Войти
OFFLINE / Окно в реальностьПросмотров: 91,650

О нашей Родине

Продолжение темы http://forum.unit-online.ru/topic/175345

Тема закрыта

Re: О нашей Родине

По поводу того, чего там изучил Путин пока был директором ФСБ:))))
https://www.youtube.com/watch?v=YWuNDxNTAGc
для Эвелин Ротшильд:
Ну ка, проясни ка народу, почему "приемник Сталина" по твоим словам, поливает Сталина грязья, откровенно врёт и лижет анус польской шляхте? Это очередной хитрый план мудрого Путина, или он либеральное чмо и шестёрка еврея Собчака, некомпетентная ни в экономике, ни в истории?

для Хлоп-хлоп: По этому вопросу я же тебе отписывал и 3 года назад другим тут отписывал - что он по вопросу Сталина и Поляков опрофанился...

А теперь включи на секунду свои мозги. Представь что Путин скажет хорошее про Сталина - ты представляешь вой на все мировые СМИ.

ПУТИН ОПРАВДЫВАЕТ КРОВАВОГО ТИРАНА, КОТОРЫЙ УБИЛ 100 МЛН, ЧЕЛОВЕК
ПУТИН САМ КРОВАВЫЙ ТИРАН
В РОССИИ ЗАКРЫВАЕТСЯ ЖЕЛЕЗНЫЙ ЗАНАВЕС и т.п.

Зато Порошенко можно через 20 мин. говорить что Боинг 777 сбил Путин и его войска и за это ему ничего не будет...

Вот и вся суть сегодняшней мировой "демократии" - привыкай уже, тоталитаризм на самом деле сегодня, а не в 30е годы...

При Сталине сидело 900-1000 чел. при населении 194 млн. чел (1940)
В США 7 лямов при населении 320 млн. чел.

Но при этом Сталин тоталитарный и кровожадный - таки и живем, Слава Украини!

И про электрички.
https://tvrain.ru/news/train-401415/

Если это было в России лесные троцкисты бы написали:

АААААААААААААААаа, УУУУУУУУУУУУУУУу, Путлер бросает наши налоги на ветер и целый воз отложенных кирпичей

для Эвелин Ротшильд:
Я как нибудь потом прокомментирую твой бред. Ты определённо не читал ни Сталина, ни Ленина и несёшь только хренотень, что постят во вконтактиках и ЖЖшках. Поищи хотя бы в гугле, что Сталин говорил о троцкизме и троцкистах, а Ленин о диалектике.

для Хлоп-хлоп: попробуй свою демагогий разложить по полкам, а то похож на женщину: "Все что я (хлопик) говорю истина, все что другие - бред".

Сообщение скрыто

Сообщение скрыто
KLERIK69 [17]

для Джон Рико: он отказывается к сожалению, ибо интеллектуальный иждивенец и ограниченный в мировоззрении...

Таких называют "маргинал" - от лат. margin - "граница". Т.е. я это изучу и на всю жизнь мне хватит, а остальное меня не интересуют...

Как правило такие маргиналы - троцкисты, а я дал определение (см. выше или ниже), считают себя диванными генералами и они умнее тех, у кого в руках Объективно большие знания и все виды разведок, в том числе "личной" (как у Сталина)...

Троцкизм по его существу — шизофреническая, агрессивная политически-деятельная психика, которая может прикрываться любой идеологией, любой социологической доктриной. (Добавлю от себя в том числе и "социалистической")..
Поэтому марксизм — изначально выражение психического троцкизма. Маркс и Энгельс были психтроцкистами. Гитлер — тоже был психтроцкистом[1]. Психтроцкистами антикоммунистического толка на закате СССР были диссиденты. А ныне психтроцкистами являются и большинство активистов пробуржуазных реформ в России и их оппонентов из рядов разного рода патриотических партий и всех якобы коммунистических партий, не способных отказаться от марксизма.

http://grani.ru/Cars/m.247581.html
Дорогой россиянин, а ты готов косплеить МэдМэкса-1?

Хочешь-не хочешь, а кто-то уже. И как же так получилось, что вот вроде бы встали с колен, весь мир нас боится, во главе стоит сильный молодой энегричный лидер, а на дорогах водители воюют с рейдерами?

Вот леся и до Граней докатился.
Для полноты шизы ему еще осталось начать цитировать Новодворскую и Латынину - и будет законченный образ кондового рассейского дешизика.

Кстати, Саша Сотник обиделся на братских ему украинцев, и зарекся про них писать и давать интервью на укроТВ - ну, не нравится свободным и почти европейским товарищам, что их учит жизни какой-то рассейский лесник.

ЗЫ А про рейдеров леся прав - машины на "народных" блокпостах майданов на его украинской родине стали сжигать еще до того, как "вора прогнали".

И сжигать, и проезжающих грабить, и убивать. ПО национальном и языковому принципу, что характерно. До отвала Крыма и забоя на жертвенное мясцо дебилов подземной сотни - сами, все сами.

Так то с косплеями леся традиционно опоздал - они на его Родине уже два года крутятся.

И безо всяких "Платонов" - всего лишь за печеньки и обещания сделать цикаво)))

http://oper.ru/news/read.php?t=1051616669

Любителям выбраться за город в метель полезно будет.

для Chino Mareno:

Уахахахах.....там-же комментарий порадовал))

"Да как он смеет учить меня? Я плачу налоги, а потому меня обязаны ББВ вытаскивать изо всякой жопы. Могу отплывать на льдине на зимнюю рыбалку. Пусть МЧС присылает вертолеты и катера на воздушной подушке - это я всё оплатил, а потому все обязаны стоять передо мной на цырлах и кланяться, спрашивая - а не сделать ли для вас еще чего-либо, о Гражданин? (Это сарказм, если кто не понял)".

От это православненько.
Пять часов трупик валялся, еще столько же замерзал, но крепки наши скрепы!
http://ren.tv/novosti/2016-01-10/poproshayka-zamerz-nasmert-vozle-hrama-v-centre-moskve

http://rusnovosti.ru/posts/403406
Пожарные спецмашины, которые были направлены к месту происшествия, оказались неприспособленными к расчистке дорог, пояснил Иванов.

Оказывается пожарной машиной никак не получается чистить снег! Ну кто бы мог подумать!

В принципе, на опере все достаточно ясно сказано, от себя добавлю, что граждане, прущиеся на автотранспорте в угрозу снежных заносов вне служебной необходимости, да еще и без какой-либо подготовке (в терминальной стадии - еще с детьми и близкими) - годные лауреаты премии Дарвина. И достойны стоять в одном ряду с обдолбышами, что с алюминиевыми щитами перлись на стрелковку в одной почти европейской стране.

Про спецтехнику и вовсе вопросы странные: расчистка снега не входит в функцию МЧС. Эта техника имеется у кого? Правильно, у дорожных служб. Хотя - покажите мне машину, что в условиях снегопада, ветра и плохой видимости способна чистить снег со скоростью большей, чем 15 км в час.

Не, в принципе, инженерные части имеют такую машину - ИМР называется, в теории до 25 км в час может в таких условиях делать. Вот только в мирное время она стоит в парке, и срок ее подготовки к выезду - примерно 5-6 часов. Это без учета согласования гражданских и военных служб на отмашку вывода этой техники на дороги. Сколько ИМР туда будет добираться? Правильно - те же 16 часов.

Т.е. в чем состояла функция МЧС в данной ситуации? Правильно - быстро добраться до людей и помочь им дождаться прихода снегоуборочной техники. Пожарные машины на базе армейских внедорожников - вполне годный вариант, именно этим они и занимались. А больше 20 км в час колесная техника, даже полноприводная, по снег не сделает при всем желании.

Есть, конечно, еще в армии чудесная машинка, МТЛБ которая, в обиходе - мотолыга. Вот она может переть в этих условиях хоть 50 км в час - лишь бы было видно, куда ехать.

Но ведь какая штука, машинка эта - устаревшая, в стою находится только в частях крайнего Севера и Заполярья (да и там ее меняют на новый агрегат), в средней же полосе стоит как мобресрс - на базах временного хранения техники.

Норматив расконсервации мотолыги, хранящейся по первой категории (в бункере или ангаре) я знаю - в армии проходил. 8 часов ровно.

ЗЫ Единственное, за что можно и нужно пинать МЧС и местное ГАИ - что не перекрыли погодноопасную трассу. Но тут вопросы больше к синоптикам, что сняли предупреждение.

10 Января 2016 14:23, Tihas [17] :
для Chino Mareno:

Уахахахах.....там-же комментарий порадовал))

"Да как он смеет учить меня? Я плачу налоги, а потому меня обязаны ББВ вытаскивать изо всякой жопы. Могу отплывать на льдине на зимнюю рыбалку. Пусть МЧС присылает вертолеты и катера на воздушной подушке - это я всё оплатил, а потому все обязаны стоять передо мной на цырлах и кланяться, спрашивая - а не сделать ли для вас еще чего-либо, о Гражданин? (Это сарказм, если кто не понял)".

Лесник лично долже был спасать, он же из МЧС, ему платят из казны, а казне налогоплательщики. А что он делал - правильно бухал, лично Путин тогда его спаивал, мразь Путлер

Тут почитал макаревич уезжает из страны. Хорошая тенденция. Педиков - лесников прихватил бы с собой заодно... Да побольше!

Мысли вслух.

Фейк про Макаревича. http://www.kp.ru/daily/26478.1/3348208/

Никуда он из нее не денется - тут его кормят, поят, одевают. Знают, в конце-концов.

Кому оно еще где-то, как и леся, нужен?)

для Эвелин Ротшильд:
Обосрался по полной программе и опустился до оскорблений. Продолжай пудрить мозги хомячкам хитрыми планами путина на 300 страниц, я свои выводы сделал. Если Сталин в чём и просчитался, так это в том, что врагов народа не уничтожал полностью. А надо. Вместе со всеми родственниками до седьмого колена. Чтобы такие дегенераты не рождались. Мы таких ошибок не повторим. Полиграф обмануть не получится. Адью.

для Хлоп-хлоп: следуя твоей логике Путин должен уничтожить всех троцкистов до 7го колена... Не жаль своих родственников и в чем они выноваты?
« 53 54 55 56 57 58 59 »