|
|
|
|
Tihas [17]
1 Декабря 2015 07:27 | Наматываем на Ус. (Инвизы)Вы почему не пишете?? — А мы на ус наматываем! — Знаю я какие у вас усы, и что вы на них наматываете.
Вы будите продолжать "спамить", "ходить на локи", и всячески поддерживать бригов? Чичик, Хатучик....Вы будите продолжать свое?...уже как бы, не красиво. Я понимаю, в "шоколаде"...может поиграем? РП))) |
| |
|
|
Skrudi [8]
14 Февраля 2016 21:05 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)упс...сори не увидел что с мульта) |
| |
|
|
Strini [16]
14 Февраля 2016 21:10 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для -Урфин Джюс-: Напишу теперь с основы... Тихас - ГАВНО, и это большая честь для него, что его еще здесь обсуждают... |
| |
|
|
Politik-duri [17]
14 Февраля 2016 21:23 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для Strini: зачем так грубо, Тихас весёлый алкашь) |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [18]
14 Февраля 2016 21:40 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для Strini: Я мля не адвокат дьявола, я просто хочу сказать что между пи3Dаболом и чертом большая разница! |
| |
|
|
Kpex [17]
14 Февраля 2016 21:53 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)Тихас вообще многогранный человек, но мы здесь обсуждаем тему чести-достоинства и предательства, поэтому давайте и его рассматривать с этой точки зрения. Кто-нибудь помнит, чтоб Тихас кого-нибудь предал или поступил нечестно? Имеет ли он право обвинять Инвизов в предательстве? Я считаю, что не стоит относится к ним так строго. Да, без Бригов им весьма непросто, как и Бригам было бы без них, как и любому другому клану без союзников. Плюс ко всему их руководство перестало играть по разным причинам, а локации жрут бабки со счета, на них нападают - что остается делать? Заливать реал и падать на локах? В конце концов они не давали клятву биться со Спецназом до последнего рубля или пока Бриги не прокачаются и не вернутся в игру. Да и как показывает практика, капитуляция по сути не несет никакого смысла, кроме, может быть, некоторого временного морального удовлетворения врагов. А в общем то, ничего не изменилось, они просто ушли в отпуск.
War, war never changes.. |
| |
|
|
Strini [16]
14 Февраля 2016 22:07 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для Kpex: Я помню.... как тихас предал и поступил нечестно... не буду углюблятся в подробности, если хочеш в голосе раскажу...
Повторю - Тихас ГАВНО !!! |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [18]
14 Февраля 2016 22:11 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для Strini: ты хочешь сказать что это аксиома? |
| |
|
|
Strini [16]
14 Февраля 2016 22:12 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для -Урфин Джюс-: В точку ! |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [18]
14 Февраля 2016 22:14 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)апполитично рассужьдаещь, сьлющай!)) не путай личную шерсть с государственной!) |
| |
|
|
Strini [16]
14 Февраля 2016 22:28 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для -Урфин Джюс-: Он обещал в плане политики...и поступил как последнее ГАВНО... |
| |
|
|
NightAssasin [16]
16 Февраля 2016 01:18 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)Tihas написал: для Nekrol: Подловить меня хочешь....?)))
Я не из тех кто сольется без причины... Я иду до конца... (23:29) Клан Бригада капитулировал в войне с вашим кланом.Тишка, твой выход |
| |
|
|
Slim Shady_ [16]
16 Февраля 2016 01:21 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)Спонсировать ивенты миллионами смог, а бригаду свою слил) |
| |
|
|
Beliy [17]
16 Февраля 2016 01:39 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)Хитрый план по внедрению Тихаса прошёл на ура-) |
| |
|
|
David Blaine [17]
17 Февраля 2016 09:05 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)А вы тоже заметили что происходит с кланами куда вступает Tihas? Стилы, гувд, бригада... |
| |
|
|
-raider- [9]
17 Февраля 2016 13:47 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для David Blaine: следующие ОК! |
| |
|
|
Tafen [12]
17 Февраля 2016 15:57 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)а казачок то засланный |
| |
|
|
Nekrol [17]
13 Апреля 2016 14:21 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы) David Blaine:
А вы тоже заметили что происходит с кланами куда вступает Tihas? Стилы, гувд, бригада...
для David Blaine:
Ну незнаю как там нааасчёт пока ещё ГовноД и Бригады. Но Стилов разве не Listad доканал?) А если не он.. то че зря мы его к себе взяли да?
По теме:
Tihas Я не из тех кто сольется без причины... Я иду до конца...
Персонаж Тишка, благополучно слился и пошол на конец, в клан Хэд Хантеры. Если верить Блейну, то незавидная у них участь) |
| |
|
|
Добрый Кактус [15]
13 Апреля 2016 21:45 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для Nekrol: http://forum.unit-online.ru/topic/183879?post=56ff00070684db1a266bce2b
Т.е. все было угадываемо изначально?)) Пичалька. |
| |
|
|
Амыч [18]
20 Апреля 2016 21:00 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для Nekrol: ему еще за Гондурас отвечать придется, и от туда сбежит |
| |
|
|
|