Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 7,356

Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?

Почему не пользуемся?
Заказать врага на пару тысяч рублей за убийство сейчас каждому по карману. И многих думаю вытянет в пвп, будут свои так сказать "Карательные отряды".
К слову можно и рейтинг к такому прикрутить, рейтинг Наёмников.
Давно уже не вижу,чтобы кто-то пользовался данным разделов. В чем собственно проблема?

Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?

для Maep:
потому что найм как и пвп мертво. я говорил про путь развития но кто я такой ною без толку и усе

Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?

для Maep:
Наёмник теперь только за кредиты

для Beliy:
На сколько я знаю, квест наёмник возобновили. Но суть, даже не в этом, никогда не замечал активности игроков в этой ветке. Даже когда "наёмника" , можно было брать за рубли.
для *Nuaath:
Это возможность, вывести игроков в пвп. Развивать можно всё, были бы заинтересованые люди и средства на это. Вот к примеру, ты готов выделить средства чтобы "распиарить" данный продукт?

для Maep:
куда на мясо читоганшикам ремоплюходржателям? хочеш оживить игру лобируй пвп события в терминале типа штурм захват и тд

для Maep:
Вроде как работают над этим.

ИМХО травма, получаемая жертвой(ну и ответка соотвественно), должна быть более существенной. Что-то на уровне дебафов психопатии.

Ну и Beliy отчасти прав, лицензия перестала быть халявной. Нужно что-то действительно стоящее, чтобы заставить игроков брать ее ради частного найма.

для *Nuaath:
Ты сам выбираешь, кто будет выполнять твой заказ.
для RAGER:
Травма "Боевая" уже не катит? Мне кажется самый раз. Немного поправить, но как дебаф - слишком жирно будет, мне так кажется. А вот как раз урон по жертве и соответственно самому наёмнику - было не плохо увеличить.
Она и так сейчас есть у большей половины игроков, и окупить её можно скажем за два убийства ( сейчас вот меня заказали по 5 тысяч за одно). Игроки сами делают себе развлекательную программу. И от части, частный найм был бы интересен СоФ.

для Maep:
а там чем тебе не пвп?
а как такового пвп нет есть рулежка зерга либо толппа на толпу и то когда говориш ребяткам нас же больше давайте соберемся и нагнем все лучьше будут подсирать тем кто стоит над респом сверху ты в таком пвп хочеш наемничать? или в том где тебя только не ленивый по локу не пробьет? или как?
как ты это будеш оживлять? ну как

для *Nuaath:
Я конечно, прошу прощение, но без знаков препинания текст становиться сложно читаемым.
Ты хочешь сказать, что сейчас в PvP, нету отдельно ходящих игроков?
Да, есть зерги, ходят ребята. Ленивый или нет, но это будет интерес, пробивай меня, ищи, пытайся убить. Зарабатывай на том что ты ходишь в пвп, или пусть просто покрывай свои расходы. Это больше для фана, и как бы ни прискорбно звучало, игроки сами пытаются убить РП. Тем что им просто лень, выйти и что-то сделать. Что-то попробовать новое для себя. И пока есть ещё капля идейных людей игра будет интересна, а не просто "Рейды-Респ-Торг-Зерг Онлайн" . Пора поднимать движуху, это же интересно!

для Maep:
Единственный игрок, кто несколько раз использовал частный найм для себя в юните это я - других случаев не знаю. Делал я так - когда народ в пвп ещё был (2012 год) я при обнаружении в районе болотного или ребутовского респа кого-то из своих врагов просил кого-то из ребят, чтобы заказали это тельце в терминале, сам я быстренько бежал в город, заскакивал в терминал и бегом бежал обратно, где мог быть противник. Вот несколько раз я таким макаром вешал боевые, будучи сам на 8 уровне.
А так, чтобы сейчас в юните ты зашёл в терминал, предложил свою кандидатуру (при этом заказчик ещё должен знать, что охотника надо подтвержить в терминале), а потом в пвп ещё и поймал своего противника, да ещё и чтобы именно ты его убил (а в пвп если кто и бывает, то это стада сейчас на белике да голиафе) - это все планеты солнечной системы должны в ряд встать:))) Кароче заморочек столько, что преодолеть их в одиночку шансы стремятся к нулю, а смысла нет никакого. Я в данный момент не стану наниматься ни за 5, ни за 10к за убийство, и дело не в цене лицензии. А потому что смысла нет.

для Хлоп-хлоп2:
Да, о тебе я уже слышал.
Интересная тактика, свои преимущества.
Вот о стаде, я с тобой не согласен. Сейчас в пвп, можно отыскать врагов и между прочим таки успешно.
Кроме голиафа и белика, люди и просто ходят в пвп и что-то делают. Скажу за себя, мне предположим не интересно бить выше перечисленных боссов. Интереснее ходить по пвп, искать людей и просто бродить. Один я ничего не сделаю, а вот с кем-то уже шансы будут расти. Вот тот же ты, зайди и пойди найди людей. Заказов сейчас около шести интересных висит ( в том числе и я) - суммы разные, от тысячи и больше. Согласись, если каждый так будет говорить что смысла нет - его и не будет. Я крайне надеюсь что найдутся те, кто меня поддержит в этом предложении.

для Maep:
Да врагов то найти можно, но именно жертву по найму - почти нереально. К тому же там вроде сильно ограничено количество тех, за кем можешь охотится. Можно было бы хоть на 10 тел охоту начать, может были бы шансы поймать. А так это всё равно что каракатицу выбить по шансам)

http://forum.unit-online.ru/topic/108558?page=4

для Хлоп-хлоп2:
Ограничение 3 цели, и цель выбираешь же сам.
По своим критериям, может быть это твой "товарищ" которого знаешь где поймать или же ещё чего.
Выбирай по своим навыкам, боевым умениям и способностью.
Зачем всё усложнять? Да, сделали карту больше, но всё места давно известны всем. И чтобы обойти их, надо не так уж и много времени. И по пути, можешь ещё кого встретить.
Не усложняй, так всё прощё.

для Maep:
Не читал всю тему, кроме топик-старта, но вопрос толковый.
Как-то бы сделать так, чтобы за убийство в режиме найма жертва что-то серьёзное теряла, а убийца получал. Но, если убийца сам умер в режиме найма от жертвы, то чтобы он терял, скажем образно, в три раза больше.

Ну... как-то так. Надо хорошо обдумать и в предложение разрабам, если их правда кто-то ещё читает)

для NightAssasin:
Я тебя понял, но пока в голову не пришло, что такое может терять жертва найма и наёмный убийца. Ведь если это будет касаться финансов, или чего-то материального - то зная наш народ, всё молча отсидятся в городе.
А в прочем, толково обдумать можно, надо только собрать команду единомышлиников.

Можно, например, не сообщать жертве, кто на него взял заказ, чтоб была возможность заманить на рейд или выцепить на деревяхе - единственном месте общего сбора в ПвП.

Частенько раньше промышлял наймом. Практически всегда удачно. Брал на всех: и на поло и на других крепышей. И сейчас не против поохотится. Иногда заглядываю в терме в соответствующую вкладку. Ну увы-пусто. Правда за 50р бегать не интересно. Были и заказы по 10к. Но то давно и не правда. Просто сейчас народу не интересно угрожать боевой травмой- вот никто и не делает заказов. Вот если б эта травма не лечилась, скажем так сутки-был бы другой расклад-)

для Beliy:
Заглянь сейчас, интересные есть
Вот правильно вы всё говорите, с Найтом, да вот беда - это нам интересно было бы. А нашлись бы те, кто сказал:
- "Я ни виноват что миня заказали"
- "Убирите эту дурцкую травму"
- "кто ваще это придумал"
Просто более чем уверен, многим подавай барби онлайн с элементами пвп

для Maep:
Ну можно сделать всё культурно, например, ты 16 лвл. Ты можешь взять заказ на персонажа не младше 15-го . Если ты жертва, то на тебя можно взять заказ не чаще раза в неделю и т.д.

для Maep:
Пишу с телефона, завтра загляну в терм-)
1 2 3 4 »