дал: Спойлер 1917-1926 г.г. СОСТАВ ПЕРВОГО СОВЕТА НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ (ПРАВИТЕЛЬСТВА ИЛИ КАБИНЕТА МИНИСТРОВ)
1. Председатель совета народных комиссаров (Премьер-министр) - Ульянов (Ленин). Числится русским. На самом деле Ленин был полуевреем по матери (Бланк), а это по раввинским законам: полный еврей. Как Вы думаете, почему до сих пор мавзолей не снесли? Потому, что там еврей лежит. Жидовская гробница у русского кремля.
Далее – министры (комиссары) 2. Комиссар Иностранных дел - Чичерин. Числится русским. Чичерин по отцу был из старого родового дворянства, а по матери - полный еврей. Женат был на еврейке. 3. Комиссар по делам о Национальностях - Джугашвили (Сталин). Числится грузином.
Дальше даже смотреть не стал  Только что нагуглил чтоли, и сам не читал? Я сильно сомневаюсь, что ты сам конкретно знаешь всех перечисленных там людей. Уж я молчу об источнике, что ты кинул. Чем после этого ты отличаешься от бормоглота, кидающего фейки из фейсбука? Или у тебя как и у Путина хитрый план такой - чтобы оппоненты в интернете убились фейспальмом?  Ещё два конкретных вопроса тебе, на которые прошу дать конкретные ответы. 6) Как ты относишься к Ленину и как можешь охарактеризовать его деятельность в целом? 7) Дай мне своё понимание понятия диалектика. Не надо лезти в гугл и копипастить от туда. Раз ты упомянул, что я не знаю диалектику, представлю на миг, что ты реально что-то знаешь, а не нахватался умных словечек. Поэтому своими словами пожалуйста. |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [15]
9 Января 2016 16:04 | Re: О нашей Родинедля Эвелин Ротшильд: Посмотрел дальше твой ЖЖшный фейк:))) Как мило:) Спойлер РЕПРЕССИИ 1936 -1939 г.г.
В лагерях к концу условного правления Сталина находилось около 20 миллионов человек, «врагов народа». Спойлер Спойлер ТО ЕСТЬ: РУКОВОДСТВО ЛАГЕРЕЙ СОСТОЯЛО ТОЛЬКО ИЗ ЕВРЕЕВ. «ЧЕСТЬ» ИЗОБРЕТЕНИЯ ЭТИХ ЗНАМЕНИТЫХ ЛАГЕРЕЙ СМЕРТИ ПРИНАДЛЕЖИТ ИУДЕЮ НАТАНУ (НАФТАЛИЮ) АРОНОВИЧУ ФРЕНКЕЛЮ, О ЧЕМ ИЗ «СКРОМНОСТИ» ЗАПАДНАЯ ПЕЧАТЬ НИКОГДА НЕ УПОМИНАЕТ. Умиляют так же комменты под этим высером:) Призывающие "бить жидов" русские патриоты не умеют писать грамотно. |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [15]
9 Января 2016 16:10 | Re: О нашей Родинедля Эвелин Ротшильд: Да, среди перечисленных мною советских писателей евреем был только Либединский. Однако я сужу людей не по их национальностям, а в данных конкретных случаях по их произведениям. Однако ты видимо считаешь, что читать книги это удел одноклеточных. Умные люди, не троцкисты и не дегенераты получают информацию в ЖЖшках и на ютубе:)
Почему никто не комментирует эту новость? http://ria.ru/society/20151230/1351837585.html Путинский тролль Охотников должен вылезти и заявить, что в Крыму не леси с бормоглотами живут, которые суки такие за газ не платят, а мудрый Путин всё равно им его поставляет, а настоящие граждане и патриоты. Поэтому заплатят за долги перед украинскими банками российским коллекторам:) Не леси же с бормоглотами |
| |
|
|
Хлоп-хлоп [15]
9 Января 2016 16:18 | Re: О нашей РодинеИзвиняюсь, после бреда про бога, не заметил вот этого: Но это не помешало Жукову и ко утвердить план поражения, в точности скопированной с плана Тухачевского. Да и генералитет успешно устроил мясорубку на границах, проигнорироват Директиву №1 от 18.06.1941 года в течении 72 привести войска в полную боевую готовность...
Далее, а известно ли тебе кто отравил Сталина и кто устроил государственный переворот 26 июня 1953 года? Тебе нужны подробности по этому вопросу?
По поводу Жукова. Напомни ка мне, за что Сталин наказал однажды Жукова? И если как ты говоришь Жуков замешан в поражениях на границе летом 41-го, то почему он однажды не отправился в след за Павловым?
Сталина отравить мог его лечащий врач, до которого впоследствии почти добрался Берия, однако летом его самого убили. |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [11]
9 Января 2016 16:22 | Re: О нашей Родине1) Встречный вопрос тебе - за что сидит Юрий Мухин? ------------------------------------- не знаю и не интересовался 2. Ты задал вопрос, на который можно ответить объективно не менее 500 листами текста. Я тебе дал ответ цитатой, но за этой цитатой тысячи страниц по умолчанию, но ты о них ничего не знаешь... 3. Не читал эту статейку и не собираюсь, размениваться по мелочам это для троцкистов, мне больше интересует ЦБ и его отношение к нему и они меня явно не радует... 4. (с) 2 еврея и хохол... Еще раз перечитай состав верхушки при Сталине ищи другие статьи, которые тебе больше по душе... 5. Социализм - это ты думаешь о себе: Спойлер Социализм как экономический уклад жизни общества предполагает, что многие потребности всякой личности, а также и всякой семьи гарантированно удовлетворяются за счёт прямого и косвенного покрытия соответствующих расходов государством, выступающим в качестве представителя общества в целом и гаранта прав и свобод личности в этом обществе.
В более широком смысле слова, социализм включает в себя и многие внеэкономические особенности жизни общества в целом и людей в нём. Это, прежде всего, — нравственность и обусловленные ею строй психики, миропонимание и этика, выражающие себя в социалистическом экономическом укладе, для которых именно он наиболее удобный и безопасный для жизни общества и всякой личности.
Ориентация производственно-потребительской системы на гарантированное удовлетворение потребностей людей изначально предопределяет плановый характер социалистической экономики. Плановому началу в системе общественного производства сопутствуют ограничения в каких-то видах деятельности частного предпринимательства на основе частной собственности на средства производства; могут запрещаться какие-то виды деятельности в целом[1]. При социализме также неизбежно вводятся ограничения на максимальный уровень доходов членов общества, что мотивируется необходимостью защиты общественного строя и каждого из лояльных ему граждан от злоупотреблений со стороны нелояльных как предпринимателей-индивидуалистов, так и прочих лиц, чьи высокие доходы избыточны по отношению к признаваемому государством уровню расходов, мотивированному жизненными потребностями личности и семьи в этом обществе.
Такого рода ограничения с течением времени ведут к тому, что государственный сектор экономики становится доминирующим, хотя в нём средства производства могут находиться по-прежнему не в общественной, а в частной корпоративной собственности.
Вследствие частно-корпоративного характера собственности на средства производства в обществе, не вызревшем нравственно-этически до социализма (в смысле более широком, чем экономический уклад), многие ограничения государственно-социалистической экономики выражают интересы государственной олигархии и оказываются общественно не оправданными и не менее вредными для общественного развития, чем капитализм на основе стихии частного предпринимательства — индивидуального или олигархически-корпоративного.
Государство может иметь кадровой базой своего управленческого корпуса (аппарата) либо всё общество, либо какие-то меньшинства в составе общества, закрывая остальным членам общества возможности занимать государственные или иные управленческие должности либо в принципе, либо высшие, начиная с какого-то уровня иерархии должностного подчинения. Соответственно этому обстоятельству социализм может быть:
мафиозным, когда государственная власть принадлежит только членам некой политико-идеологической мафии (одна из разновидностей мафиозного социализма — масонско-бюрократический, приверженцами которого в СССР были истинные марксисты — троцкисты всех поколений); и общенародным, когда занятие любой должности в государственном аппарате обусловлено не принадлежностью к тем или иным мафиозным кланам и группировкам (их деятельность должна подавляться и они в обществе не должны иметь кадровой базы), а нравственно-этическими, включая и деловые, качествами претендентов на должности и доверием к ним остальных людей. На самом деле: Спойлер Троцкизм — это вовсе не одна из разновидностей марксизма. Характерной чертой троцкизма в коммунистическом движении в ХХ веке была полная глухота к содержанию высказываемой в его адрес критики в сочетании с приверженностью принципу подавления в жизни деклараций, провозглашённых троцкистами, системой умолчаний, на основе которых они реально действуют, объединившись в коллективном бессознательном.
Это означает, что троцкизм — явление психическое. Троцкизму в искреннем личном проявлении благонамеренности его приверженцами свойственен конфликт между индивидуальным сознанием и бессознательным как индивидуальным, так и коллективным, порождаемым всеми троцкистами в их совокупности.
И в этом конфликте злобно торжествует коллективное бессознательное троцкистов, подавляя личную осознаваемую благонамеренность каждого из них совокупностью дел их всех. Эта психическая особенность, свойственная многим личностям, — гораздо более древнее явление, чем исторически реальный троцкизм. Для этого свойства психики индивидов не нашлось в далёком прошлом никакого иного слова, кроме как «одержимость», а в эпоху господства материалистического мировоззрения для этого явления вообще не стало в языке слов, отвечающих существу этого типа психической ущербности, которое было названо по псевдониму одного из его наиболее ярких представителей.
Именно по этой причине — чисто психического характера — равноправные отношения с троцкизмом и троцкистами персонально на уровне интеллектуальной дискуссии, аргументов и контраргументов — бесплодны и опасны для тех, кто не видит его реальной подоплёки, не зависящей от облекающей её идеологии. Такого рода особенности троцкизма в исторически широком смысле этого слова приводят к тому, что отношения людей и троцкизма лежат вне области конструктивных дискуссий, коллективного «мозгового штурма» каких-то проблем и прочей определённо целесообразной человеческой деятельности. При этом отношения с троцкизмом и троцкистами выпадают и из области этики и нравственности человеческих отношений, и если в этом случае они не укладываются в возможности психиатрии и душевного целительства, развитые в обществе в конкретную историческую эпоху, то они переходят в область практической социальной гигиены. Троцкизм в этом случае включает механизм имитации борьбы с самим собой и, активизируя его в общественной жизни, втягивает в мясорубку репрессий множество непричастных к нему людей, чтобы в последующем эти жертвы поставить в вину своим противникам: так было в реальной истории инквизиции в католическом мире, так было в СССР в период борьбы большевизма и троцкистского марксизма.
При господстве троцкистов во власти, под надуманными лживыми предлогами уничтожались те, кто некогда рассматривал ошибки троцкистов в качестве их искренних идеологических заблуждений и прямо говорил о них в обществе, пытаясь троцкистов вразумить: это ярко выразилось в судьбе многих жертв НКВД-ОГПУ с 1918 по 1930 г., когда эти органы безраздельно контролировались троцкистами и были заполнены их ставленниками.
Троцкизм по его существу — шизофреническая, агрессивная политически-деятельная психика, которая может прикрываться любой идеологией, любой социологической доктриной. Поэтому марксизм — изначально выражение психического троцкизма. Маркс и Энгельс были психтроцкистами. Гитлер — тоже был психтроцкистом[1]. Психтроцкистами антикоммунистического толка на закате СССР были диссиденты. А ныне психтроцкистами являются и большинство активистов пробуржуазных реформ в России и их оппонентов из рядов разного рода патриотических партий и всех якобы коммунистических партий, не способных отказаться от марксизма.
Психтроцкизм — явление психологическое(более чем политическое), идеологически всеяден — по сути это претензии паразитического меньшинства на власть над обществом от имени трудящегося большинства. Оглашают одно, делают совсем другое. То, что по-умолчанию(недосказанное), важнее чем то, что по-оглашению. Психтроцкизм это — (беззастенчиво) спесивая самонадеянность, претендующая реализовать себя в политике без обретения необходимых знаний и навыков. «Я — единственно и безальтернативно мудрый, и потому моя жизненная миссия — политически возглавить быдло, т.е. дать ему смысл жизни и править им от его же имени» — этот исходный нравственно-этический принцип психтроцкизма представляет собой разновидность и конкретное выражение общего принципа сатанизма «Я лучше, чем они, и потому Я имею право, а они должны…». Я себя считаю Большевиком: Спойлер Большевизм — это не русская разновидность марксизма и не партийная принадлежность. И уж совсем бессмысленен оборот “еврейский большевизм”, употребляемый Гитлером в «Майн кампф», поскольку большевизм — явление духа Русской цивилизации, а не духа носителей библейской доктрины глобального рабовладения на расовой основе. Большевизм существовал до марксизма, существовал в российском марксизме, как-то существует ныне. Будет он существовать и впредь. Как заявляли сами большевики — члены марксистской партии РСДРП(б), именно они выражали в политике стратегические интересы трудового большинства населения многонациональной России, вследствие чего только они и имели право именоваться большевиками.
Вне зависимости от того, насколько безошибочны большевики в выражении ими стратегических интересов трудового большинства, насколько само это большинство осознаёт свои стратегические интересы и верно им в жизни, суть большевизма не в численном превосходстве приверженцев неких идей над приверженцами других идей и бездумной толпой, а именно в искреннем стремлении выразить и воплотить в жизнь долговременные стратегические интересы трудового большинства, желающего, чтобы никто не паразитировал на его труде и жизни. Иными словами, исторически реально в каждую эпоху суть большевизма — в деятельной поддержке переходного процесса от исторически сложившегося толпо-“элитаризма” к Человечности. 6. Ленина использовали в меру его непонимания в собственных целях. Ну ты конечно можешь возрозить, типа вагон денег ему собрали рабочие и крестьяне Швейцарии и запломбировав вагон отправили в Россию-СССР  Как то еще странно получилось, как Ленин потребовал выйти всем масоном из партии, на следующий день слег до своей смерти на постель - це все совпадение..  7. Диалектика - это искуство задавать вопросы, где есть уже половина ответа... Например: кто устроил государственный переворот 26 июня 1953 года? До этого 99% завсегдатаев этой темы и не знали что это был государственный вооруженный вялотекущий переворот, где без следствия убили Л. П. Берию у себя дома... Опередив арест, который привел бы к аресту всех заговорщиков, начальника спецслужб Игнатьева... |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [11]
9 Января 2016 16:31 | Re: О нашей Родине
9 Января 2016 17:18, Хлоп-хлоп [15]
:
Извиняюсь, после бреда про бога, не заметил вот этого: Но это не помешало Жукову и ко утвердить план поражения, в точности скопированной с плана Тухачевского. Да и генералитет успешно устроил мясорубку на границах, проигнорироват Директиву №1 от 18.06.1941 года в течении 72 привести войска в полную боевую готовность...
Далее, а известно ли тебе кто отравил Сталина и кто устроил государственный переворот 26 июня 1953 года? Тебе нужны подробности по этому вопросу?
По поводу Жукова. Напомни ка мне, за что Сталин наказал однажды Жукова? И если как ты говоришь Жуков замешан в поражениях на границе летом 41-го, то почему он однажды не отправился в след за Павловым?
Сталина отравить мог его лечащий врач, до которого впоследствии почти добрался Берия, однако летом его самого убили.
вот в этом наше и различие - читаешь книжки недоумков, которые даже не работали в архивах, а если работали, то по полит заказу какого-то перестройщика Яковлева... Далее 29 июня Сталин лично поехал в Ген Штаб, где провели документооборот, где выяснилось что вместо плана "активной обороны" Жуков отправлял директивы "немедленного контрблицкрига". А в военном деле известно, что кто первый устроил блицкриг тот и победил. Как ты думаешь почему Жуков выбрал план поражения Тухочевского и выделил 2 ОВО, проигнорировав Минское направление? http://delostalina.ru/wp-content/uploads/2008/12/K1.png Немецкая разведка давно рассекретила данные что Жуков знал о основном ударе на Минск. Учи матчасть... |
| |
|
|
|