|
|
|
|
Амыч [18]
3 Февраля 2016 21:19 | А может надежда есть?Возвращаясь с работы домой, проходя мимо детской площадке услышал разговор/спор детей 10-11 лет про вышку и блок мобов, а потом меня добила фраза: "а ты кем будешь, кибертанкистом, марко поло и морфеем?" |
| |
|
|
Санкт-Петербург [16]
4 Февраля 2016 23:32 | Re: А может надежда есть?Товарищчи. Не нужно вводить людей в заблуждение, якобы к немцу товар по определенным часам попадает, да и к тому же не каждый день. Лично проверял-это все фуфел и пиар. И не надо городить чепухи что товар не больще секунды или двух находится у торга. Как то проходил мимо немца, да и заглянул в него и вытащил все новье кроме снарт брони (потом ее как то продавали, странно почему сейчас она исчезла). Да, кстати и время не такое уж позднее было, и как всегда куча народу возле немца находилась. Так что, все это дело везения и техника задротства диалога с торгом |
| |
|
|
Itch [17]
4 Февраля 2016 23:58 | Re: А может надежда есть?для Санкт-Петербург: Колумб,ты что ли ? |
| |
|
|
babadura [17]
5 Февраля 2016 02:13 | Re: А может надежда есть?для Санкт-Петербург: Золотые слова... |
| |
|
|
Рукастый [13]
6 Февраля 2016 00:52 | Re: А может надежда есть?Вот все пишут что фигня. И левые и правые и Ич. Рассказываю. Подходим как то с другом к торгу в энергетах лут скинуть. Я смотрю у торга 2 х50 лежат. Пишу другу: "Купи мне их быстрей!" (Сам торга не качаю больше). А он мне: где ты их увидел, иди проспись. Как то так... |
| |
|
|
Амыч [18]
6 Февраля 2016 00:58 | Re: А может надежда есть?Быть Добру! |
| |
|
|
Амыч [18]
6 Февраля 2016 01:12 | Re: А может надежда есть?для Рукастый: Может с глазами у тя чо? |
| |
|
|
Slim Shady_ [16]
6 Февраля 2016 01:30 | Re: А может надежда есть?опять все свели к торгу... |
| |
|
|
Рукастый [13]
6 Февраля 2016 01:51 | Re: А может надежда есть?
6 Февраля 2016 02:12, Амыч [18]
:
для Рукастый: Может с глазами у тя чо?
А я о чем? |
| |
|
|
Beily Djo [6]
6 Февраля 2016 23:09 | Re: А может надежда есть?для Рукастый: Друг себе купил, а тебя на... |
| |
|
|
-(SVI)- [10]
7 Февраля 2016 11:42 | Re: А может надежда есть?Вы чё страдаете хернёй?Тема была созда про детей,а вы свели всё к торгу и завозу, на вас со стороны посмотреть,дак вы хуже чем те дети.Суть то Амыча была в том,что юнит поработил тех детей, игра требует много доната,а ребятишки начали жить игрой,это обьясняет фраза ''а ты кем будешь, кибертанкистом, марко поло и морфеем?".Это говорит о том,что они дегродируют и живут игрой. |
| |
|
|
-(SVI)- [10]
7 Февраля 2016 11:44 | Re: А может надежда есть?Посмотрите на эту игру, что админы с ней сделали?Это просто кашмар.Временная химка,бафы,мод оружие,и прочая лабудень,зачем всё это, что в этом хорошего?Кто сможет дать ответ на этот вопрос? |
| |
|
|
-(SVI)- [10]
7 Февраля 2016 11:46 | Re: А может надежда есть?для Slim Shady_: Насчёт варфейса я с тобой полностью согласен.Раньше разработччики получали бабки с этой игры,но покрайней мере делали чтото для игроков то щас они получают этиже бабки токо нихрена уже не делают, а просто ковыряют в носу. |
| |
|
|
- czar - [16]
8 Февраля 2016 11:32 | Re: А может надежда есть?
3 Февраля 2016 22:19, Амыч [18]
:
Возвращаясь с работы домой, проходя мимо детской площадке услышал разговор/спор детей 10-11 лет про вышку и блок мобов, а потом меня добила фраза: "а ты кем будешь, кибертанкистом, марко поло и морфеем?"
Это Админы были... |
| |
|
|
|