|
|
|
|
Maep [16]
16 Февраля 2016 20:16 | Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?Почему не пользуемся? Заказать врага на пару тысяч рублей за убийство сейчас каждому по карману. И многих думаю вытянет в пвп, будут свои так сказать "Карательные отряды". К слову можно и рейтинг к такому прикрутить, рейтинг Наёмников. Давно уже не вижу,чтобы кто-то пользовался данным разделов. В чем собственно проблема? |
| |
|
|
Beliy [17]
19 Февраля 2016 14:41 | Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?для БомжДорог: не тормози-подтверждай, уйдут на другие заказы |
| |
|
|
БомжДорог [15]
19 Февраля 2016 17:40 | Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?для Джони Кирпич: утверди охоту на strong stalkeru прошу он мой самый любимый |
| |
|
|
БомжДорог [15]
19 Февраля 2016 17:44 | это его все хп)(18:42) Вами получено 2582 опыта. (18:42) Вы нанесли критический урон 106hp персонажу strong stalkeru оружием Mod. Proto PG и убили его.
кирпичик ну было бы очень четенко, если ты бы утвердил охоту! |
| |
|
|
Джони Кирпич [14]
19 Февраля 2016 17:54 | Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?для БомжДорог: Ты стал опасным |
| |
|
|
БомжДорог [15]
19 Февраля 2016 17:56 | Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?да я опасник |
| |
|
|
|
strong stalkeru [15]
19 Февраля 2016 18:45 | Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?для БомжДорог: Красавчик...это отличный довод нарушения клановой политики. |
| |
|
|
БомжДорог [15]
19 Февраля 2016 19:29 | Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?для strong stalkeru: всмиси, клан их наемников - меня заказали, я пресекаю угрозу, ролеплей |
| |
|
|
RAGER [15]
19 Февраля 2016 20:51 | Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?Жертва теперь знает о начавшейся охоте, "явка провалена".
для БомжДорог: 3 айрина подряд... я подумал это у меня пистолет стимуляторами стреляет) юнит квадратный еще встретимся, причем раньше чем ты думаешь) |
| |
|
|
БомжДорог [15]
19 Февраля 2016 21:49 | Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?для RAGER: знаешь что меня возмутило, то что, пока меня не трахнут - за мной будут охотится.
я думал, если убью тебя и поставлю ответку - охота на меня закончится, так как будет считаться провалом охотника, но нет, я охренел когда не пропала охота.
мне теперь че всю игру щемится от охотников и даже когда их убьешь, они все равно реснутся и прибегут тебя дальше атачить, пока не трахнут? система ежанутая |
| |
|
|
БомжДорог [15]
19 Февраля 2016 21:50 | Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?для RAGER: так че мне скажи, действует ли у тебя эта еще фигня или все, тебя можно не боятся уже? |
| |
|
|
RAGER [15]
19 Февраля 2016 22:10 | Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?для БомжДорог:
Я с тобой еще не закончил) |
| |
|
|
(Метис) [12]
20 Февраля 2016 09:14 | Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?Однако |
| |
|
|
Джони Кирпич [14]
20 Февраля 2016 14:53 | Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?осталось 3 подонка , которые смело гуляют по просторам пвп - забираем их и идем на второй круг |
| |
|
|
-Zloy Dyadya- [16]
21 Февраля 2016 22:23 | Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?для БомжДорог: (23:19) Получены вещи: Рубль 3000шт. (23:19) Вами получено 3300 опыта. (23:19) Вы нанесли критический урон 40hp персонажу D O Z O R I K оружием Mod. Qazar Minigun и убили его. |
| |
|
|
Хлоп-хлоп2 [5]
22 Февраля 2016 00:38 | Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?3 косаря даю за снятие скальпа с рыжей косичкой!) |
| |
|
|
Рейхар [12]
22 Февраля 2016 01:05 | Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?http://forum.unit-online.ru/topic/182818
Так, на всякий случай - убили? Есть скрин - не забываем выкладывать - все убийства и ответки идут в зачет. |
| |
|
|
БомжДорог [15]
22 Февраля 2016 04:02 | Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?для RAGER: 80 айринов на персе сейчас, лови меня семеро |
| |
|
|
-Zloy Dyadya- [16]
22 Февраля 2016 04:27 | Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?Актив.вкл. Охота на дичь D O Z O R I K. |
| |
|
|
БомжДорог [15]
22 Февраля 2016 04:45 | Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?Товарищи!
Я ставил охоту на Джони Кирпича!
Кто учавствовал, кто получил 10.000 за его тушку, где скрины? Не договорились ли вы там часом или все было честно? |
| |
|
|
|