|
|
|
|
-Урфин Джюс- [18]
24 Февраля 2016 18:58 | Кто просветит, сколько собес гаусс патронаКто просветит, сколько собес гаусс патрона сваренного на заводе? |
| |
|
|
(Метис) [12]
26 Февраля 2016 15:30 | Re: Кто просветит, сколько собес гаусс патронаТак же брал по 6 без эффекта, и по 8 с эффектом. |
| |
|
|
Ева* [18]
26 Февраля 2016 15:36 | Re: Кто просветит, сколько собес гаусс патронадля Добрый Кактус: У тебя проблемы с чтением наверное, то о плохих Бригов и Инвизов нафантазировал( Хотя ни слова об этом не писала), то о том, что заводовладельцам плохо жить( Где жалобы на плохую жизнь? Тоже не вижу). Пожалуй да, лутьше промолчу, а то ты там читаешь что то своё между строк. |
| |
|
|
Добрый Кактус [15]
26 Февраля 2016 15:38 | Re: Кто просветит, сколько собес гаусс патрона
26 Февраля 2016 14:58, Ева* [18]
:
для Добрый Кактус: Ты когда видел последний раз производство? Если раньше всё было халявным на заводах, то сейчас всё изменилось. Содержание самого завода 7,5 к в день, доставка на пром с завода( любого полуфабриката или патрона) стоит 1 кг - 10 р. О весе патронов речь не идёт, а вот полуфабрикат 1 шт.- весит 0,5 кг. Вот и думай нажива это, халява или ещё что то другое. Это так всем для общей информации.
26 Февраля 2016 16:06, Ева* [18]
:
для Добрый Кактус: Знаю из первых рук, что не стоят эти патроны 8 и 12, как их пытаются сейчас запуливать. Даже 6 и 8 - уже прибыльно. А где же вы были такие умные, когда заводы были у Инвизов и Бригады? Или те цены которые существовали у них - это были адекватные цены? Так вот, обутый ты наш в лапти, такие цены уже существуют белее чем 1,5 года. И у них и у нас - для рынка цена не менялась.
Читаю, да. Ты, видимо, что иное имела ввиду?) |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [18]
26 Февраля 2016 17:21 | Re: Кто просветит, сколько собес гаусс патронадля Ева*: Лично покупал у миротворцев по 8р эффект и инвизов 8-9р эффект. Простые были по 7-8р, причем не так давно. |
| |
|
|
Kpex [17]
26 Февраля 2016 18:06 | Re: Кто просветит, сколько собес гаусс патронадля -Урфин Джюс-: Это же коммерческая тайна, ты што! ) Они, может, ресы сами рыли и продукцию продавали быстрей, пока завод не отобрали.. Себестоимось узнаешь только, когда сам произведешь этот патрон и тогда он покажется таким дорогим, что вовсе продавать не захочешь. ) |
| |
|
|
(Метис) [12]
27 Февраля 2016 08:33 | Re: Кто просветит, сколько собес гаусс патронадля Kpex: Конеш если ленивая задница стоит в городе не может порыть ресы , а только покупает , то собес будет дорогой) |
| |
|
|
(Метис) [12]
27 Февраля 2016 08:36 | Re: Кто просветит, сколько собес гаусс патронаЕсли взяли завод добывайте ресы впоте лица , и патроны продаешь по 6-8 навар тоже хороший, а так конечно стоять на 201 и деревяхи. |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [18]
27 Февраля 2016 15:13 | Re: Кто просветит, сколько собес гаусс патронаА если не добытчик? Если нет завода? Ты давай не путай... |
| |
|
|
Добрый Кактус [15]
27 Февраля 2016 15:43 | Re: Кто просветит, сколько собес гаусс патронадля -Урфин Джюс-: В любом случае это игровой процесс. Либо мирись, либо пробуй взаимодействовать так или иначе. Самый простой путь - вступить в те кланы. Более сложный путь - замутить что-то свое и отбить заводы.
Скажи, зачем тебе 18 лвл в принципе? Я не подкалываю. Просто интересно. Вот ты прокачался и сейчас просишь, как обычный обыватель себе той расходки, которой тебе, конечно, не хватает. Смысл был качаться? Для чего? Просто хочу понять твои цели в игре. Таких, как ты. |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [18]
27 Февраля 2016 17:55 | Re: Кто просветит, сколько собес гаусс патронадля Добрый Кактус: 1. Угадай с трех раз, с какого левла начинают пользоваться гаусс патронами? 2. 18? Если его можно взять, то почему нет? Он не хуже 17. 3. Я не прошу патроны, а спрашиваю цену! 4. Ты не можешь читать между строк, а там есть доля идеологии... |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [18]
27 Февраля 2016 17:56 | Re: Кто просветит, сколько собес гаусс патрона...а вообще можно и закрыть темку. |
| |
|
|
Добрый Кактус [15]
28 Февраля 2016 00:41 | Re: Кто просветит, сколько собес гаусс патронадля -Урфин Джюс-: Да, согласен, не ты составил тему в Предложениях, а твой сотоварищ по клану. Потому сорри, ты патроны не просишь, тут я ошибся).
4. Ты не можешь читать между строк, а там есть доля идеологии...
Могу, но думал, что может ошибаюсь.
В любом случае спасибо за ответы. |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [18]
28 Февраля 2016 16:00 | Re: Кто просветит, сколько собес гаусс патронадля Добрый Кактус: Закройте тему. |
| |
|
|
кибертанкист [18]
28 Февраля 2016 18:44 | Re: Кто просветит, сколько собес гаусс патронамы никогда и никого не заставляли покупать патроны именно у нас и по таким ценам. у нас есть определенный прайс-лист "для кого и по чем". кого наши цены не устраивают, у администрации игры есть своя цена, приобрести патроны у администрации можно в именуемом таковом "зеленом ящике". |
| |
|
|
-Урфин Джюс- [18]
28 Февраля 2016 19:35 | Re: Кто просветит, сколько собес гаусс патронадля кибертанкист: Я обязательно так и сделаю. Вам удачи и успехов! |
| |
|
|
|