Войти
ИГРОВОЙ ФОРУМ / Вопросы по игреПросмотров: 1,907

Кто просветит, сколько собес гаусс патрона

Кто просветит, сколько собес гаусс патрона сваренного на заводе?

Re: Кто просветит, сколько собес гаусс патрона

Так же брал по 6 без эффекта, и по 8 с эффектом.

для Добрый Кактус:
У тебя проблемы с чтением наверное, то о плохих Бригов и Инвизов нафантазировал( Хотя ни слова об этом не писала), то о том, что заводовладельцам плохо жить( Где жалобы на плохую жизнь? Тоже не вижу). Пожалуй да, лутьше промолчу, а то ты там читаешь что то своё между строк.

26 Февраля 2016 14:58, Ева* [18] :
для Добрый Кактус:
Ты когда видел последний раз производство? Если раньше всё было халявным на заводах, то сейчас всё изменилось. Содержание самого завода 7,5 к в день, доставка на пром с завода( любого полуфабриката или патрона) стоит 1 кг - 10 р. О весе патронов речь не идёт, а вот полуфабрикат 1 шт.- весит 0,5 кг. Вот и думай нажива это, халява или ещё что то другое. Это так всем для общей информации.

26 Февраля 2016 16:06, Ева* [18] :
для Добрый Кактус:
Знаю из первых рук, что не стоят эти патроны 8 и 12, как их пытаются сейчас запуливать. Даже 6 и 8 - уже прибыльно.

А где же вы были такие умные, когда заводы были у Инвизов и Бригады? Или те цены которые существовали у них - это были адекватные цены? Так вот, обутый ты наш в лапти, такие цены уже существуют белее чем 1,5 года. И у них и у нас - для рынка цена не менялась.

Читаю, да. Ты, видимо, что иное имела ввиду?)

для Ева*:
Лично покупал у миротворцев по 8р эффект и инвизов 8-9р эффект.
Простые были по 7-8р, причем не так давно.

для -Урфин Джюс-: Это же коммерческая тайна, ты што! ) Они, может, ресы сами рыли и продукцию продавали быстрей, пока завод не отобрали..
Себестоимось узнаешь только, когда сам произведешь этот патрон и тогда он покажется таким дорогим, что вовсе продавать не захочешь. )

для Kpex:
Конеш если ленивая задница стоит в городе не может порыть ресы , а только покупает , то собес будет дорогой)

Если взяли завод добывайте ресы впоте лица , и патроны продаешь по 6-8 навар тоже хороший, а так конечно стоять на 201 и деревяхи.

А если не добытчик? Если нет завода?
Ты давай не путай...

для -Урфин Джюс-:
В любом случае это игровой процесс. Либо мирись, либо пробуй взаимодействовать так или иначе. Самый простой путь - вступить в те кланы. Более сложный путь - замутить что-то свое и отбить заводы.

Скажи, зачем тебе 18 лвл в принципе? Я не подкалываю. Просто интересно. Вот ты прокачался и сейчас просишь, как обычный обыватель себе той расходки, которой тебе, конечно, не хватает. Смысл был качаться? Для чего? Просто хочу понять твои цели в игре. Таких, как ты.

для Добрый Кактус:
1. Угадай с трех раз, с какого левла начинают пользоваться гаусс патронами?
2. 18? Если его можно взять, то почему нет? Он не хуже 17.
3. Я не прошу патроны, а спрашиваю цену!
4. Ты не можешь читать между строк, а там есть доля идеологии...

...а вообще можно и закрыть темку.

для -Урфин Джюс-:
Да, согласен, не ты составил тему в Предложениях, а твой сотоварищ по клану. Потому сорри, ты патроны не просишь, тут я ошибся).

4. Ты не можешь читать между строк, а там есть доля идеологии...

Могу, но думал, что может ошибаюсь.

В любом случае спасибо за ответы.

для Добрый Кактус:

Закройте тему.

мы никогда и никого не заставляли покупать патроны именно у нас и по таким ценам. у нас есть определенный прайс-лист "для кого и по чем". кого наши цены не устраивают, у администрации игры есть своя цена, приобрести патроны у администрации можно в именуемом таковом "зеленом ящике".

для кибертанкист:
Я обязательно так и сделаю. Вам удачи и успехов!
1 2