|
|
|
|
Tihas [17]
1 Декабря 2015 07:27 | Наматываем на Ус. (Инвизы)Вы почему не пишете?? — А мы на ус наматываем! — Знаю я какие у вас усы, и что вы на них наматываете.
Вы будите продолжать "спамить", "ходить на локи", и всячески поддерживать бригов? Чичик, Хатучик....Вы будите продолжать свое?...уже как бы, не красиво. Я понимаю, в "шоколаде"...может поиграем? РП))) |
| |
|
|
Tihas [17]
1 Декабря 2015 07:27 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)Данная тема не со зла))) Просто вопрос и поржать. |
| |
|
|
Tihas [17]
1 Декабря 2015 07:29 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)Люблю с Вами поболтать)).. Ну Ротшильд подключтся) |
| |
|
|
Tihas [17]
1 Декабря 2015 07:48 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)Ну и для особо, троллей. Собственно вопрос.
1.КАК ДОЛГО ВЫ НАМЕРЕНЫ ХОДИТЬ В СОЮЗЕ С КЛАНОМ который на ВАС ЛОЖИТ? 2.КОГДА ВЫ ОЧНЕТЕСЬ? 3.ВЫ понимаете, что из ВАС делают ПРЕДАТОК БРИГАДЫ?
отвечаем....по очереди |
| |
|
|
Arkenstone [7]
1 Декабря 2015 09:15 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)Занимайся своими задачами и своими клоунами лучше |
| |
|
|
Tihas [17]
1 Декабря 2015 11:08 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для Arkenstone: Я ждал ТЕБЯ!!!....поверь.....я знал...
http://www.youtube.com/watch?v=3TUfUfyL0YI |
| |
|
|
Tihas [17]
1 Декабря 2015 11:10 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)Оцените....я думаю. |
| |
|
|
taran5 [17]
1 Декабря 2015 11:38 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)Просто они не понимают что ими пользуются. Ребята там есть не глупые, видать им нравиться такое отношения к себе! |
| |
|
|
Miasnik [17]
1 Декабря 2015 12:39 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)Есть у нас ещё одни тоталварщики, которые тоже не тоталварщики а придаток Спецтаза. Тут как говориться Алка на двух концах. для Tihas: Валодя, кинь инвайт в клан ) |
| |
|
|
NightAssasin [16]
1 Декабря 2015 14:26 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для Tihas: Позавчера на респе два Инвиза воевали с нами против Бригов, но это скорее исключение. Но уже хорошо, что не все желают прогибаться. Правда трудно красных от красных отделять (( |
| |
|
|
NightAssasin [16]
1 Декабря 2015 14:29 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для Tihas: А, ты кстати так и не ответил)) То, случаем, не с твоих клансборов Валерчик, после конфискации, кредиты покупает в терминале по макс курсу?)) Или таки роет внычку, когда никто не видит? |
| |
|
|
*Quick WarrioR* [11]
1 Декабря 2015 16:07 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для NightAssasin: Братишка ред девил пализал пирдак парнишкам в красных беретах, после начал трескатся с ними по дёснах как они говорят, и стал чётким пацыкам в атличии ат инвизав каторыи ни панимают |
| |
|
|
САЙТАМА [8]
1 Декабря 2015 16:09 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для Tihas: дядя у тебя пол клана бригов,инвизов,я думал вы дружите. |
| |
|
|
NightAssasin [16]
1 Декабря 2015 16:16 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для *Quick WarrioR*: Говномультов в топку, пиши с основы |
| |
|
|
*Quick WarrioR* [11]
1 Декабря 2015 16:27 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для САЙТАМА: у ниво в клане тока спицнас, ни ври мне тут |
| |
|
|
*Quick WarrioR* [11]
1 Декабря 2015 16:27 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для NightAssasin: скріваю аснову, баюсь расправи и вичисления па айпи |
| |
|
|
boromotor [16]
1 Декабря 2015 16:37 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)на смену темам создаваемых из зависти пришли темы созданные по пьяни
какой то прогресс |
| |
|
|
taran5 [17]
1 Декабря 2015 16:43 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для *Quick WarrioR*: Причем тут девил? он единственный кто не лизал жопу бригам, и воевал с ними! остальные попросту сидят там, у таких людей нет своего мнение, им говорят что делать и они как стадо баранов идут. |
| |
|
|
Эвелин Ротшильд [11]
1 Декабря 2015 17:33 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для Tihas: ты пытаешься сделать то, на что я потратил года 3-4, легче кошку научить играть на гитаре Даже если они не будут ходить друг другу на локи - качественно это ничего не изменит, " ТУТ НУЖНО МЕНЯТЬ ВСЮ СИСТЕМУ" (с) |
| |
|
|
NightAssasin [16]
1 Декабря 2015 17:45 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)для *Quick WarrioR*: Никому нет никакой необходимости у нас что-либо подлизывать, хотя бы просто потому, что ни нам это ни надо, ни в ответ ничего хорошего мы предложить не можем, кроме весёлых пострелушек Бригов. А это может делать каждый самостоятельно. Так что твоё высказывание - тупой бред с говномульта какого-нибудь недобрига... |
| |
|
|
Серная кислота [15]
1 Декабря 2015 19:42 | Re: Наматываем на Ус. (Инвизы)Куда делись мары и АНТИмары?? Где все это, раньше намного интереснее было. Былоб неплохо если все вернуть назад. Помню как я копал на 21 зоне, 2 мара пришли, убили меня, и начали драться за мой лут, вот это было интересно! А щас... |
| |
|
|
|