|
|
|
|
Tihas [17]
13 Декабря 2015 13:31 | Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!Дорогие жители Нижнеатомска! Осталось совсем немного времени до магической даты в нашей истории. Наступает 2016 год. Мы все примеряли эту дату на себя. Прикидывали, сначала при регистрации, потом повзрослев, какого уровня мы будем в 2016 году, а каким наш "раферал", а каким наш "мульт". Казалось когда-то – так далеко этот необыкновенный Новый 2016 год. Вот этот день и близится. Дорогие друзья! Дорогие мои! Сегодня я последний раз обращаюсь к вам, как Глава ГУВД. Я принял решение. Долго и мучительно над ним размышлял. Сегодня, в последние дни уходящего года, я ухожу в отставку. Я много раз слышал – «Tihas любыми путями будет держаться за власть и крепкое вино, он никому ее не отдаст». Это – вранье. Дело в другом. Мы создаем важнейший прецедент цивилизованной добровольной передачи власти, власти от одного Главы ГУВД другому. Я принял решение. Я ухожу. Ухожу раньше положенного срока. Я понял, что мне необходимо это сделать. Нижнеатомск должен войти в новый год с новыми политиками, с новыми лицами, с новыми, умными, сильными, энергичными людьми. А мы – те, кто стоит у власти уже многие годы, мы должны уйти. Посмотрев, с какой надеждой и верой люди проголосовали на выборах в ГУВД за новое поколение политиков, я понял: главное дело своей жизни я сделал. Нижнеатомск уже никогда не вернется в прошлое. Нижнеатомск всегда теперь будет двигаться только вперед. И я не должен мешать этому естественному ходу истории. Полгода еще держаться за власть, когда у страны есть сильный человек, достойный быть Главой ГУВД, и с которым сегодня практически каждый житель Нижнеатомска связывает свои надежды на будущее!? Почему я должен ему мешать? Зачем ждать еще полгода? Нет, это не по мне! Не по моему характеру! Сегодня, в этот необыкновенно важный для меня день, хочу сказать чуть больше личных своих слов, чем говорю обычно. Я хочу попросить у вас прощения. За то, что многие наши с вами мечты не сбылись. И то, что нам казалось просто, оказалось мучительно тяжело. Я прошу прощения за то, что не оправдал некоторых надежд тех людей, которые верили, что мы одним рывком, одним махом сможем перепрыгнуть из серого, застойного, тоталитарного прошлого в светлое, богатое, цивилизованное будущее. Я сам в это верил. Казалось, одним рывком, и все одолеем. Одним рывком не получилось. В чем-то я оказался слишком наивным. Где- то проблемы оказались слишком сложными. Мы продирались вперед через ошибки, через неудачи. Многие люди в это сложное время испытали потрясение. Но я хочу, чтобы вы знали. Я никогда этого не говорил, сегодня мне важно вам это сказать. Боль каждого из вас отзывалась болью во мне, в моем сердце. Бессонные ночи, мучительные переживания: что надо сделать, чтобы людям хотя бы чуточку, хотя бы немного жилось легче и лучше? Не было у меня более важной задачи. Я ухожу. Я сделал все что мог. И не по здоровью, а по совокупности всех проблем. Мне на смену приходит новое поколение, поколение тех, кто может сделать больше и лучше. В соответствии со своими правами, уходя в отставку, я подписал указ о возложении обязанностей Главы ГУВД на персонажа занявшего 2-е место в политической гонке (DOZORIK). В течение около 8 месяцев в соответствии с правами он будет Главой ГУВД. А через около 8 месяцев , состоятся yjdst выборы Главы ГУВД. Я всегда был уверен в удивительной мудрости Нижнеатомцев. Поэтому не сомневаюсь, какой выбор вы сделаете в 2016 году. Прощаясь, я хочу сказать каждому из вас: будьте счастливы. Вы заслужили счастье. Вы заслужили счастье и спокойствие. С Новым годом! С новым ГУВД, дорогие мои!
P.S.: Всегда рядом, ваш Тишка.)))) |
| |
|
|
Miasnik [18]
16 Декабря 2015 20:10 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!для Джокер: Бгат не бомби, скоро у тебя тоже будут расти чёрные усы. |
| |
|
|
Джокер [14]
16 Декабря 2015 21:39 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!для Miasnik: как работается ассенизатором?) |
| |
|
|
Tihas [17]
16 Декабря 2015 23:12 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!для NightAssasin:
Это ладно)) Твои рассуждения....
А ты понимаешь, как имею вообще всех.... Показывая человеку (вашему королю), что своими абилками (вздуманными) он клан не вытянет, пока себя не проявит.... И "его" клан, только и вытягивают "абилки", от переатестации.... Вы об этом не думали.....?....На кой вам (игрокам)? ГУВД....думал? |
| |
|
|
Tihas [17]
16 Декабря 2015 23:16 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!для NightAssasin:
Меня,..... не кто не имел...
)Вы, если честно опять проиграете голосование, в следующем году) |
| |
|
|
Асталависта [15]
16 Декабря 2015 23:25 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!для NightAssasin: Тыт ут не совсем прав, причем по банальной причине - став главой, Тиша заходил в игру раз пять, и семь из них он был нетрезв) |
| |
|
|
Lesnik__136 [10]
16 Декабря 2015 23:30 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!Я щас скажу несколько обидных слов. Но так надо.
Народ авансом голосовал за Тишку, потому что думал, что с ним ГУВД был бы интересный. Получили Резю, который от души веселился над народом и кланом ГУВД. Параллельно как могли трахали мертворожденную идиотскую идею Джерри, с известным результатом (надеюсь в следующем году следующий глава не будет пытаться трахнуть этот труп).
В итоге Тишка дарит калн Дозорику, за которого голосовали по протесту, и который сольется еще быстрее.
ИМХО - всех на мороз, клан на мульта, мульта в бан. Так было бы правильно. |
| |
|
|
Tihas [17]
16 Декабря 2015 23:30 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!для Асталависта: Но меня не имели).. Или я, чего то не помню....)) Уахахахахха)
для Асталависта: С Наступающим! |
| |
|
|
Tihas [17]
16 Декабря 2015 23:38 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!для Lesnik__136: 1."Народ авансом голосовал за Тишку, потому что думал, что с ним ГУВД был бы интересный." 2."...как могли трахали мертворожденную идиотскую идею Джерри.." 3. ..."Абилка всем!" "Идиотская идея Джерри"....я уж не знаю где, в какой он игре ее увидел (догадываюсь)......Но тут ты прав, ИДИОТСКАЯ!!!!! В игре, где вообще к политике ни что не приспособленно....где за "вонючего мара и алкаша, ради веселья отдают голоса....." далеко пойдут)))) А Джерри)))он сам эти правила придумал.... А голосуют за меня) Я же веселый) Выдвигайся и Ты, я тебя поддержу.... |
| |
|
|
Tihas [17]
16 Декабря 2015 23:39 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!Эта тема подумать Джорджу...а не нам) |
| |
|
|
NightAssasin [16]
17 Декабря 2015 02:48 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!для Tihas: Тишка, я не со зла, было бы больше таких людей как ты - было бы веселее, но ты зациклился, на том что одни на тебя гонят, но при этом, так ни разу и не выслушал их, а другим дал не сознательно иметь твой клан. Мне вообще пох на всю движуху, ты знаешь, мне главное выйти и пострелять в отморозков из Инвизов и Бригов, больше ничего не надо... просто наблюдал всю эту эпопею с ГУВД со стороны и... было тебя жалко... |
| |
|
|
ReZ@k [15]
17 Декабря 2015 07:39 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!для Lesnik__136: Спойлер Я щас скажу несколько обидных слов. Но так надо.
Народ авансом голосовал за Тишку, потому что думал, что с ним ГУВД был бы интересный. Получили Резю, который от души веселился над народом и кланом ГУВД. Параллельно как могли трахали мертворожденную идиотскую идею Джерри, с известным результатом (надеюсь в следующем году следующий глава не будет пытаться трахнуть этот труп).
В итоге Тишка дарит калн Дозорику, за которого голосовали по протесту, и который сольется еще быстрее.
ИМХО - всех на мороз, клан на мульта, мульта в бан. Так было бы правильно. я дней почти 2 месяца(дней 50 где то) вообще! не захожу в игру...но ты пиши,пиши...тебе же виднее |
| |
|
|
ReZ@k [15]
17 Декабря 2015 07:41 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!*я почти 2 месяца(дней 50 где то) вообще! не захожу в игру...но ты пиши,пиши...тебе же виднее
и да.На счёт траханья трупа.Первый главой был ты и ты тварь тупая слил клан ....задушил,убил идею на самом её старте в годы когда юнит был ещё торт...мерзкий балбес |
| |
|
|
Magdelan~* [15]
17 Декабря 2015 09:42 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!для ReZ@k: Тихасу лизал очко, теперь позорику зализиваеш) определись епт , а то как шлюха |
| |
|
|
ReZ@k [15]
17 Декабря 2015 12:23 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!
17 Декабря 2015 10:42, Magdelan~* [15]
:
для ReZ@k: Тихасу лизал очко, теперь позорику зализиваеш) определись епт , а то как шлюха
не вопрос.буду лизать дозорику |
| |
|
|
Человек_ББ [17]
17 Декабря 2015 13:54 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!Спойлер
17 Декабря 2015 13:23, ReZ@k [15]
:
:
для ReZ@k: Тихасу лизал очко, теперь позорику зализиваеш) определись епт , а то как шлюха
не вопрос.буду лизать дозорику
Не забудь видео-отсчёт выслать, о проделанной тобой работе. |
| |
|
|
ахаца [14]
17 Декабря 2015 16:01 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!для Magdelan~*: для Человек_ББ: а вы я так понял завидуете резе и тоже хотите лизнуть разок другой? кули это же великий и ужасный позорик ))) |
| |
|
|
ReZ@k [15]
17 Декабря 2015 17:18 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!
17 Декабря 2015 14:54, Человек_ББ [17]
:
Спойлер
17 Декабря 2015 13:23, ReZ@k [15]
:
:
не вопрос.буду лизать дозорику
Не забудь видео-отсчёт выслать, о проделанной тобой работе.
да не вопрос... ещё вопросы? |
| |
|
|
Kpex [17]
17 Декабря 2015 21:51 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!
13 Декабря 2015 20:19, Kpex [17]
:
для ReZ@k: И на что он обиженный?При всём своём специфической манере общения\взаимодействия со стальным кланом вполне находил общий язык.Вот мы нашли к примеру. Какой.. универсальный у тебя язык )) Ты глотаешь или сплевываешь?
Ты так и не ответил. |
| |
|
|
ReZ@k [15]
17 Декабря 2015 21:57 | Re: Предновогоднее обращение главы ГУВД!!!
17 Декабря 2015 22:51, Kpex [17]
:
13 Декабря 2015 20:19, Kpex [17]
:
для ReZ@k: И на что он обиженный?При всём своём специфической манере общения\взаимодействия со стальным кланом вполне находил общий язык.Вот мы нашли к примеру. Какой.. универсальный у тебя язык )) Ты глотаешь или сплевываешь?
Ты так и не ответил.
глотаю я или нет?Смотря что ты имеешь ввиду... |
| |
|
|
джин Тони [17]
17 Декабря 2015 22:54 | Сообщение скрытоСообщение скрыто ~Marshall~ [17]
|
| |
|
|
|