Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Об игреПросмотров: 7,358

Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?

Почему не пользуемся?
Заказать врага на пару тысяч рублей за убийство сейчас каждому по карману. И многих думаю вытянет в пвп, будут свои так сказать "Карательные отряды".
К слову можно и рейтинг к такому прикрутить, рейтинг Наёмников.
Давно уже не вижу,чтобы кто-то пользовался данным разделов. В чем собственно проблема?

Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?

для RAGER:
А я то думаю, чего ты от меня бегаешь )) а у тебя оказывается заказ на меня был ))

Re: Почему игроки перестали заказывать друг друга или почему опустел частный найм?

(01:15) Получены вещи: Рубль 4000шт.
(01:15) Вами получено 1792 опыта.
(01:15) Вы нанесли урон 8hp персонажу Чинильщик оружием Mod. Gatling Laser и убили его.

Ещё до этого заказ на *СкОрП* был выполнен, но тот мясо, Чинильщик по-интереснее был.

P.S.
Жду интересные заказы с достойной оплатой ))

Дрочаться на форте, по факту хожу в пвп , и что же вижу ? Те же самые лица ! Сначало на приозерке , мирный , дао... А это в общем человек 10 , видел ГУВД миров, брига всего два, пару тройку нетралов , и софы

для NightAssasin:

Я тебя от свалки Макса до самого Мирного выслеживал) Честно, думал с тобой будет проще)

Потому что игра говно

http://my-files.ru/r5a8t1
« 4 5 6 7