|
|
|
|
Tihas [17]
1 Декабря 2015 07:27 | Наматываем на Ус. (Инвизы)Вы почему не пишете?? — А мы на ус наматываем! — Знаю я какие у вас усы, и что вы на них наматываете.
Вы будите продолжать "спамить", "ходить на локи", и всячески поддерживать бригов? Чичик, Хатучик....Вы будите продолжать свое?...уже как бы, не красиво. Я понимаю, в "шоколаде"...может поиграем? РП))) |
| |
|
|
DADUKA [7]
5 Декабря 2015 00:47 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)теме + ыыы жгите еще мне нравится ))) |
| |
|
|
Trance [18]
5 Декабря 2015 03:06 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для NightAssasin: у тебя ребёног родился, Игорь не будь уркам, твой клан вырезали из игры... ты никто и не что даже, стоиш у 201, стой дальше... хочеш что то доказать? выхди в пвп!!! ща ты никто и твой клан ничто, вы только сопли жуёте на форуме!!!!
П.С. А жаба то давит что заводы не ваши.... |
| |
|
|
NightAssasin [16]
5 Декабря 2015 03:18 | Сообщение скрытоСообщение скрыто ~Marshall~ [17]
|
| |
|
|
-raider- [9]
5 Декабря 2015 09:02 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)бомбануло так бомбануло! |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [11]
5 Декабря 2015 10:00 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для NightAssasin: вот и вся суть одноклеточных врагов. Ты им говоришь одно, а они не имея мозгов ответить за свои слова пытаються, как дети, поставить старую пластинку (думая если у себя в клане прокатит так разговаривать, то и другие такие же идиоты) - Инвиз! Перестань есть говно! - Вы беситесь из-за заводов! http://bigment.ru/wp-content/uploads/2015/07/2iw5xxj.jpg |
| |
|
|
Cero [17]
5 Декабря 2015 12:28 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для Trance: А за свои слова ты так и не ответил для NightAssasin: Смирись. Ваш клан ничто,а они - что |
| |
|
|
Cero [17]
5 Декабря 2015 12:31 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для Trance: Выхожу в пвп,частенько. Тебя кроме деревяхи нигде не вижу( Ты б лучше помог бедным Губкам,черным барсам,бубалехам и т.д.,а то лутом делятся не жалея |
| |
|
|
Popelucho [17]
5 Декабря 2015 13:22 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для Cero: он туалет у Марко моет, ему некогда, иногда хозяин разрешает ему на деревяшке оторваться. |
| |
|
|
Леха Джигурда [17]
5 Декабря 2015 13:31 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)Интересно видеть всё с другой стороны. Окажись по другую сторону баррикад, тебя сразу обливают говном. Все вокруг мега "пвпехеры" и "политики"... Ребята, давайте жить дружно! Хотя, что я несу? Идите все на ... |
| |
|
|
NightAssasin [16]
5 Декабря 2015 13:36 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для Леха Джигурда: Ну ты бы хоть не жаловался то)) Кто же тебя дерьмом то обливает, ты же безобидный )) |
| |
|
|
NightAssasin [16]
5 Декабря 2015 13:39 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для Cero: Ему нет смысла объяснять, он не поймёт, искренни будет уверен, что я только у 201го стою)) его надо просто троллить и наблюдать как его разрывает)) |
| |
|
|
Леха Джигурда [17]
5 Декабря 2015 13:50 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для NightAssasin: Меня никто не трогает и трогать меня бесполезно. Я в общих чертах обрисовал картину. Будет время, попозже запилю стишок в творчество, как примерно всё выглядит Всем добра и хороших пострелушек |
| |
|
|
Асам Бен Ладан [16]
5 Декабря 2015 16:48 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)Ну вот, опять вы о своих фекальных фантазиях))
5 Декабря 2015 11:00, Эвелин Ротшильд [11]
:
для NightAssasin: вот и вся суть одноклеточных врагов. Ты им говоришь одно, а они не имея мозгов ответить за свои слова пытаються, как дети, поставить старую пластинку (думая если у себя в клане прокатит так разговаривать, то и другие такие же идиоты) - Инвиз! Перестань есть говно! - Вы беситесь из-за заводов! http://bigment.ru/wp-content/uploads/2015/07/2iw5xxj.jpg
5 Декабря 2015 14:22, Popelucho [17]
:
для Cero: он туалет у Марко моет, ему некогда, иногда хозяин разрешает ему на деревяшке оторваться.
для NightAssasin: Попроси посчитать мне КТУ и я отвечу на твой вопрос. |
| |
|
|
NightAssasin [16]
5 Декабря 2015 17:26 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для Асам Бен Ладан: А ты думал зайдёте суда с руками в фекалиях и вам подадут полотенце? Это же юнит, детка) Тут могут только в дополнение к рукам и ещё и морду замазать. Так что не жалуйся. Ходи утираться в другое место. |
| |
|
|
*Inqusitor* [16]
6 Декабря 2015 11:04 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для Trance: Русский - дело тонкое. |
| |
|
|
Arkenstone [7]
9 Декабря 2015 12:13 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)Складывается ощущение , что у всего юнита на Инвизов стоит |
| |
|
|
мочить21 [16]
9 Декабря 2015 23:20 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для Tihas: клан ГУВД капитулировал в войне с Царапычи |
| |
|
|
Nekrol [16]
10 Декабря 2015 02:19 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)(00:00) Клан ГУВД капитулировал в войне с Invisibles. (00:00) клан ГУВД капитулировал в войне с Царапычи. для мочить21: Вау, любиш присваивать себе чужие победы? А хотя нет, это скорее кто-то там из твоих, драных котят, тебе конечноже посоветовал так паступить.. |
| |
|
|
Газолин [18]
10 Декабря 2015 03:38 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)А что вы тут делаете? |
| |
|
|
~Marshall~ [17]
10 Декабря 2015 09:47 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для NightAssasin: ПФ/п.1 - Молчанка 24 часа. |
| |
|
|
|