|
|
|
|
Tihas [17]
13 Декабря 2015 13:31 | Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!Дорогие жители Нижнеатомска! Осталось совсем немного времени до магической даты в нашей истории. Наступает 2016 год. Мы все примеряли эту дату на себя. Прикидывали, сначала при регистрации, потом повзрослев, какого уровня мы будем в 2016 году, а каким наш "раферал", а каким наш "мульт". Казалось когда-то – так далеко этот необыкновенный Новый 2016 год. Вот этот день и близится. Дорогие друзья! Дорогие мои! Сегодня я последний раз обращаюсь к вам, как Глава ГУВД. Я принял решение. Долго и мучительно над ним размышлял. Сегодня, в последние дни уходящего года, я ухожу в отставку. Я много раз слышал – «Tihas любыми путями будет держаться за власть и крепкое вино, он никому ее не отдаст». Это – вранье. Дело в другом. Мы создаем важнейший прецедент цивилизованной добровольной передачи власти, власти от одного Главы ГУВД другому. Я принял решение. Я ухожу. Ухожу раньше положенного срока. Я понял, что мне необходимо это сделать. Нижнеатомск должен войти в новый год с новыми политиками, с новыми лицами, с новыми, умными, сильными, энергичными людьми. А мы – те, кто стоит у власти уже многие годы, мы должны уйти. Посмотрев, с какой надеждой и верой люди проголосовали на выборах в ГУВД за новое поколение политиков, я понял: главное дело своей жизни я сделал. Нижнеатомск уже никогда не вернется в прошлое. Нижнеатомск всегда теперь будет двигаться только вперед. И я не должен мешать этому естественному ходу истории. Полгода еще держаться за власть, когда у страны есть сильный человек, достойный быть Главой ГУВД, и с которым сегодня практически каждый житель Нижнеатомска связывает свои надежды на будущее!? Почему я должен ему мешать? Зачем ждать еще полгода? Нет, это не по мне! Не по моему характеру! Сегодня, в этот необыкновенно важный для меня день, хочу сказать чуть больше личных своих слов, чем говорю обычно. Я хочу попросить у вас прощения. За то, что многие наши с вами мечты не сбылись. И то, что нам казалось просто, оказалось мучительно тяжело. Я прошу прощения за то, что не оправдал некоторых надежд тех людей, которые верили, что мы одним рывком, одним махом сможем перепрыгнуть из серого, застойного, тоталитарного прошлого в светлое, богатое, цивилизованное будущее. Я сам в это верил. Казалось, одним рывком, и все одолеем. Одним рывком не получилось. В чем-то я оказался слишком наивным. Где- то проблемы оказались слишком сложными. Мы продирались вперед через ошибки, через неудачи. Многие люди в это сложное время испытали потрясение. Но я хочу, чтобы вы знали. Я никогда этого не говорил, сегодня мне важно вам это сказать. Боль каждого из вас отзывалась болью во мне, в моем сердце. Бессонные ночи, мучительные переживания: что надо сделать, чтобы людям хотя бы чуточку, хотя бы немного жилось легче и лучше? Не было у меня более важной задачи. Я ухожу. Я сделал все что мог. И не по здоровью, а по совокупности всех проблем. Мне на смену приходит новое поколение, поколение тех, кто может сделать больше и лучше. В соответствии со своими правами, уходя в отставку, я подписал указ о возложении обязанностей Главы ГУВД на персонажа занявшего 2-е место в политической гонке (DOZORIK). В течение около 8 месяцев в соответствии с правами он будет Главой ГУВД. А через около 8 месяцев , состоятся yjdst выборы Главы ГУВД. Я всегда был уверен в удивительной мудрости Нижнеатомцев. Поэтому не сомневаюсь, какой выбор вы сделаете в 2016 году. Прощаясь, я хочу сказать каждому из вас: будьте счастливы. Вы заслужили счастье. Вы заслужили счастье и спокойствие. С Новым годом! С новым ГУВД, дорогие мои!
P.S.: Всегда рядом, ваш Тишка.)))) |
| |
|
|
ХАТУК [18]
13 Декабря 2015 14:40 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!для Tihas: Тиша ты прости уж меня, но захотелось ответить на высер. для *Nuaath: Да, как оно тебя бомбит то, ты так слюной брызжешь что весь топик бедного Тихаса забрызгал, тебя пучит что внимание не кто на тебя не обращает? А всё внимание инвизам и бригам опять досталось, эх как жалко таких как ты, которые на самом дне которые сами по себе. |
| |
|
|
гинекол0г ЖИВ!!! [17]
13 Декабря 2015 14:44 | Сообщение скрытоСообщение скрыто ~Marshall~ [17]
|
| |
|
|
Angel of light [15]
13 Декабря 2015 14:47 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!для Tihas: Иди с миром ) |
| |
|
|
Nekrol [16]
13 Декабря 2015 14:48 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!для Tihas: Разве отдоляемся от темы? Не ваще ты красавчег, за пару месяцев собрал бабла по 15к с рыла за вступление...за обилкой в ГУВД - со всяких царапычей и им подобной мрази, а теперь выжев по максимому - сваливаеш по тихому, прикрывшись красивыми фразами. Ну красавчиг хуле. Я одобряю) Только так и надо бороться с преступниками Нижнеатомска! Только вот зря ты свалил в канун праздника Нового Года, мог бы ещё потерпеть. А так...с наступающим! |
| |
|
|
Tihas [17]
13 Декабря 2015 15:06 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!для Nekrol: Все твои "шутки", не разу не обдумавал...
для Nekrol: Ты, как умный глава, рассакажи как мне...с "клан счета" перевести на "личный счет"... ))) как сделать? я создам 5 кланов) |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [18]
13 Декабря 2015 15:07 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!для Nekrol: Ну по баблу я не соглашусь, копейки. А вот имея потенциал, возможности и перспективу... Мне это напоминает демарши с плюшевым тоталом и демонстративным сливанием торгу. Вероятно отойти в сторону по другому в этой игре не получается. Только так, как бы красиво но по сути бездарно. |
| |
|
|
Tihas [17]
13 Декабря 2015 15:07 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!для Nekrol: Как с клан счета перевести в личный.... |
| |
|
|
Tihas [17]
13 Декабря 2015 15:08 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!для -Урфин Джюс-: Тебе + огромный+
Спасибо , что был со мной... |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [18]
13 Декабря 2015 15:10 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!для Tihas: Эх... Тиша... ну что тебе мешало?:( |
| |
|
|
Tihas [17]
13 Декабря 2015 15:14 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!для -Урфин Джюс-: Мне мешала "абилка". Меня всегда гнобили из за "подаренной" абилки. Я не этого хотел.... |
| |
|
|
Itch [17]
13 Декабря 2015 15:24 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!для Tihas: Попросил бы снять и урон. Как было с почками. И абилка бы не мешала,а за одно,посмотрел бы,кто действительно "с тобой". А так,ты поступил как слабак. Даже твои слова о том,что ты готов подсуетить дозорику сто тонн бабла,сути не меняет. |
| |
|
|
Sasha*Grk [18]
13 Декабря 2015 15:35 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!https://www.youtube.com/watch?v=La47ePCb0c0 |
| |
|
|
UnkleGuN [15]
13 Декабря 2015 15:41 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!Планета с орбиты сойдет. |
| |
|
|
Tihas [17]
13 Декабря 2015 15:50 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!для Itch: Просыпаешься утром тебе хочется спать, Ставишь башню вертикально, покидаешь кровать, Набор упражнений, почистил лицо, Пока заваривал чай, сварилось всмятку яйцо, Ждешь, смотря в одну точку. Вчера бросил курить ... .... Воспитать силу воли - труд титанический ! Интеллектуальный и тяжелый физический !
Стать человеком и звучать гордо ! Быть в любой песне самым сильным аккордом !
Ты готов ? Ты готов! |
| |
|
|
ReZ@k [15]
13 Декабря 2015 16:07 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!Браво |
| |
|
|
*Nuaath [16]
13 Декабря 2015 16:09 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!для ХАТУК: ну если ваш клан может лежать под бригами и потом ходить с гордо поднятой головой мож так боевые действия и ведутся) |
| |
|
|
Tihas [17]
13 Декабря 2015 16:22 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!Блин...я же к Вам, со всей душой...!!
А вы((...эххх....
С Новым годом...Эххх |
| |
|
|
Tihas [17]
13 Декабря 2015 16:24 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!Потом Вы, еще просите отразрабов..."дайте нам скидку!" Вы себя почитайье...грубияны(( |
| |
|
|
Kpex [17]
13 Декабря 2015 16:52 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!Больше ничего придумать не мог? Ну ладно, посмотрим теперь на Дозорика. В конце концов, главное - движуха, в каком направлении, значения не имеет.
По-моему, это лучше, чем еслиб Марко захватил клан. |
| |
|
|
Leslie Nielsen [11]
13 Декабря 2015 17:07 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!Лучшего мнения о Тишке был.
Интересно вот что - за вступ драли бабло, для некоторых серьезное - от 5 до 15 тысяч. Теперь дцпшнику дали руль, и он, почувствовав власть и, вследствии эрекцию в штанах, без малейшей морщинки на лице стал кикать тех, кто постоянно его обижал, обзывал, и мокал по щиколотку в неспущенный унитаз.
Вопрос Тихасу - Вова, кто ответственный за возврат монет, потраченных людьми за вступ? Платили ведь не за вступление в новый клан Дозориков, платили за вступление в ГУВД и абилку. |
| |
|
|
|